Страница 177 из 1178 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    В "Воспитании без наказания" написано - ноет, раздражает=хочет внимания. У меня опыта поменьше, не знаю, как это тебе поможет, но меня это сильно успокоило. Как только я понимаю, что начинаю раздражаться, вспоминаю, что так ребенок просит внимания и начинаю его усиленно ему давать. Может, хочет, чтобы ты с ним посидела, его действия покомментировала, по голове погладила?
    Нет, тут дело не во внимании. Это у нас уже отработано - я вижу, когда ему нужно внимание. Просто нытье может быть, когда я рядом, сижу с ним, чуть ли ни его рукой пишу. А он ноет. А у меня весь налет цивилизации пропадает. Такое ощущение, что он обнаружил мою болевую точку и прицельно по ней бьет. Есть предлположение, что как только я перестану так сильно реагировать, он перестанет ныть. Но может я просто чего-то не замечаю?...

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    а можешь подробнее про центры рассказать? может группы в вк есть?
    И рассказать могу, и ссылка в контакте есть: центр социальной реабилитации для наркозависимых "Новая Жизнь". Но там про сбор вещей ничего нет. Мы целенаправленно пока ничего не собираем. Но планируем.

2. ответ для mamLera , на сообщение « А ты про себя пиши;) Это же так... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    А ты про себя пиши Это же так интересно А мне ещё твоя подпись в эгоистичных целях нужна
    Написала выше))

У нас между прочим через неделю круглые даты:
    у меня экватор (уже )
    у тебя четверть

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Написала ВК, почему же мой ребенок плохо спал и продолжает плохо спать ночью, велкам!!!
    Немного разбавлю острую тему дорожных пробок...
    а пустите мне плиз вк, очень интересен опро сон )))) ну и себя показать ))) у кому пристать с вопросом?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Слушайте, муж сходил в Окей, я залезла в чек и припухла - кг сахара 43 рубля Он давно ТАК подорожал?? У меня в памяти рублей 20 осталось... Или это подготовка к НГ началась?

5. ответ для Nereida , на сообщение « Написала выше)) У нас между прочим... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Нет, тут дело не во внимании. Это у нас уже отработано - я вижу, когда ему нужно внимание. Просто нытье может быть, когда я рядом, сижу с ним, чуть ли ни его рукой пишу. А он ноет. А у меня весь налет цивилизации пропадает. Такое ощущение, что он обнаружил мою болевую точку и прицельно по ней бьет. Есть предлположение, что как только я перестану так сильно реагировать, он перестанет ныть. Но может я просто чего-то не замечаю?...

И рассказать могу, и ссылка в контакте есть: центр социальной реабилитации для наркозависимых "Новая Жизнь". Но там про сбор вещей ничего нет. Мы целенаправленно пока ничего не собираем. Но планируем.
    О, и у меня те же мысли. Вообще Рома-единственный (видимо пока) человек, который может вывести меня из себя в доли секунды-ему просто нужно начать ныть. я Уже пыталась не реагировать, ласково разговаривать, ругаться, ныть в ответ - ничего не помогает...
    Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Написала выше))

У нас между прочим через неделю круглые даты:
    у меня экватор (уже )
    у тебя четверть
    С ума сойти!Уже экватор??

6. ответ для Svetlada , на сообщение « У Иты все сложно. Сначала муж заболел... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Вика, но ведь у нас реально можно договориться на месте! Это что - не проблема???
    Конечно, проблема.

девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
    Не пофиг. С девочками согласна. У меня есть климат, но если закрыть окно, то тянет все равно с улицы, и я порчу свою машину получается. Фильтры забиваются.
    Да и вообще, я же стою, а мне тоже надо срочно и побыстрее.

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Вот что я хотела спросить у выпекающих - Натаня, Вика, Ита, может еще кто подскажет?
    А поделитесь рецептом вкусных булок с маком? Хочу чтобы как в магазине, сдобные такие Два варианта попробовала-получается не то
    Я в булках полный профан.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    У Иты все сложно. Сначала муж заболел серьезно, потом она сама, теперь еще Маша кашляет, сопливит. Так что ей не до гнезда

Бедняжки. Пусть поправляются скорее!

7. ответ для ilkam , на сообщение « Слушайте, муж сходил в Окей, я залезла... »

Слушайте, муж сходил в Окей, я залезла в чек и припухла - кг сахара 43 рубля Он давно ТАК подорожал?? У меня в памяти рублей 20 осталось... Или это подготовка к НГ началась?

У меня вообще поход по магазинам - раньше было 1500 рублей, теперь при том же наборе меньше 2500 не выходит.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, у кого есть ссылка или контакт на группу или человека, кто такие забавные шапочки для детей вяжет-продает? Типа клубничка, зайчик и пр. Мне для съемки надо.

9. ответ для ilkam , на сообщение « Маша, какая же ты хорошая)) Никогда ни... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
    Уже ответили. Мне тоже не нравится, когда едут пылят, а потом перестраиваются. Когму-то не нравится, когда перед ним "тормоз" пропускает других, а кому-то "торопилы", которых всё равно пропустить придётся рано или поздно. И из-за тех и из-за других я буду ехать дольше. Надо быть последовательным же, да?
    закрой окно, тем более оно от водительского далеко

по поводу того, что мешает то, что кто-то якобы считает себя "самым умным"... хм... "мне мешает жить то, что кто-то считает себя умнее меня"... Натань, ты серьезно?
    и как же аргумент - если человек это делает, значит, есть причины?
    Вот такие варианты меня вообще поражают: не нравится, что пишут с ошибками - не читай; не нравится пыль с обочины - закрой окно; не нравится, что курят на улице/в парадной - сиди дома; не нравится, что кто-то испортил воздух - не нюхай. И вообще закрой нос, глаза и уши, выключи интернет и уткнись в подушку, тогда всё будет нравиться. Прости, кто тебе дал право решать, закрыть кому-то окно или нет? И вообще, я так понимаю ты за то, чтобы ездить по обочине? А зачем они вообще нужны эти обочины, ты знаешь? Давайте заасфальтируем их и всё, ни влезающих, ни пылящих не будет.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Конечно, проблема. Не пофиг. С... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Оооо, наше больное место, дай я тебя обниму!
    А еще круче - Мама, завтра в садике мы начнем разучивать танец гномиков (это все не рассказ, а нытье со всхлипываниями)
    - а почему тебя это так расстраивает? Это же здорово!
    - это наверное будет слоооожно (и покатились отнюдь не скупые слезы)

насчет дефицита внимания-я могла бы подумать, что родился Сеня и Роме внимания стало не хватать, но только это и до Сени было
    У Валеры всегда были проблемы с преодолением трудностей (привет, тяжелые роды ). Но сейчас это какой-то мой персональный ад. И я главное, совершенно непонятно, что делать? Мы нашли более-менее работающую схему по борьбе с нытьем, но мне она что-то не нравится.

Страница 177 из 1178 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »