Страница 177 из 1111 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо огромное!!! У меня они не... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!

У меня они не только тянущие.....Еще резь сильная. Но она то проходит, то всё по новой. Вот и переживаю ужасно. Один момент так болело, что ногу не поднять, что бы с кровати встать....
    Лежу с 9 часов уже, но не проходит.... Единственное, всё бурлить стало в животе....Но до низа живота недотронуться, сразу резкая боль

А я думала, раз ХГЧ показывает и по крови и по тестам, то имплантация уже произошла....

Может быть самой попытаться до врача доехать?? Только вот знать бы, что они толковые... Или к ДАВ на Ваську?
    имплантация идет несколько дней, плодное яйцо встраивается в слизистую все глубже и глубже
    резкая боль от прикосновения к животу?? это конечно странно - обычно тянущие монотонные
    но ДАВ мне кажется тоже особо ничего не сделает - на узи ничего не видно
    может нош-пу выпить? сейчас еще можно пить обезболивающее - еще нет связи "мать-плод" и эмбрион питается запасом своих питательных веществ

Диана

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
    Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
    У меня с родами не прошло)))
    С телефона линеек не видно,вот подстава))

3. ответ для Didika , на сообщение « имплантация идет несколько дней,... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    имплантация идет несколько дней, плодное яйцо встраивается в слизистую все глубже и глубже
    резкая боль от прикосновения к животу?? это конечно странно - обычно тянущие монотонные
    но ДАВ мне кажется тоже особо ничего не сделает - на узи ничего не видно
    может нош-пу выпить? сейчас еще можно пить обезболивающее - еще нет связи "мать-плод" и эмбрион питается запасом своих питательных веществ
    Сначала была резкая боль без прикосновения к животу(после туалета). Потом полежала, не режет. Но если надавить на живот, то слева именнт резкая боль. Я уже думаю, может колики какие-то??

Да я потерпеть могу, я угрозы боюсь!! Главное что бы с малышом всё хорошо было!!!

Пощвонила ДАВ, трубку не взяла. Занята наверное. Не знаете, она перезванивает сама обычно или набрать её через какое-то время?

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо огромное!!! У меня они не... »
    Старожил Аватар для shevara

Спасибо огромное!!!

У меня они не только тянущие.....Еще резь сильная. Но она то проходит, то всё по новой. Вот и переживаю ужасно. Один момент так болело, что ногу не поднять, что бы с кровати встать....
    Лежу с 9 часов уже, но не проходит.... Единственное, всё бурлить стало в животе....Но до низа живота недотронуться, сразу резкая боль

А я думала, раз ХГЧ показывает и по крови и по тестам, то имплантация уже произошла....

Может быть самой попытаться до врача доехать?? Только вот знать бы, что они толковые... Или к ДАВ на Ваську?
    Маринеска, поздравляю!
    Если так сильно болит, что с кровати не встать, я бы ДАВ позвонила. Или напиши ей кратко в воцапе, я так делала, когда симптомы какие-то сильно беспокоили. Она всегда отвечала. А так ты будешь лежать, изведешься же вся(.
    Я — Люда)

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Сначала была резкая боль без... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Сначала была резкая боль без прикосновения к животу(после туалета). Потом полежала, не режет. Но если надавить на живот, то слева именнт резкая боль. Я уже думаю, может колики какие-то??

Да я потерпеть могу, я угрозы боюсь!! Главное что бы с малышом всё хорошо было!!!

Пощвонила ДАВ, трубку не взяла. Занята наверное. Не знаете, она перезванивает сама обычно или набрать её через какое-то время?
    напиши смс-ку ей

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « напиши смс-ку ей »
    Хранитель Аватар для Besabella

Боль терпеть не нужно! Прими но-шпу или рассоси метацин, последний хорошо снимает мышечные боли и спазмы.
    К Дав ехать нет смысла, с таким ХГЧ даже ПЯ на узи не увидеть, его видно после ХГЧ в 1000 единиц.
    Лучше всего сейчас лежать и принять таблы и вставить свечку папаверина.
    На счет сохранения, то с положительным ХГЧ можно лечь в Отта, там не заколят бездумно, хорошо сохраняют.

7. ответ для Didika , на сообщение « напиши смс-ку ей »

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Юль,без комментариев))) читаю по диагонали и урывками и вижу знакомое лицо))
    ну прости дорогая! Голова забита прикормами и аллергиями)))

Тебе до срока доходить!!

А Ире все мои поздравления!!!!
    Всё ок)))
    Лёшик, бедный аллергирует?
    Павший духом гибнет раньше срока

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Зато теперь знаю как Валя выглядит
    У меня память на лица очень хорошая
    А у меня наоборот
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
    Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
    Юль, такая же фигня. Так что косорукость не при чем. Ну... или у меня она тоже
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « А у меня наоборот:( Юль, такая же... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Юль, такая же фигня. Так что косорукость не при чем. Ну... или у меня она тоже
    Я с телефона мультицитирую и пишу.

Случай в 16 РД на рождество:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3357

10. ответ для Besabella , на сообщение « Я с телефона мультицитирую и пишу. ... »
    Активный участник Аватар для Polly-radiant

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я с телефона мультицитирую и пишу.

Случай в 16 РД на рождество:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3357
    Вот ток пришла оттуда с капельниц...
    Мда... Кроме как судьба и пипец ничего в голову не приходит
    Я - Поля)) ко мне на ты

Страница 177 из 1111 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »