Страница 177 из 539 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    На здоровье, Катюша! Только это не мой рецепт, ему 100 лет в обед Мне просто именно он, из всех опробованных в своё время, пришёлся по душе))

Девушки, кстати об огурцах, релиш-то пользуете? Мы с удовольствием. Так что, Катя, теперь тебе алаверды
    Девочки, а на какой терке измельчали? В этом году не делала, а в следующем надо бы. Я делаю похожие огурцы, только там вдоль или поперек режутся. Т.е. примерно вкус представляю, хочу и этот вариант попробовать.

Наш человек Аватар для Pertsa

На здоровье, Катюша! Только это не мой рецепт, ему 100 лет в обед Мне просто именно он, из всех опробованных в своё время, пришёлся по душе))

Девушки, кстати об огурцах, релиш-то пользуете? Мы с удовольствием. Так что, Катя, теперь тебе алаверды

3. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, а на какой терке измельчали? В... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой терке измельчали? В этом году не делала, а в следующем надо бы. Я делаю похожие огурцы, только там вдоль или поперек режутся. Т.е. примерно вкус представляю, хочу и этот вариант попробовать.
    Я терла на терке для корейской моркови, а потом ножом еще рубила. И второй раз делала в блендере.
    Должен получиться мелкий кубик, в оригинале.

А вообще можно как угодно измельчать) на вкус не влияет. Будь то каша из огурцов или кубики)

4. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, а на какой терке измельчали? В... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У меня муж на Бернере мелкой соломкой шинковал))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Я терла на терке для корейской моркови, а потом ножом еще рубила. И второй раз делала в блендере.
    Должен получиться мелкий кубик, в оригинале.

А вообще можно как угодно измельчать) на вкус не влияет. Будь то каша из огурцов или кубики)
    У меня муж на Бернере мелкой соломкой шинковал))
    Девочки, спасибо!

Наш человек

Не поняла. А что случилось? Ты ж вроде раньше успешно солила огурцы.
    До закатанных банок я еще не дошла. Народ говорит, что неплохо, но в прошлом году были лучше.
    В этом году я делала много огурцов холодным способом. Огурцы в банку сложила, водой сырой с солью залила, закисли дома, под п/э крышку и в подвал. Так вот они и норовят в кашу превратиться. Одна опытная соседка сразу сказала, что от соли. И действительно, в этом году я пользовалась другой солью.

Хранитель Аватар для Vesenja

какой?

8. ответ для Vesenja , на сообщение « какой? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    какой?
    Это мне вопрос? Обычно я солила украинской солью в бумажных пачках. А в этом году иркутской с тырецкого солерудника.

9. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Это мне вопрос? Обычно я солила... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос? Обычно я солила украинской солью в бумажных пачках. А в этом году иркутской с тырецкого солерудника.
    Да, я на автомате с телефона ответила, не процитировав. Извините )) спасибо за ответ!
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

10. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « До закатанных банок я еще не дошла.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    До закатанных банок я еще не дошла. Народ говорит, что неплохо, но в прошлом году были лучше.
    В этом году я делала много огурцов холодным способом. Огурцы в банку сложила, водой сырой с солью залила, закисли дома, под п/э крышку и в подвал. Так вот они и норовят в кашу превратиться. Одна опытная соседка сразу сказала, что от соли. И действительно, в этом году я пользовалась другой солью.
    Да не должны вроде бы от тырецкой соли испортиться. Может, вода? А может быть перестояли дома, перекисли?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 177 из 539 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »