|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, он хорош как раз тем, что его можно колоть в подвижное веко! Насколько знаю - пусть поправят меня косметологи с форума - это на сегодняшний день чуть ли ни единственный препарат, который колется именно так - вокруг глаза.
В ИГ на странице Глебовой Виктории - косметолога Академии - есть видео со мной, где мне делают как раз эту процедуру, вроде, в июне. Я там какая-то жирная, правда, вышла тк снизу снимали, но процесс зато понятен!
Только имей в виду: при близко расположенных сосудах как у меня (когда они в обычном состоянии присваивают под кожей) возможны синяки! У меня после Вики был маленький один, а когда делала в Москве, вообще был большой синячище прям на верхнем веке, он ещё и расплылся - так и ходила будто мне в глаз дали, почти 3 недели, пока все не перелиняло через желтый и оранжевый!
-
Небожитель
Кать, а ты склонна к отекам ? Мне нравится то что ты пишешь, но жутко боюсь что отекать буду еще больше (((
-
с Луны
 Сообщение от Таня Снег
Кать, а ты склонна к отекам ? Мне нравится то что ты пишешь, но жутко боюсь что отекать буду еще больше (((
с этим препаратом не особо отеки, не волнуйтесь.
-
Мега-элита
Какой третий красивый глаз)!
-
с Луны
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Какой третий красивый глаз)!
все фото красивые и цвет глаз прямо вау!!
-
Хранитель
Так, поспамлю еще, раз уж обещала фотки после пилинга.
Коллаж сделать не успеваю - это надо компу идти - совсем нет времени, так что просто так кину несколько штук.
Это 3й день.

При желании можно увидеть как дико сохнут губы. А особо глазастые даже волосы в носу разглядят
И 4ртый, самый активный. Начиналось с подбородка, вверх, нос, потом щеки, и даже уши и шея, которые вообще не трогали, тоже облезали как со змеи Дольше всего не реагировал лоб и подглазья.

Как видно, шелушилась я на славу!
А эффекта - ноль
На последнем фото можно наблюдать участки, где УЖЕ сошли шелушения, так вот все черные точки, равно как и неровности и расширенные поры - на месте. Ну а пигментацию видели сами на прошлых фото.
Такие дела.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
У меня не было! Ни одного! Кожа препарат моментально проглотила, были только точки от уколов, и то несколько всего. Ну и синяки после всех 3х процедур были, я замазывала.
Зато хваленый Рестилайн, который так любит Дмитрий, как видишь, лежит себе прекрасно колбасой над правым глазом, образуя пигментированный псефдосув Даже лонгидаза его не взяла...
-
Хранитель
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так 3 сделали
Ну вооот. Выходит, тоже фигня? ТСА мне не советоваоли, а конкретно этот.
Значит, буду пытаться гидрохиноном свести пока, а там видно будет.
-
Небожитель
ой я только хотела просить про суф на среднем фото где глаза ))))
у меня такие от природы поэтому боюсь отеков сильно (((
пойду к Лине, буду ее пытать )))
-
Хранитель
Суфики? Он бы не смущал меня вообще, если бы не потемнел...
А МезоАй не бойся - он намного лучше переносится, чем, например, тот же Ювидерм Волифт в носослезку