|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
У других ТО полная оплата за 2-3 месяца! Написали же уже об этом. У меня тоже это одна из причин покупки тура у Теза.
если уж на то пошло, то у туи самые шоколадные условия))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
 Сообщение от frieden
А про GREEN GARDEN SUITES APT & VILLAS 4* есть еще у кого отзывы? Кто-то говорит, что заход и дно не очень для детей, а кто-то говорит, что не критично...
Сам заход в море хороший, но быстро нарастает глубина и примерно когда заходишь по грудь, начинаются камни. Я плавала вдоль берега (боюсь глубины), как раз чуть не доходя до камней, муж и сын плавающие, им камни особо не мешали. Вот:

Вот ссылка на видео дна из ВК (на нем хорошо видно, что сначала дно хорошее, потом начинаются камни):
https://vk.com/im?sel=353419029&z=vi...029cc42ef83dbd
Речка, которая справа на пляже, в конце мая ощущалась. С 24 мая летим сюда же, т.к. этот отель второй раз оказался лучшим вариантом в наш бюджет.
-
Наш человек
Side Aquamarin Resort & Spa 4* нашла c 29/05 80800 р.
или ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * с 27/05 80100 р.
-
Старожил
Добрый день! Может кто посоветует))
Delta hotels by Marriot Bodrum
Очень хочется море, приличное питание, территорию и горки детям
-
ripe with decay
 Сообщение от триАН
если уж на то пошло, то у туи самые шоколадные условия))
Ну не хуже ТЕЗа, мне как-то легче не копить всю сумму к финалу, а частями вносить. Я, правда, сразу 50% внесла, не стала 3000 платить.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
 Сообщение от Йуль
Side Aquamarin Resort & Spa 4* нашла c 29/05 80800 р.
или ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * с 27/05 80100 р.

По-моему оба неплохи.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
 Сообщение от drugova
По-моему оба неплохи.
но 80 многовато как то
-
Наш человек
Девушки, а этот отель DREAM OF SIDE HOTEL ?
кормят там? хороший ли пляж? что есть для детей?
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, мама с детьми в прошлом году была в Сирме, если в этом выбрать Сиделию, будет хуже? Ей понравился пляж, еда, близость Сиде для прогулок ( в Сиделии я понимаю с прогулками не очень и Сиде далеко) остальное сравнимо по качеству?
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Хочу с сыном 11 лет поехать летом на недельку на море, посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошей анимацией, с горками (мини-аквапарком), регион и пляж (песок/галька) не так принципиальны.
Пятёрку не потянем, может есть неплохие 3-4-ки под наши запросы (чтобы были активности и не скучно)?