|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за советы по мебели! Да хочется всего и побольше, но жил площадь не позволит ((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Я всегда хотела только кроватку-трансформер. Я за практичность...и сейчас с мужем обсудил присмотрели такую кроватку. Очень удобная..с ней пристрой для пеленания,комот итд..все есть
Тоже выбирала трансформер -но те что по 9 тыс они очень хлипкие =( а те что от 20 тыс ,мне честно кажется это дорого для детской кроватки .может я не права ....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга! Все прекрасно! Малыш здоров, все на месте, риск минимальный) ктр 59,8, сердце 157, твп 1, нос на месте, все работает)
Иии.. с вероятностью 99,8%, у нас мальчик) это было первое, что нам сообщили)) у мальчиков этот угол от 30 градусов, у нас 44) ну там вообще без вариантов)
Лежит руки за голову, нога на ногу))
Чу бкин молодец, все хорошо, быстро, профессионально. Даже нас с мужем вспомнил с предыдущего УЗИ (в 9 недель ходили). Сказал, что мы репродуктивные отличники)) Дали диск, ч/б фотки и 3d - магнитик!
Я довольна и счастлива))
Как отлично! Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, рецептом домашней шавермы! Так хочется, а покупать страшно((
Я делаю так.
Сначала соус.
Кефир не менее 3.2% перемешать с майонезом (или сметаной,но майонез погуще). Туда карри насыпать. И чеснока раздавить папу зубчиков. (Объем около стакана в общей сложности).
Оставить настаиваться. Должен быть густой.
Именно карри и чеснок придают соусу магазинный фирменный вкус [emoji12]
Потом курица. Можно филе грудки, а можно филе с бедра. Бедра лучше,посочнее. Тоже его в карри. И обжарить.
Салатик. Огурчики мелко, помидоры. Можно капусту немного. Лук, если любите.
Далее лаваш большой кусок- туда мясо, овощи и соусом полить хорошо.
Если есть гриль, то туда обжарить можно), если нет,просто в микру на минутку. Я в процессе пока ем,соусом ещё поливаю. От тепла он жидким становится.
-
Активный участник
Я второго в 13 первый раз, а чётко чётко в 15
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Вот еще что.... Ты ХГЧ сдавала? Оно многое может сказать о реальном сроке твоем...
Поаробую. Спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Поаробую. Спасибо
Не-е-е, сейчас уже нет смысла сдавать, я просто думала что ты в начале Б. могла сдавать для подтверждения Б. Извини, видимо я зря лезу со своими советами...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Девочки, а какую кроватку можете посоветовать? Такое разнообразие, есть и люльки и кроватки... А что лучше сразу? А ещё стульчик для еды с какого возраста надо покупать и какой? И вообще интересует, какой минимум детских вещей /мебели для дома необходим на первое время?
Мне кажется все зависит от финансов и места в квартире. У нас кроватка, которую можно приставлять к родительской с расширением для матраса. Получается такое большое 3-х спальное ложе. Коляска нужна, автокресло, если машина есть. Был шезлонг на кухне, потом его сменил стульчик для кормления с нуля, но у нас кухня большая, есть куда ставить. Качели брала на прокат -у нас не пошли. Нужной вещью считаю коврик развивающий с дугами. Комод для детских вещей, с пеленальником. Сначала не покупали, но потом я поняла, что вещь очень нужная и удобная.
Если бы сейчас покупала кроватку, то взяла бы овальную комфорт беби вроде называется. Она идёт сначала люлечкой и пеленальником, а потом превращается в кроватку побольше.
-
Мега-элита
Про шевеления.
В третью Бер. В 18 недель, в первую в 20, вторую не помню,смотреть лень, но примерно также.
-
Старожил
Кстати про ХГЧ.... в ту суб сдавала. В эту снова..дабы проследить рост.(так мне узист посоветовала). Подскажите сколько раз еще надо сдавать до первого скрина..вот неспросила я,второй раз только пойду. Делать перерыв или каждую неделю сдавать..?как часто вы сдавали..особенно те у кого ЗБ была..поймут.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Девочки, я в первую беременность очень долго не чувствовала шевеления малыша в животике. Знаю что в послудующие беременности начинают чувствовать раньше. Напишите кто уже с третьими ходит, во сколько неделек шевеления начали чувствовать в прошлую Б.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Привет! Я помню во вторую беременность начала чувствовать в 15 неделек))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk