|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
 Сообщение от Натали Piter
Можно подумать, что отдыхала ))). Впахивали по 8 часов в день.
Я по фоткам рак и подумала:-):-):-)
Стираю тут в наклонку в тазике каждый день почти,гулять хожу правда не так как в питере всего часа на два три ...вообщем пока тишина:-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Девочки, Оля, Натали, скажите, у вас сбережения в каком ПФ - государственном?
В государственном, и я так понимаю, надо еще идти до конца года заяву писать, а то какой-то процент потеряется. При этом, вот честно, не верю я в то, что мне это на пенсии поможет. Это, наверное, мои проблемы, но я в 90-е вошла уже в сознательном возрасте и помню, как накоплено было на машину, например, и все это в две копейки превратилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Акул@
Я по фоткам рак и подумала:-):-):-)
Стираю тут в наклонку в тазике каждый день почти,гулять хожу правда не так как в питере всего часа на два три ...вообщем пока тишина:-)
Угу, как же! Даже все вылазки были с учебными целями!
-
со звезды
 Сообщение от *Мурёнка
 спасибо! Ксюша вы просто так сами приехали на своей машине?
ага сами поехали.
 Сообщение от Alain
Скачала
Поспала часик, проснулась, ничего не тянет, встала, вылилось пару ложек чего-то, воды что ли 
ого
 Сообщение от Акул@
Алена!!!! Пятьсот тысяч раз тебе уже говорю)) езжайте с мужем.пусть посмотрят! Нет так они тебя отпустят или сама уйдешь, я два раза с рд уходила на третий раз сказала либо я рожаю либо я домой))) сказали проходите в родилку))
полностью согласна!!!
 Сообщение от Alain
Не, не пробка, водяное что-то
Да, съездим скоро
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
 Сообщение от мама-панама
я вернулась)) как же было круто!!!!! девчонки, я самый счастливый человек на свете!!!!! безумно люблю свою работу, своих коллег! да, семью свою тоже, безусловно, люблю, но вот чего-то как будто не хватало, и вот же оно!!! прям как глоток свежего воздуха))) корпоративы каждый день, дискотека, игры, шутки, приколы, бесконечный смех до боли и много-много флирта )) эх, как же не хотелось уезжать...
круто!!! здорово, что так понравилось!!!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
 Сообщение от мама-панама
в общем, из Питера я была одна, все московские коллеги, какие же они классные... теперь в московский офис хочу переводиться))) но это только мечты, конечно)
всё было очень супер!!!))))
сын ходит в садик, вроде адаптировался уже, правда еще на полдня пока ходит.. стал самостоятельно кушать дома, не дает себя докармливать, короче вырос, пока мама гуляла))) выучил всех детей в саду, рассказывает, называя всех по именам, а еще у нас есть первые поделки))))
-
Хранитель
 Сообщение от Акул@
Лена с какой целью интересуешься?))))
Да так
 Сообщение от мама-панама
нет, не женат) у нас мало кто женат, ибо работы до фига...
зато я замужем.....
Ну тогда можно и пофлиртовать
-
со звезды
 Сообщение от Alain
сложно понять, потому что в прокладку же вылилось  но не пробка точно
Неужели мне так повезет
не-не, не отставай пакеты просто дособирать надо, собак покормить, маму дождаться, она без ключей в город уехала и поедем 
 надеюсь пока я дочитаю, ты все-таки поехала уже)
 Сообщение от Jjulia
Женя, хорошо что все так замечательно!!!ТТТ
Как Тема? Соскучился? Как тебя встретил?
Максим каждый вечер вцепляется в меня и как хвостик ходит

-
со звезды
 Сообщение от мама-панама
а))))
Вася.Вася)))))))))))))))))))))
-
Хранитель
я попробую поспать
всем чмок