|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Спасибо огромное!!!
У меня они не только тянущие.....Еще резь сильная. Но она то проходит, то всё по новой. Вот и переживаю ужасно. Один момент так болело, что ногу не поднять, что бы с кровати встать....
Лежу с 9 часов уже, но не проходит.... Единственное, всё бурлить стало в животе....Но до низа живота недотронуться, сразу резкая боль
А я думала, раз ХГЧ показывает и по крови и по тестам, то имплантация уже произошла....
Может быть самой попытаться до врача доехать?? Только вот знать бы, что они толковые... Или к ДАВ на Ваську?
имплантация идет несколько дней, плодное яйцо встраивается в слизистую все глубже и глубже
резкая боль от прикосновения к животу?? это конечно странно - обычно тянущие монотонные
но ДАВ мне кажется тоже особо ничего не сделает - на узи ничего не видно
может нош-пу выпить? сейчас еще можно пить обезболивающее - еще нет связи "мать-плод" и эмбрион питается запасом своих питательных веществ

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
У меня с родами не прошло)))
С телефона линеек не видно,вот подстава))
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
имплантация идет несколько дней, плодное яйцо встраивается в слизистую все глубже и глубже
резкая боль от прикосновения к животу?? это конечно странно - обычно тянущие монотонные
но ДАВ мне кажется тоже особо ничего не сделает - на узи ничего не видно
может нош-пу выпить? сейчас еще можно пить обезболивающее - еще нет связи "мать-плод" и эмбрион питается запасом своих питательных веществ
Сначала была резкая боль без прикосновения к животу(после туалета). Потом полежала, не режет. Но если надавить на живот, то слева именнт резкая боль. Я уже думаю, может колики какие-то??
Да я потерпеть могу, я угрозы боюсь!! Главное что бы с малышом всё хорошо было!!!
Пощвонила ДАВ, трубку не взяла. Занята наверное. Не знаете, она перезванивает сама обычно или набрать её через какое-то время?
-
Старожил
 Сообщение от Marineska.
Спасибо огромное!!!
У меня они не только тянущие.....Еще резь сильная. Но она то проходит, то всё по новой. Вот и переживаю ужасно. Один момент так болело, что ногу не поднять, что бы с кровати встать....
Лежу с 9 часов уже, но не проходит.... Единственное, всё бурлить стало в животе....Но до низа живота недотронуться, сразу резкая боль
А я думала, раз ХГЧ показывает и по крови и по тестам, то имплантация уже произошла....
Может быть самой попытаться до врача доехать?? Только вот знать бы, что они толковые... Или к ДАВ на Ваську?
Маринеска, поздравляю!
Если так сильно болит, что с кровати не встать, я бы ДАВ позвонила. Или напиши ей кратко в воцапе, я так делала, когда симптомы какие-то сильно беспокоили. Она всегда отвечала. А так ты будешь лежать, изведешься же вся(.
Я — Люда)

-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Сначала была резкая боль без прикосновения к животу(после туалета). Потом полежала, не режет. Но если надавить на живот, то слева именнт резкая боль. Я уже думаю, может колики какие-то??
Да я потерпеть могу, я угрозы боюсь!! Главное что бы с малышом всё хорошо было!!!
Пощвонила ДАВ, трубку не взяла. Занята наверное. Не знаете, она перезванивает сама обычно или набрать её через какое-то время?
напиши смс-ку ей

Диана 
-
Хранитель
 Сообщение от Marineska.
Боль терпеть не нужно! Прими но-шпу или рассоси метацин, последний хорошо снимает мышечные боли и спазмы.
К Дав ехать нет смысла, с таким ХГЧ даже ПЯ на узи не увидеть, его видно после ХГЧ в 1000 единиц.
Лучше всего сейчас лежать и принять таблы и вставить свечку папаверина.
На счет сохранения, то с положительным ХГЧ можно лечь в Отта, там не заколят бездумно, хорошо сохраняют.
-
Элита
 Сообщение от ХАРИТИ
Юль,без комментариев))) читаю по диагонали и урывками и вижу знакомое лицо))
ну прости дорогая! Голова забита прикормами и аллергиями)))
Тебе до срока доходить!!
А Ире все мои поздравления!!!!
Всё ок)))
Лёшик, бедный аллергирует?
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Спасибо огромное!
Зато теперь знаю как Валя выглядит
У меня память на лица очень хорошая 
А у меня наоборот
 Сообщение от Осенняя Умка
Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
Юль, такая же фигня. Так что косорукость не при чем. Ну... или у меня она тоже
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Vesna
Юль, такая же фигня. Так что косорукость не при чем. Ну... или у меня она тоже 
Я с телефона мультицитирую и пишу.
Случай в 16 РД на рождество:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3357
-
Активный участник
 Сообщение от Besabella