|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
не сойдет и баба. а необходима дама))) она же точно не будет о бабах)))
почему бы тебе не согласиться пойти в ресторан по той же причине что приглашают -то есть поесть попить и что бы развлекли разговором не о тряпках и мужиках ..примем что оплата не является важной - ты и сама можешь заплатить а то что платит мужчина - это дань традициям ( так и ему и тебе психологически комфортнее ну и создает приятную атмосферу флирта даже если флирт ни ему ни тебе не нужен)
оплата тут вообще ни при чем. Мне нужно (ну вот лично мне) чтобы была необходима была лично я , а не вообще какая нибудь дама, и чтобы мужчина хотел провести именно со мной приятный вечер. И чтобы не говорил мне, что я сильно преувеличиваю свое место за столом)) Ну то есть я понимаю, что мужику то может и пофиг, что там за дама, лишь бы в скатерть не сморкалась, ему просто хочется посидеть в кабаке с дамой какой нибудь. Но предпочла бы, чтобы мне это не озвучивали.
С мужчиной, с которым мне флирт не нужен, т.е. который мне не нравится как мужчина, я в кабак пойду только если по делу и предложу заплатить сама за себя. ПРиятная атмосфера флирта с мужчиной, с которым мне флирт не нужен, мне будет неприятна.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Так это ключи просто, а не квартира)
Вот Вы так зря - там кроме ключей еще брелок был)))
-
со звезды
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Можно просто щеброго! Потому что богатым он может стать, со временем! А вот жадный, вне зависимости от того, бедный он или богатый, щадрым вряд ли станет со временем!
Какое со временем? Мы говорим о любовнике или опять о выращивании мужа?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Любовницы они не во всех случаях только секса ради. Бывают длительные отношения почти без секса, но женщина мужчину будоражит, волнует, заставляет чувствовать себя молодым. И все такое. Ради чувств и эмоций заводят любовниц мужчины, которые давно ушли из большого секса. И потом, даже если не стоИт, кончить в рот женщине мужчина в любом возрасте в состоянии.
АлёшкаЯ, а вы это всё из собственно опыта пишите?
Нет, я сейчас вас не подкалываю, правда! Не принимайте это так, пожалуйста! Мне действительно стало интересно... потому что вы пишите любопытные для меня вещи...
-
Сообщение от Copricorn
Вот Вы так зря - там кроме ключей еще брелок был)))
Брелка не было
-
Хранитель
Сообщение от Шпилькина
У вас такой пуховик?
Не вопрос. Я и в более бюджетных пуховиках не мерзну. За то он у меня не один))
У меня есть. Куплен 20 лет назад в NYC за 150 долларов)))
-
со звезды
Под выражением "ОНИ ТВОИ" - подразумевались аппартаменты, а не ключи. Слово "квартира" в том доме вообще не применимо, так как это частный четырёхэтажный дом, в котором всего 16 аппартаментов и своя охраняемая территория. Собственно, этот дом строил сам этот мужчина (точнее, он архитектор и дом возводили по его проекту). Дом целиком в его частной собственности. Он и его семья (мама, сестра, её муж и их маленькая дочка) занимают полностью верхний этаж. Плюс на 2 этаже одни из аппартаментов служат его рабочим кабинетом. Остальные аппартаменты сдаются в аренду. Я снимала на 3 летних месяца одни из таких вот аппартаментов.
И, как я уже писала, мужчины такого уровня - слов на ветер не бросают и пустые понты им не присущи. И если такой мужчина протягивает вам ключи, то можете быть уверены - в ящике его стола уже есть подготовленный юристом договор на передачу собственности. Равно как, если такой мужчина спрашивает: "Хочешь машину?". То, поверьте, он уже был в салоне и машину он уже выбрал.
Другой вопрос в том, что очень опасно принимать такие подарки, тем более от таких мужчин...
Не хочу спорить, но, когда мужчина хочет что-то подарить, он просто берет и дарит. Не торгуется. В данном случае, получив свое, мог и откатить. В данном случае просто торг был, что-то типа сделки. Никакого отношения к подарку не имеющей.
-
со звезды
АлёшкаЯ, а вы это всё из собственно опыта пишите?
Нет, я сейчас вас не подкалываю, правда! Не принимайте это так, пожалуйста! Мне действительно стало интересно... потому что вы пишите любопытные для меня вещи...
Нет, я просто очень наблюдательна)
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
не сойдет и баба. а необходима дама))) она же точно не будет о бабах)))
почему бы тебе не согласиться пойти в ресторан по той же причине что приглашают -то есть поесть попить и что бы развлекли разговором не о тряпках и мужиках ..примем что оплата не является важной - ты и сама можешь заплатить а то что платит мужчина - это дань традициям ( так и ему и тебе психологически комфортнее ну и создает приятную атмосферу флирта даже если флирт ни ему ни тебе не нужен)
Вы предлагаете за еду провести вечер непонятно с кем и непонятно зачем? Или этого мужика надо за еду веселить? И что такое приятная беседа? Для кого приятная? Хотя, это я зря - эта беседа будет про мужика, о том какой он необыкновенный.
Говорят, какая то японка заработала приличные деньги, тем что ела с мужчинами по скайпу.
-
Матрица