|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Algol
Плюс за 9 кл. Но именно о итоговых, а не о Промежуточной Аттестации в течении семестра/четверти. Тут кто во что гаразд.
Да, я про итоговые. С текущими оценками школа может развлекаться, как хочет - с весами, округлениями и т.п. В свое время старшему при оценках в 1 четверти 8 класса 3, 3, 5, 2 влепили по физике пару в четверть - по весам ему не хватило до тройки то ли 4, то 6 сотых. Сотых! Я, помнится, пребывала в шоке. Потом привыкла.
-
Элита
мерзко как
-
Элита
 Сообщение от Algol
Эти школы могли быть тк они подчиняются комобру спб. А 2 школы в городе фтш и аг подчиняются минобру (то есть федерального подчинения). Думаю, по этой причине наших на бал не звали.
Про АГ не знаю, но ребята из ФТШ в этом году на балу были)
-
 Сообщение от Verronika
а можно подробнее?
учились в какой школе, ШГН? и как добились успеха, что способствовало - репетитор, учитель, самоподготовка?
Да я уже писала не раз. Не было у нас ШГН и репетиторов. Была школа с углубл. немецким. Мальчики способные от природы, но прилежанием не отличались, особенно второй. Старший в 11кл на курсы при вузе ходил, а средний в 9 кл посещал курсы в 239. Еще заставляла их методом кнута и пряника решать математику по Сканави. А в 11 кл на олимпиады выпнула со словами "ни боги горшки обжигают" По русскому в школе была неплохая подготовка.
-
 Сообщение от Viletta
Про АГ не знаю, но ребята из ФТШ в этом году на балу были)
Ну тогда либо на наших никакого впечатления не произвело это действо, раз все молчат, либо все дружно продинамили....
-
Ну... Это издержки шгн в общем, и ал в частности.
-
Небожитель
 Сообщение от Algol
Ну... Это издержки шгн в общем, и ал в частности.
В АГ как учитываются экзамены по итогу года?
У моей, оказывается, по био 4-3 экз 3 итоговая 3.
Тк ориентируются на экзамен.
-
В правилах обучения нужно уточнить. Если мне память не изменяет, то результат итоговой Аттестации за семестр, то есть оценка за семестр, формируется из оценки за промежуточную аттестацию+оценки за сессию. То есть (округленная средняя арифметическая оценок в течении семестра + оценка за сессию) /2= оценка за семестр. А дальше уже по федеральному нормативу.
Я бы все же уточнила этот вопрос в правилах обучения, нужно меня проверить.
-
Небожитель
 Сообщение от Algol
В правилах обучения нужно уточнить. Если мне память не изменяет, то результат итоговой Аттестации за семестр, то есть оценка за семестр, формируется из оценки за промежуточную аттестацию+оценки за сессию. То есть (округленная средняя арифметическая оценок в течении семестра + оценка за сессию) /2= оценка за семестр. А дальше уже по федеральному нормативу.
Я бы все же уточнила этот вопрос в правилах обучения, нужно меня проверить.
т.е. за сессию 3+ аттестация (экз) 3 =3.
А в году 4-3=4?
Спрошу.
-
Небожитель
Девочки. а что такое "серебряная" медаль?
вышка дает 3 балла за обе - и золото, и серебро