Страница 176 из 482 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Как же это результативнее, если после... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Как же это результативнее, если после развода тебе только половина квартиры останется?
    Это если она одна))
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

2. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « перечитал и? что здесь... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение

Там просто мужик был нежадный)) Он почти всем своим любовницам машины дарил))
    Вооот! Значит, все таки от мужиков зависит.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от непростая бабушка Посмотреть сообщение
    Вооот! Значит, все таки от мужиков зависит.
    От удачной встречи с таким мужиком. Ну, вот еще с женатыми можно спать, но лучше с чиновниками)))

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    А вот теперь и мне стало интересно))) это как?)))
    Приведу небольшой пример из жизни:
    Моя однокурсница, сразу после института, начала встречаться с МЧ. Он был старше её и работал на заводе им. Климова, простым инженером. Платили ему копейки, мотивации там не было никакой, продвижения по службе тоже. Коллектив мужской, в соновной массе - мужики около 45-50, все пьющие. Вобщем, вы понимаете... примерное будущее у этого МЧ...
    Но моя однокурсница, понимая, что с её внешностью, лучше ей МЧ вряд ли подвернётся, решила всерьёз взяться за этого! Уж я не знаю, чем она его замотивировала, но... через пару лет он уже работал в российско-немецкой компании, тем же инженером и даже с той же по величине зарплатой, но... в евро! Ещё через пару лет, благодаря её же мотивациям, он перешёл в головную фирму, в Германии. На сегодняшний день, они имеют двухэтажный дом в Мюнхене и троих дочек!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это не оскорбление. Но мне, да и любой даме было бы приятнее узнать, что ее пригласили в кабак, потому что именно с ней хотят приятно провести время за едой и разговорами.
    А не потому что сегодня не хочется говорить о политике и бабах, поэтому для того, чтобы развлечь разговором, сойдет и баба.
    Это примерно как я соглашусь пойти с тобой в ресторан, потому что жрать хочется, а тут на халяву приглашают, чего б и не пойти.
    не сойдет и баба. а необходима дама))) она же точно не будет о бабах)))
    почему бы тебе не согласиться пойти в ресторан по той же причине что приглашают -то есть поесть попить и что бы развлекли разговором не о тряпках и мужиках ..примем что оплата не является важной - ты и сама можешь заплатить а то что платит мужчина - это дань традициям ( так и ему и тебе психологически комфортнее ну и создает приятную атмосферу флирта даже если флирт ни ему ни тебе не нужен)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ????? это ж как волк без зубов.. ( врут что волка ноги кормят - его кормят зубы) ну вот догнал ... и чего? )))
    Любовницы они не во всех случаях только секса ради. Бывают длительные отношения почти без секса, но женщина мужчину будоражит, волнует, заставляет чувствовать себя молодым. И все такое. Ради чувств и эмоций заводят любовниц мужчины, которые давно ушли из большого секса. И потом, даже если не стоИт, кончить в рот женщине мужчина в любом возрасте в состоянии.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

7. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Приведу небольшой пример из жизни: Моя... »

Приведу небольшой пример из жизни:
    Моя однокурсница, сразу после института, начала встречаться с МЧ. Он был старше её и работал на заводе им. Климова, простым инженером. Платили ему копейки, мотивации там не было никакой, продвижения по службе тоже. Коллектив мужской, в соновной массе - мужики около 45-50, все пьющие. Вобщем, вы понимаете... примерное будущее у этого МЧ...
    Но моя однокурсница, понимая, что с её внешностью, лучше ей МЧ вряд ли подвернётся, решила всерьёз взяться за этого! Уж я не знаю, чем она его замотивировала, но... через пару лет он уже работал в российско-немецкой компании, тем же инженером и даже с той же по величине зарплатой, но... в евро! Ещё через пару лет, благодаря её же мотивациям, он перешёл в головную фирму, в Германии. На сегодняшний день, они имеют двухэтажный дом в Мюнхене и троих дочек!
    Вы чот в одну кучу все валите. Это обычная мотивация мужика- мужа и отца. Обычный путь. А причем здесь любовник?

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Вы чот в одну кучу все валите. Это... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Лунная фея, сорри за офф-топик, вы пятого ребенка ждёте?
    ага, весь ЖГ мне по этому поводу косточки перемыл))

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    прошу успешных в этом деле форумчанок (можно не с основного ника) написать как и что надо делать,чтобы лю дарил подарки,$
    Рискну вызвать бурю негодования, но мне всегда казалось, принимать и тащить подарки от любовников при живом муже дома, как-то не айс. Но вот если дама не замужем , зачем ей тогда называть любимого мужчину любовником? Это просто ее мужчина, который старается радовать любимую

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Так это ключи просто, а не квартира) »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Так это ключи просто, а не квартира)
    Под выражением "ОНИ ТВОИ" - подразумевались аппартаменты, а не ключи. Слово "квартира" в том доме вообще не применимо, так как это частный четырёхэтажный дом, в котором всего 16 аппартаментов и своя охраняемая территория. Собственно, этот дом строил сам этот мужчина (точнее, он архитектор и дом возводили по его проекту). Дом целиком в его собственности. Он и его семья (мама, сестра, её муж и их маленькая дочка) занимают полностью верхний этаж. Плюс на 2 этаже одни из аппартаментов служат его рабочим кабинетом. Остальные аппартаменты сдаются в аренду. Я снимала на 3 летних месяца одни из таких вот аппартаментов.
    И, как я уже писала, мужчины такого уровня - слов на ветер не бросают и дешёвые понты им не присущи. И если такой мужчина протягивает вам ключи, то можете быть уверены - в ящике его стола уже есть подготовленный юристом договор на передачу собственности. Равно как, если такой мужчина спрашивает: "Хочешь машину?". То это означает, как минимум, что он уже был в салоне и машину он уже выбрал.

Другой вопрос в том, что очень опасно принимать такие подарки, тем более от таких мужчин... и тем более ДО секса

Страница 176 из 482 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »