Страница 176 из 977 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Мне тут чуть ранее ответила форумчанка что кроме рубца у нее еще в карте был ОАГА в диагнозе записан.
    Я тоже его нашла у себя в обменке.
    Погуглите что это такое!
    страшная вещь)))
    Света.

2. ответ для самамама , на сообщение « страшная вещь))) »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    страшная вещь)))
    Ага...сама себя жалеть начала!
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

3. ответ для Saenochka , на сообщение « Ага...сама себя жалеть начала!:)) »
    Элита

Девочки, а в какое время комиссия и за сколько дней лучше звонить чтобы записаться?

4. ответ для тати2 , на сообщение « Сегодня, 14.01.14 :) родила здесь дочь,... »
    Гость

Поздравляю))) Какое счастье!!!

Гость

Какая красота!!! Поздравляю Вас )))

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Гость

Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?

7. ответ для julbek , на сообщение « Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня.... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) нам 41 нед и 3 дня. Напугали меня - завтра в роддом поедем. Скажите, если у кого был опыт, стимулируют как? Что за процедура и какие показания? А если у малыша все ок-серцебиение в норме, все равано стимулировать будут?
    Дают таблетку мифипристона и ждут,что вы рожать соберетесь. Обычно так и происходит
    А вообще в зависимости от готовности родовых путей.

Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    все все измерила да? а у вас какой скрин был 2 или 3? я вот просто переживаю, стоит экономить на этом ( у меня тройня) и идти в ПЦ, или все же сходить в проверенное место и переплатить?

Спасибо за отзыв , буду думать еще
    У меня был 3 скрин, мне показалось, что все что нужно мне померили, но у меня не все хорошо, так что даже вот на ОПБ ложусь к ним(

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Дают таблетку мифипристона и ждут,что вы рожать соберетесь. Обычно так и происходит
    А вообще в зависимости от готовности родовых путей.
    Нас пытались тоже простимулировать этой таблеткой...мы отказались, кто может гарантировать, что от неё не будет последствий у ребёнка?

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость

Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
    1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
    2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком?
    3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
    4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
    5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
    6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
    7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
    8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?

Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов...

Страница 176 из 977 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »