Страница 177 из 977 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Старожил

Попробую ответить.
    1. Тапки для душа в родилку нужны.
    2. Еду в родильное брать нельзя, сумки никто проверять специально не будет, но заметят.

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Старожил

3. С одеждой очень плохо, лучше, чтобы помимо папы проводил кто-нибудь, кто может забрать.
    4. От окон дует, но в палатах не холодно. Себе ничего не надо, а ребенку надо теплое.

3. Гость

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Нас пытались тоже простимулировать этой таблеткой...мы отказались, кто может гарантировать, что от неё не будет последствий у ребёнка?
    Я бы тоже отказалась. В этом случае просто домой отправляют? Вы потом еще долго ходили
    Спасибо)

4. ответ для julbek , на сообщение « Я бы тоже отказалась. В этом случае... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Я бы тоже отказалась. В этом случае просто домой отправляют? Вы потом еще долго ходили
    Спасибо)
    Домой не отправили, хотя мы хотели сами уйти...через три дня прокололи пузырь.

5. ответ для NataSk , на сообщение « У меня был 3 скрин, мне показалось, что... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    У меня был 3 скрин, мне показалось, что все что нужно мне померили, но у меня не все хорошо, так что даже вот на ОПБ ложусь к ним(
    в ПЦ можно и просто на узи придти?! как аппаратура у них?

6. ответ для olik19 , на сообщение « Девушки, кто рожал тут, подскажите... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Мне тут чуть ранее ответила форумчанка что кроме рубца у нее еще в карте был ОАГА в диагнозе записан.
    Я тоже его нашла у себя в обменке.
    Погуглите что это такое!
    Спасибо! погуглила...... н-да........
    у меня куча всего другого, но именно такой формулировки нету....

7. ответ для olik19 , на сообщение « Девушки, кто рожал тут, подскажите... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от olik19 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
    1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
    2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком?
    3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
    4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
    5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
    6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
    7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
    8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?

Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов...
    1. Брала и те, и другие тапки
    2. Еду лучше не надо! Вдруг экс (не дай Бог!). Да и мне, например, не до еды было! Меня, извините, вообще выворачивало! Шейка так раскрывалась! Вот, вода-да! Нужна!
    3. У меня муж переоделся, и вещи в пакет. Пакет оставил в предбаннике родилки. Ценных вещей там не было. Верхняя одежда не знаю, может и в машине была, октябрь еще был...
    5. Еда как и везде, что-то подходит, что-то нет. Но каждый сам решает. Мне муж привозил дополнительно пюрешку, мясо-хранила в холодильнике. Булку и хлеб дают.
    6. У меня только слипы и были! Одели в слипик прямо в родилке, носочки шерстяные, чепчик и в байковое одеяло (свое привозила!)
    7. Я очень хотела, но были заняты! Да и за 3.5 дня попривыкните сами справляться!
    8. Я с Матросова ковыляла, как мне тогда казалось, что рожу пока иду. Ан нет, все прошло как только зашла в приемное

Юля

8. ответ для L.anna , на сообщение « Спасибо! погуглила...... н-да........... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    Спасибо! погуглила...... н-да........
    у меня куча всего другого, но именно такой формулировки нету....
    Странно... Мне казалось, что ОАГА - это отягощенный гинекологический анамнез. Если, как вы говорите, у вас еще куча всего, то, по идее, у вас есть ОАГА.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для julbek , на сообщение « Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня.... »
    Частый гость Аватар для OlgaMurr

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?
    Я приехала без схваток в 42 нед., родовые пути были готовы, но малыш как-то не торопился. Врач проколол мне пузырь и постепенно пришли схватки начались роды. Никаких таблеток не давали. Перед этим дома пила 2 нед. нош-пу.

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость

Татан и Dominiko, спасибо за ответы.

Страница 177 из 977 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »