|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
В "Воспитании без наказания" написано - ноет, раздражает=хочет внимания. У меня опыта поменьше, не знаю, как это тебе поможет, но меня это сильно успокоило. Как только я понимаю, что начинаю раздражаться, вспоминаю, что так ребенок просит внимания и начинаю его усиленно ему давать. Может, хочет, чтобы ты с ним посидела, его действия покомментировала, по голове погладила?
Нет, тут дело не во внимании. Это у нас уже отработано - я вижу, когда ему нужно внимание. Просто нытье может быть, когда я рядом, сижу с ним, чуть ли ни его рукой пишу. А он ноет. А у меня весь налет цивилизации пропадает. Такое ощущение, что он обнаружил мою болевую точку и прицельно по ней бьет. Есть предлположение, что как только я перестану так сильно реагировать, он перестанет ныть. Но может я просто чего-то не замечаю?...
Сообщение от марина витамина
а можешь подробнее про центры рассказать? может группы в вк есть?
И рассказать могу, и ссылка в контакте есть: центр социальной реабилитации для наркозависимых "Новая Жизнь". Но там про сбор вещей ничего нет. Мы целенаправленно пока ничего не собираем. Но планируем.
-
Элита
Сообщение от mamLera
А ты про себя пиши Это же так интересно А мне ещё твоя подпись в эгоистичных целях нужна
Написала выше))
У нас между прочим через неделю круглые даты:
у меня экватор (уже )
у тебя четверть
-
Ветеран
Сообщение от Гипножаба
Написала ВК, почему же мой ребенок плохо спал и продолжает плохо спать ночью, велкам!!!
Немного разбавлю острую тему дорожных пробок...
а пустите мне плиз вк, очень интересен опро сон )))) ну и себя показать ))) у кому пристать с вопросом?
-
Мега-элита
Слушайте, муж сходил в Окей, я залезла в чек и припухла - кг сахара 43 рубля Он давно ТАК подорожал?? У меня в памяти рублей 20 осталось... Или это подготовка к НГ началась?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlada
Нет, тут дело не во внимании. Это у нас уже отработано - я вижу, когда ему нужно внимание. Просто нытье может быть, когда я рядом, сижу с ним, чуть ли ни его рукой пишу. А он ноет. А у меня весь налет цивилизации пропадает. Такое ощущение, что он обнаружил мою болевую точку и прицельно по ней бьет. Есть предлположение, что как только я перестану так сильно реагировать, он перестанет ныть. Но может я просто чего-то не замечаю?...
И рассказать могу, и ссылка в контакте есть: центр социальной реабилитации для наркозависимых "Новая Жизнь". Но там про сбор вещей ничего нет. Мы целенаправленно пока ничего не собираем. Но планируем.
О, и у меня те же мысли. Вообще Рома-единственный (видимо пока) человек, который может вывести меня из себя в доли секунды-ему просто нужно начать ныть. я Уже пыталась не реагировать, ласково разговаривать, ругаться, ныть в ответ - ничего не помогает...
Сообщение от Nereida
Написала выше))
У нас между прочим через неделю круглые даты:
у меня экватор (уже )
у тебя четверть
С ума сойти!Уже экватор??
-
Небожитель
Сообщение от Little green
Вика, но ведь у нас реально можно договориться на месте! Это что - не проблема???
Конечно, проблема.
девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
Не пофиг. С девочками согласна. У меня есть климат, но если закрыть окно, то тянет все равно с улицы, и я порчу свою машину получается. Фильтры забиваются.
Да и вообще, я же стою, а мне тоже надо срочно и побыстрее.
Сообщение от ilkam
Вот что я хотела спросить у выпекающих - Натаня, Вика, Ита, может еще кто подскажет?
А поделитесь рецептом вкусных булок с маком? Хочу чтобы как в магазине, сдобные такие Два варианта попробовала-получается не то
Я в булках полный профан.
Сообщение от Svetlada
У Иты все сложно. Сначала муж заболел серьезно, потом она сама, теперь еще Маша кашляет, сопливит. Так что ей не до гнезда
Бедняжки. Пусть поправляются скорее!
-
Небожитель
Сообщение от ilkam
Слушайте, муж сходил в Окей, я залезла в чек и припухла - кг сахара 43 рубля Он давно ТАК подорожал?? У меня в памяти рублей 20 осталось... Или это подготовка к НГ началась?
У меня вообще поход по магазинам - раньше было 1500 рублей, теперь при том же наборе меньше 2500 не выходит.
-
Небожитель
Девочки, у кого есть ссылка или контакт на группу или человека, кто такие забавные шапочки для детей вяжет-продает? Типа клубничка, зайчик и пр. Мне для съемки надо.
-
Хранитель
девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
Уже ответили. Мне тоже не нравится, когда едут пылят, а потом перестраиваются. Когму-то не нравится, когда перед ним "тормоз" пропускает других, а кому-то "торопилы", которых всё равно пропустить придётся рано или поздно. И из-за тех и из-за других я буду ехать дольше. Надо быть последовательным же, да?
закрой окно, тем более оно от водительского далеко
по поводу того, что мешает то, что кто-то якобы считает себя "самым умным"... хм... "мне мешает жить то, что кто-то считает себя умнее меня"... Натань, ты серьезно?
и как же аргумент - если человек это делает, значит, есть причины?
Вот такие варианты меня вообще поражают: не нравится, что пишут с ошибками - не читай; не нравится пыль с обочины - закрой окно; не нравится, что курят на улице/в парадной - сиди дома; не нравится, что кто-то испортил воздух - не нюхай. И вообще закрой нос, глаза и уши, выключи интернет и уткнись в подушку, тогда всё будет нравиться. Прости, кто тебе дал право решать, закрыть кому-то окно или нет? И вообще, я так понимаю ты за то, чтобы ездить по обочине? А зачем они вообще нужны эти обочины, ты знаешь? Давайте заасфальтируем их и всё, ни влезающих, ни пылящих не будет.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от ilkam
Оооо, наше больное место, дай я тебя обниму!
А еще круче - Мама, завтра в садике мы начнем разучивать танец гномиков (это все не рассказ, а нытье со всхлипываниями)
- а почему тебя это так расстраивает? Это же здорово!
- это наверное будет слоооожно (и покатились отнюдь не скупые слезы)
насчет дефицита внимания-я могла бы подумать, что родился Сеня и Роме внимания стало не хватать, но только это и до Сени было
У Валеры всегда были проблемы с преодолением трудностей (привет, тяжелые роды ). Но сейчас это какой-то мой персональный ад. И я главное, совершенно непонятно, что делать? Мы нашли более-менее работающую схему по борьбе с нытьем, но мне она что-то не нравится.