|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
На дневной стационар там очереди нет.
Это без ночёвки.
Сообщение от Семечка
долго ждать, если бесплатно.
Три года.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
Сообщение от *Марина
Это без ночёвки.
Три года.
думала, я долго окт жду
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою просьбу!!!огромнейшее спасибо вам и вашим друзьям за поддержку!!! Все старались, как могли))) Мы честно боролись, но к сожалению, приз достался более достойному!!! Но мы не унываем- главное участие)))
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
В Сестрорецке довольно сильная реабилитация, но на лечение попадать сложно, долго ждать, если бесплатно.
Звоните в платные услуги, узнавайте, какие есть специалисты,для начала нужно попасть на консультации. Или сразу на отделение пробуйте выходить, может, договоритесь непосредственно с врачом о консультации. Там была и пульмонология реабилитация, может, что изменилось за почти 4 года, как там не работаю.
Спасибо!
Босиком по счастью...
-
Элита
Девочки посоветуйте мастера желательно проверенного нужно посудомойку починить.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮликЛялик
Девочки, здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою просьбу!!!огромнейшее спасибо вам и вашим друзьям за поддержку!!! Все старались, как могли))) Мы честно боролись, но к сожалению, приз достался более достойному!!! Но мы не унываем- главное участие)))
Танец классный!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka83
Танец классный!
Спасибо!)))
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
Танец классный!
Да,присоединяюсь! Танец классный)
Босиком по счастью...
-
Элита
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно проездной ребенку продлить, говорили (да я и сама помню), что на остановке где 101-е автобусы, но там все закрыто наглухо((
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Ма
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно проездной ребенку продлить, говорили (да я и сама помню), что на остановке где 101-е автобусы, но там все закрыто наглухо((
В Сбербанке продлевала.
do what you love is a love that makes