Страница 177 из 482 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    не сойдет и баба. а необходима дама))) она же точно не будет о бабах)))
    почему бы тебе не согласиться пойти в ресторан по той же причине что приглашают -то есть поесть попить и что бы развлекли разговором не о тряпках и мужиках ..примем что оплата не является важной - ты и сама можешь заплатить а то что платит мужчина - это дань традициям ( так и ему и тебе психологически комфортнее ну и создает приятную атмосферу флирта даже если флирт ни ему ни тебе не нужен)
    оплата тут вообще ни при чем. Мне нужно (ну вот лично мне) чтобы была необходима была лично я , а не вообще какая нибудь дама, и чтобы мужчина хотел провести именно со мной приятный вечер. И чтобы не говорил мне, что я сильно преувеличиваю свое место за столом)) Ну то есть я понимаю, что мужику то может и пофиг, что там за дама, лишь бы в скатерть не сморкалась, ему просто хочется посидеть в кабаке с дамой какой нибудь. Но предпочла бы, чтобы мне это не озвучивали.
    С мужчиной, с которым мне флирт не нужен, т.е. который мне не нравится как мужчина, я в кабак пойду только если по делу и предложу заплатить сама за себя. ПРиятная атмосфера флирта с мужчиной, с которым мне флирт не нужен, мне будет неприятна.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Так это ключи просто, а не квартира) »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Так это ключи просто, а не квартира)
    Вот Вы так зря - там кроме ключей еще брелок был)))

3. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Можно просто щеброго! Потому что... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Можно просто щеброго! Потому что богатым он может стать, со временем! А вот жадный, вне зависимости от того, бедный он или богатый, щадрым вряд ли станет со временем!
    Какое со временем? Мы говорим о любовнике или опять о выращивании мужа?)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Любовницы они не во всех случаях только секса ради. Бывают длительные отношения почти без секса, но женщина мужчину будоражит, волнует, заставляет чувствовать себя молодым. И все такое. Ради чувств и эмоций заводят любовниц мужчины, которые давно ушли из большого секса. И потом, даже если не стоИт, кончить в рот женщине мужчина в любом возрасте в состоянии.
    АлёшкаЯ, а вы это всё из собственно опыта пишите?
    Нет, я сейчас вас не подкалываю, правда! Не принимайте это так, пожалуйста! Мне действительно стало интересно... потому что вы пишите любопытные для меня вещи...

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Вот Вы так зря - там кроме ключей еще... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вот Вы так зря - там кроме ключей еще брелок был)))
    Брелка не было

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Шпилькина Посмотреть сообщение
    У вас такой пуховик?
    Не вопрос. Я и в более бюджетных пуховиках не мерзну. За то он у меня не один))
    У меня есть. Куплен 20 лет назад в NYC за 150 долларов)))

7. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Под выражением "ОНИ ТВОИ" -... »

Под выражением "ОНИ ТВОИ" - подразумевались аппартаменты, а не ключи. Слово "квартира" в том доме вообще не применимо, так как это частный четырёхэтажный дом, в котором всего 16 аппартаментов и своя охраняемая территория. Собственно, этот дом строил сам этот мужчина (точнее, он архитектор и дом возводили по его проекту). Дом целиком в его частной собственности. Он и его семья (мама, сестра, её муж и их маленькая дочка) занимают полностью верхний этаж. Плюс на 2 этаже одни из аппартаментов служат его рабочим кабинетом. Остальные аппартаменты сдаются в аренду. Я снимала на 3 летних месяца одни из таких вот аппартаментов.
    И, как я уже писала, мужчины такого уровня - слов на ветер не бросают и пустые понты им не присущи. И если такой мужчина протягивает вам ключи, то можете быть уверены - в ящике его стола уже есть подготовленный юристом договор на передачу собственности. Равно как, если такой мужчина спрашивает: "Хочешь машину?". То, поверьте, он уже был в салоне и машину он уже выбрал.

Другой вопрос в том, что очень опасно принимать такие подарки, тем более от таких мужчин...
    Не хочу спорить, но, когда мужчина хочет что-то подарить, он просто берет и дарит. Не торгуется. В данном случае, получив свое, мог и откатить. В данном случае просто торг был, что-то типа сделки. Никакого отношения к подарку не имеющей.

8. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « АлёшкаЯ, а вы это всё из собственно... »

АлёшкаЯ, а вы это всё из собственно опыта пишите?
    Нет, я сейчас вас не подкалываю, правда! Не принимайте это так, пожалуйста! Мне действительно стало интересно... потому что вы пишите любопытные для меня вещи...
    Нет, я просто очень наблюдательна)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    не сойдет и баба. а необходима дама))) она же точно не будет о бабах)))
    почему бы тебе не согласиться пойти в ресторан по той же причине что приглашают -то есть поесть попить и что бы развлекли разговором не о тряпках и мужиках ..примем что оплата не является важной - ты и сама можешь заплатить а то что платит мужчина - это дань традициям ( так и ему и тебе психологически комфортнее ну и создает приятную атмосферу флирта даже если флирт ни ему ни тебе не нужен)
    Вы предлагаете за еду провести вечер непонятно с кем и непонятно зачем? Или этого мужика надо за еду веселить? И что такое приятная беседа? Для кого приятная? Хотя, это я зря - эта беседа будет про мужика, о том какой он необыкновенный.
    Говорят, какая то японка заработала приличные деньги, тем что ела с мужчинами по скайпу.

10. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

Страница 177 из 482 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »