|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне неожиданно понравилось Наслаждение Ругала его, ругала сразу после приготовления, а вчера открыли и в один присест съели вдвоём целую банку 0,8. Но я клала гораздо меньше уксуса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
А мне неожиданно понравилось Наслаждение  Ругала его, ругала сразу после приготовления, а вчера открыли и в один присест съели вдвоём целую банку 0,8. Но я клала гораздо меньше уксуса.
Может настоялись?
Никак я до него не созрею.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я по этому методу через две недели на пробу открывала, готовы точно.
Самые хрустящие выходят этим холодным способом!
ПС. Только я всё-таки рассолом готовым заливаю, холодным.
Т.е. кипятите воду с солью, остужаете, заливаете и сразу в прохладное место?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛюбoffKa
Т.е. кипятите воду с солью, остужаете, заливаете и сразу в прохладное место?
Не кипячу. Беру холодную "покупную", растворяю в ней соль, потом заливаю огурцы.
-
Элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Через какое время готовы огурцы?
Как только начнут цвет менять на оливковый - так и готовы, примерно недели 2, а малосольные через неделю примерно.
-
Спасибо, девочки, поняла.Попробую еще раз в следующем году. А то в этом я убита наповал
-
Хранитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
Спасибо, девочки, поняла.Попробую еще раз в следующем году. А то в этом я убита наповал 
Не поняла. А что случилось? Ты ж вроде раньше успешно солила огурцы.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
У меня наоборот в этом году самые вкусные солёные огурцы за все годы, никогда такие вкусные не получались. И хрустящие и в меру солёные и даже как будто дубовой бочкой пахнут уже пожалела что мало закатала, надо было на продажу катать
-
Наш человек
Татьяна, я по Вашему рецепту в этом году делала) отличные огурчики получились. Бабушка у меня чуть дольше квасит, могут и 5-7 дней простоять, пока совсем оливковыми не станут, но у нее чаще мягкими становились...видимо переквашивались.
-
Хранитель
 Сообщение от Pertsa
Татьяна, я по Вашему рецепту в этом году делала) отличные огурчики получились. Бабушка у меня чуть дольше квасит, могут и 5-7 дней простоять, пока совсем оливковыми не станут, но у нее чаще мягкими становились...видимо переквашивались.
На здоровье, Катюша! Только это не мой рецепт, ему 100 лет в обед Мне просто именно он, из всех опробованных в своё время, пришёлся по душе))
Девушки, кстати об огурцах, релиш-то пользуете? Мы с удовольствием. Так что, Катя, теперь тебе алаверды
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?