|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Вообще детям узи не делают?Я лично знакома с доктором Узи в дет.пол-ке.Как-то спрашивала её как к ней попасть -сказала достаточно направления от педиатра.Может конкретно узи сердца не делают?
-
Наш человек
Нам делали узи как в детской так и во взрослой поликлинике.
-
Мега-элита
Я писала про УЗИ сердца детям - Эхокардиографию , у нас в Кронштадте еще не было такого оборудования. Может конечно сейчас появилась, но я не слышала
-
Старожил
Кабинет УЗИ есть и он работает, мы сами делали узи тазобедренных суставов. УЗИ сердца в Кронштадте (в дет.поликлиннике) не делают...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Я писала про УЗИ сердца детям - Эхокардиографию , у нас в Кронштадте еще не было такого оборудования. Может конечно сейчас появилась, но я не слышала ![009](images/smilies/009.gif)
С прошлого года обещают сделать, но так пока и тишина... Мы уже два года ездим делаем в Купчино, там и УЗИ и ЭКГ и Холтер, очень удобно - все в один день делают
-
Наш человек
Девочки,я помню тут хвалили больницу в Сестрорецке,Семечка если не ошибаюсь. Но на предмет позвоночника. А полное обследование там пройти как? Есть врачи грамотные? У человека была пневмония,прокололи антибиотиками,сейчас якобы осложнение,но легкие чистые и никаких симптомов кроме температуры 2 недели 37,4-37,6 нету. Ставят ОРВИ и с температурой завтра выписывают. У меня такое чувство что там далеко не ОРВИ. Хотелось бы полностью обследовать,а не так что сдал анализ крови,выписали арбидол и гуля Вася. Может чего посоветуете?
-
Хранитель
В Сестрорецке довольно сильная реабилитация, но на лечение попадать сложно, долго ждать, если бесплатно.
Звоните в платные услуги, узнавайте, какие есть специалисты,для начала нужно попасть на консультации. Или сразу на отделение пробуйте выходить, может, договоритесь непосредственно с врачом о консультации. Там была и пульмонология реабилитация, может, что изменилось за почти 4 года, как там не работаю.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Мега-элита
Я летом была на реабилитации как раз с позвоночником. На дневной стационар там очереди нет. Там главное попасть на отборочную комиссию.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МэриЭнн
Вообще детям узи не делают?Я лично знакома с доктором Узи в дет.пол-ке.Как-то спрашивала её как к ней попасть -сказала достаточно направления от педиатра.Может конкретно узи сердца не делают?
У нас нет специалистов по узи сердца. Это отдельное направление. Обычный узист не может делать
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
Там главное попасть на отборочную комиссию.
Отборочная комиссия по четвергам с 9-00 до 12. Надо иметь при себе результаты анализов, ЭКГ и направление от Рысаковой.
do what you love is a love that makes