|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Попробую ответить.
1. Тапки для душа в родилку нужны.
2. Еду в родильное брать нельзя, сумки никто проверять специально не будет, но заметят.
-
3. С одеждой очень плохо, лучше, чтобы помимо папы проводил кто-нибудь, кто может забрать.
4. От окон дует, но в палатах не холодно. Себе ничего не надо, а ребенку надо теплое.
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нас пытались тоже простимулировать этой таблеткой...мы отказались, кто может гарантировать, что от неё не будет последствий у ребёнка?
Я бы тоже отказалась. В этом случае просто домой отправляют? Вы потом еще долго ходили
Спасибо)
-
Давно я здесь
 Сообщение от julbek
Я бы тоже отказалась. В этом случае просто домой отправляют? Вы потом еще долго ходили
Спасибо)
Домой не отправили, хотя мы хотели сами уйти...через три дня прокололи пузырь.
-
Элита
 Сообщение от NataSk
У меня был 3 скрин, мне показалось, что все что нужно мне померили, но у меня не все хорошо, так что даже вот на ОПБ ложусь к ним(
в ПЦ можно и просто на узи придти?! как аппаратура у них?
-
Элита
 Сообщение от Saenochka
Мне тут чуть ранее ответила форумчанка что кроме рубца у нее еще в карте был ОАГА в диагнозе записан.
Я тоже его нашла у себя в обменке.
Погуглите что это такое! 
Спасибо! погуглила...... н-да........
у меня куча всего другого, но именно такой формулировки нету....
-
Активный участник
 Сообщение от olik19
Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком? 
3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?
Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов... 
1. Брала и те, и другие тапки
2. Еду лучше не надо! Вдруг экс (не дай Бог!). Да и мне, например, не до еды было! Меня, извините, вообще выворачивало! Шейка так раскрывалась! Вот, вода-да! Нужна!
3. У меня муж переоделся, и вещи в пакет. Пакет оставил в предбаннике родилки. Ценных вещей там не было. Верхняя одежда не знаю, может и в машине была, октябрь еще был...
5. Еда как и везде, что-то подходит, что-то нет. Но каждый сам решает. Мне муж привозил дополнительно пюрешку, мясо-хранила в холодильнике. Булку и хлеб дают.
6. У меня только слипы и были! Одели в слипик прямо в родилке, носочки шерстяные, чепчик и в байковое одеяло (свое привозила!)
7. Я очень хотела, но были заняты! Да и за 3.5 дня попривыкните сами справляться!
8. Я с Матросова ковыляла, как мне тогда казалось, что рожу пока иду. Ан нет, все прошло как только зашла в приемное

Юля
-
Элита
 Сообщение от L.anna
Спасибо! погуглила...... н-да........
у меня куча всего другого, но именно такой формулировки нету....
Странно... Мне казалось, что ОАГА - это отягощенный гинекологический анамнез. Если, как вы говорите, у вас еще куча всего, то, по идее, у вас есть ОАГА.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от julbek
Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?
Я приехала без схваток в 42 нед., родовые пути были готовы, но малыш как-то не торопился. Врач проколол мне пузырь и постепенно пришли схватки начались роды. Никаких таблеток не давали. Перед этим дома пила 2 нед. нош-пу.
-
Татан и Dominiko, спасибо за ответы.