Страница 176 из 1178 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Nereida , на сообщение « Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девы, мне нужен коллективный разум. У меня затык педагогический. Скажите, какое чувство может испытывать ребенок, когда он ноет? Т.е. смысл нытья мне предельно ясен: он столкнулся с трудностью и не хочет ее преодолевать. Он ноет, когда нужно переписывать слова, ноет, когда нужно утром встать, ноет, когда нужно убрать игрушки и т.п. Меня это бесит до состояния невменяемости. Но ребенок продолжает ныть. Я хочу как-то справится с этой проблемой. Задач две:
    1. Научится спокойно воспринимать нытье
    2. Научить ребенка не ныть при встрече с трудностями.

Как, а?
    В "Воспитании без наказания" написано - ноет, раздражает=хочет внимания. У меня опыта поменьше, не знаю, как это тебе поможет, но меня это сильно успокоило. Как только я понимаю, что начинаю раздражаться, вспоминаю, что так ребенок просит внимания и начинаю его усиленно ему давать. Может, хочет, чтобы ты с ним посидела, его действия покомментировала, по голове погладила?

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в бурные обсуждения на тему ПДД и экологии не хочется
    Ну и правильно, береги себя Как самочувствие? Пинаеццо?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Little green , на сообщение « девы, а чем вам мешает, если кто-то... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    В России суровость законов компенсируется необязательность их исполнения )

Точно Что такое одна стотысячная милисекунды? - Это время, которое проходит между тем, как загорится зеленый сигнал светофора и раздастся гудок сзади Это 100% про Ростов.

Вот точно. Но это не только на Скандинавии, на большинстве трасс вне городов так. Потому что у постоянных дальнобойщиков свое "братство", своя культура поведения на дорогах, которой они в большинстве своем следуют. Так, например, года 3 назад во время адских пробок на Мурманке из-за ремонта такие водители выезжали половиной кузова на обочину, переграждая дорогу "самым умным" по этой самой обочине. Жаль, что это не гаишники делали... но когда государственные инстументы по разным причинам бессильны - народ берет дело в свои руки. Иногда это приводит к самосуду и линчеванию А иногда к одобрительным аплодисментам, как тогда на Мурманке.
    .
    У нас такая ерунда между Металлостроем и Рыбацким.. дорога однополосная.. но в одном месте есть широкая обочина.. Муж частенько по утрам держит " спешащую" толпу выставляя "попу".. иногда кто-то присоединяется к акции.. иногда "пытаются отомстить"... Слава богу, муж отлично водит
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    креативный подход у Лии)) а жокейка, это из арсенала Тимофея?

еще вспомнила, у нас мима няни - кто угадает?
    Да, Жокейка это у старшего брата экипировка.. из той же серии игобаки перчатки для конного спорта
    ваше словотворчество мне не под силу разгадать

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
    Потому что те, кто едет по обочине, рано или поздно начинают встраиваться в основной поток, тем самым сильно его тормозя...

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    У нас такая ерунда между Металлостроем и Рыбацким.. дорога однополосная.. но в одном месте есть широкая обочина.. Муж частенько по утрам держит " спешащую" толпу выставляя "попу".. иногда кто-то присоединяется к акции.. иногда "пытаются отомстить"... Слава богу, муж отлично водит

Да, Жокейка это у старшего брата экипировка.. из той же серии игобаки перчатки для конного спорта
    ваше словотворчество мне не под силу разгадать

.
    Мишка Барни

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для Nereida , на сообщение « Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в... »

Можно отдать нашим подопечным При этом наши центры примут и одежду и всякое бытовое - постельное белье, полотенца и т.п. Игрушки, кстати, тоже. У нас 50 детей от самых маленьких до школьников.

а можешь подробнее про центры рассказать? может группы в вк есть?

Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в бурные обсуждения на тему ПДД и экологии не хочется
    а ты уже на второе узи ходила?

5. Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, береги себя Как самочувствие? Пинаеццо?
    Я себя нормально чувствую, хоть и обещанной гинекологом бодрости во мне нет (типа самый благоприятный период - токсикоз кончился, а живот ещё не столь большой чтобы тяжело)
    С 18 недель 3 дней ребенок стал себя ежедневно проявлять, пока ощущения как рыбка внутри плавает, разово точечно попинал слегка
    Ощущения и раньше были подобные, но теперь уже не оспоримо оно
    Теперь следующий этап второе УЗИ, буду записываться на 21-23 декабря в ПМЦ к Семенову.
    Хочется детку увидеть, все проверить и пол точно узнать

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Написала ВК, почему же мой ребенок плохо спал и продолжает плохо спать ночью, велкам!!!
    Немного разбавлю острую тему дорожных пробок...

7. ответ для Baklajanka , на сообщение « а я еще с позиции пешехода замечу. Я... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а я еще с позиции пешехода замечу. Я шла с коляской по даже не обочине, а просто тротуар там не сделан, но фактически, это тротуар, там пешеходы ходят, так вот некий "умный" решил объехать пробку и чуть ли не под зад меня пихал бампером, чтоб я вместе с коляской исчезла с его пути. Это нормально?
    пока моя подружка не родила и я не прогулялась с ней разок, при парковке машины даже не возникала мысль, что надо подумать о том, что должен пройти не только пешеход, но и мама с коляской, за что мне сейчас очень стыдно. ((( зато теперь тогда сама гуляю с коляской, меня не бесят криво стоящие машины )))

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    а ты уже на второе узи ходила?
    нет ещё, буду записываться на 21-23 декабря в ПМЦ к Семенову

Мега-элита Аватар для ilkam

Можно отдать нашим подопечным При этом наши центры примут и одежду и всякое бытовое - постельное белье, полотенца и т.п. Игрушки, кстати, тоже. У нас 50 детей от самых маленьких до школьников.

Тут уже все написали. Но вот мне иногда хочется с обочечниками сотворить что-нибудь противозаконное и предельно жестокое

Девы, мне нужен коллективный разум. У меня затык педагогический. Скажите, какое чувство может испытывать ребенок, когда он ноет? Т.е. смысл нытья мне предельно ясен: он столкнулся с трудностью и не хочет ее преодолевать. Он ноет, когда нужно переписывать слова, ноет, когда нужно утром встать, ноет, когда нужно убрать игрушки и т.п. Меня это бесит до состояния невменяемости. Но ребенок продолжает ныть. Я хочу как-то справится с этой проблемой. Задач две:
    1. Научится спокойно воспринимать нытье
    2. Научить ребенка не ныть при встрече с трудностями.

Как, а?
    Оооо, наше больное место, дай я тебя обниму!
    А еще круче - Мама, завтра в садике мы начнем разучивать танец гномиков (это все не рассказ, а нытье со всхлипываниями)
    - а почему тебя это так расстраивает? Это же здорово!
    - это наверное будет слоооожно (и покатились отнюдь не скупые слезы)

насчет дефицита внимания-я могла бы подумать, что родился Сеня и Роме внимания стало не хватать, но только это и до Сени было

10. ответ для Nereida , на сообщение « Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в... »

А ты про себя пиши Это же так интересно А мне ещё твоя подпись в эгоистичных целях нужна

Надеюсь, что у Иты все скоро поправятся, и все будет хорошо!

Страница 176 из 1178 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »