Страница 177 из 827 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Algol , на сообщение « Плюс за 9 кл. Но именно о итоговых, а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Плюс за 9 кл. Но именно о итоговых, а не о Промежуточной Аттестации в течении семестра/четверти. Тут кто во что гаразд.
    Да, я про итоговые. С текущими оценками школа может развлекаться, как хочет - с весами, округлениями и т.п. В свое время старшему при оценках в 1 четверти 8 класса 3, 3, 5, 2 влепили по физике пару в четверть - по весам ему не хватило до тройки то ли 4, то 6 сотых. Сотых! Я, помнится, пребывала в шоке. Потом привыкла.

2. ответ для AliceD , на сообщение « То, что в школах мухлюют и обманывают -... »

мерзко как

Эти школы могли быть тк они подчиняются комобру спб. А 2 школы в городе фтш и аг подчиняются минобру (то есть федерального подчинения). Думаю, по этой причине наших на бал не звали.
    Про АГ не знаю, но ребята из ФТШ в этом году на балу были)

4. ответ для Verronika , на сообщение « а можно подробнее? учились в какой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    а можно подробнее?
    учились в какой школе, ШГН? и как добились успеха, что способствовало - репетитор, учитель, самоподготовка?
    Да я уже писала не раз. Не было у нас ШГН и репетиторов. Была школа с углубл. немецким. Мальчики способные от природы, но прилежанием не отличались, особенно второй. Старший в 11кл на курсы при вузе ходил, а средний в 9 кл посещал курсы в 239. Еще заставляла их методом кнута и пряника решать математику по Сканави. А в 11 кл на олимпиады выпнула со словами "ни боги горшки обжигают" По русскому в школе была неплохая подготовка.

5. ответ для Viletta , на сообщение « Про АГ не знаю, но ребята из ФТШ в этом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Viletta Посмотреть сообщение
    Про АГ не знаю, но ребята из ФТШ в этом году на балу были)
    Ну тогда либо на наших никакого впечатления не произвело это действо, раз все молчат, либо все дружно продинамили....

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Ну... Это издержки шгн в общем, и ал в частности.

7. ответ для Algol , на сообщение « Ну... Это издержки шгн в общем, и ал в... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Ну... Это издержки шгн в общем, и ал в частности.
    В АГ как учитываются экзамены по итогу года?
    У моей, оказывается, по био 4-3 экз 3 итоговая 3.
    Тк ориентируются на экзамен.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

В правилах обучения нужно уточнить. Если мне память не изменяет, то результат итоговой Аттестации за семестр, то есть оценка за семестр, формируется из оценки за промежуточную аттестацию+оценки за сессию. То есть (округленная средняя арифметическая оценок в течении семестра + оценка за сессию) /2= оценка за семестр. А дальше уже по федеральному нормативу.
    Я бы все же уточнила этот вопрос в правилах обучения, нужно меня проверить.

9. ответ для Algol , на сообщение « В правилах обучения нужно уточнить.... »

В правилах обучения нужно уточнить. Если мне память не изменяет, то результат итоговой Аттестации за семестр, то есть оценка за семестр, формируется из оценки за промежуточную аттестацию+оценки за сессию. То есть (округленная средняя арифметическая оценок в течении семестра + оценка за сессию) /2= оценка за семестр. А дальше уже по федеральному нормативу.
    Я бы все же уточнила этот вопрос в правилах обучения, нужно меня проверить.
    т.е. за сессию 3+ аттестация (экз) 3 =3.
    А в году 4-3=4?
    Спрошу.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Девочки. а что такое "серебряная" медаль?
    вышка дает 3 балла за обе - и золото, и серебро

Страница 177 из 827 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »