|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Saenochka
Мне тут чуть ранее ответила форумчанка что кроме рубца у нее еще в карте был ОАГА в диагнозе записан.
Я тоже его нашла у себя в обменке.
Погуглите что это такое! 
страшная вещь)))
-
Наш человек
 Сообщение от самамама
страшная вещь)))
Ага...сама себя жалеть начала!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Девочки, а в какое время комиссия и за сколько дней лучше звонить чтобы записаться?
-
Поздравляю))) Какое счастье!!!
-
Какая красота!!! Поздравляю Вас )))
-
Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?
-
Ветеран
 Сообщение от julbek
Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?
Дают таблетку мифипристона и ждут,что вы рожать соберетесь. Обычно так и происходит
А вообще в зависимости от готовности родовых путей.
-
Старожил
 Сообщение от Наташка-тройняшка
все все измерила да? а у вас какой скрин был 2 или 3? я вот просто переживаю, стоит экономить на этом ( у меня тройня) и идти в ПЦ, или все же сходить в проверенное место и переплатить?
Спасибо за отзыв , буду думать еще  
У меня был 3 скрин, мне показалось, что все что нужно мне померили, но у меня не все хорошо, так что даже вот на ОПБ ложусь к ним(
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikysya
Дают таблетку мифипристона и ждут,что вы рожать соберетесь. Обычно так и происходит 
А вообще в зависимости от готовности родовых путей.
Нас пытались тоже простимулировать этой таблеткой...мы отказались, кто может гарантировать, что от неё не будет последствий у ребёнка?
-
Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком? 
3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?
Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов...