|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Ласточка, ты сдалась? 
+1
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Pupsja
А чем они отличаются? Я думала, это одно и тоже.
 Сообщение от ХАРИТИ
Юля Умка поздравляю вашу семью с рождением сыночка Андрюши!!!!!! И с выпиской домой)))
Скорее в останавливайтесь и привыкайте друг к другу! )
Ну и молочных рек вам!!
Ленок! Это не я))) это я так сообщение Иры Хомячка процитировала)))
У меня только 22 недели и девочка
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
-
Мега-элита
Девочки, как поступить????
Вчера сдала ХГЧ, 51.6 
А сегодня, очень заболел живот после похода в туалет. Полежала, не проходит(((Позвонила ДАВ, она сказала, что раз болит сбоку, то скорее всего растет желтое тело, Нужно полежать и всё пройдет. Посоветовала свечи с папаверином. Дюфастон я и так пью. Сказала, что главное, что б не посередине болело, где матка.
В итоге сейчас болит именно посередине Я не знаю что делать.....ДАВ опять звонить?? Или скорую вызывать?? Боюсь что в больничке наколят чем-то.... У нас в аптеке свечей с папаверином не оказалось.... В общем вообще не знаю как быть и что делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Девочки, как поступить????
Вчера сдала ХГЧ, 51.6 
А сегодня, очень заболел живот после похода в туалет. Полежала, не проходит(((Позвонила ДАВ, она сказала, что раз болит сбоку, то скорее всего растет желтое тело, Нужно полежать и всё пройдет. Посоветовала свечи с папаверином. Дюфастон я и так пью. Сказала, что главное, что б не посередине болело, где матка.
В итоге сейчас болит именно посередине  Я не знаю что делать.....ДАВ опять звонить?? Или скорую вызывать?? Боюсь что в больничке наколят чем-то.... У нас в аптеке свечей с папаверином не оказалось.... В общем вообще не знаю как быть и что делать 
Поздравляю с хгч!!!!
а начинало болеть сбоку а теперь посередине?
очень часто на ранних сроках тянущие и ноющие боли - организм готовится к обычному циклу, а тут имплантация идет
бывает так ткани реагируют
для скорой нет повода
полежи спокойно в тепле - может мышцы матки подрасслабятся, папаверин пусть муж вечером привезет

Диана 
-
Мега-элита
Наташе Ласточке сегодня сдаваться?
волнительно блин...

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Поздравляю с хгч!!!!
а начинало болеть сбоку а теперь посередине?
очень часто на ранних сроках тянущие и ноющие боли - организм готовится к обычному циклу, а тут имплантация идет
бывает так ткани реагируют
для скорой нет повода
полежи спокойно в тепле - может мышцы матки подрасслабятся, папаверин пусть муж вечером привезет
Спасибо огромное!!!
У меня они не только тянущие.....Еще резь сильная. Но она то проходит, то всё по новой. Вот и переживаю ужасно. Один момент так болело, что ногу не поднять, что бы с кровати встать....
Лежу с 9 часов уже, но не проходит.... Единственное, всё бурлить стало в животе....Но до низа живота недотронуться, сразу резкая боль
А я думала, раз ХГЧ показывает и по крови и по тестам, то имплантация уже произошла....
Может быть самой попытаться до врача доехать?? Только вот знать бы, что они толковые... Или к ДАВ на Ваську?
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Наташе Ласточке сегодня сдаваться?
волнительно блин...
Вроде 23 числа..нет разве?)))
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Вроде 23 числа..нет разве?)))
Официально ей 25.01. Но вроде обсуждали, что сегодня пойдёт.
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Фуф. Как неудобно с телефона на ЛВ сидеть((( то цитируешь людей не так, то чужие цитаты вставляются)))
Или это беременная косорукость и безможглость ко мне нагрянула?)))))
Юль,без комментариев))) читаю по диагонали и урывками и вижу знакомое лицо))
ну прости дорогая! Голова забита прикормами и аллергиями)))
Тебе до срока доходить!!
А Ире все мои поздравления!!!!