|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Так, так;-);-);-)
Мне можно
-
с Марса
Сообщение от Jjulia
Мне можно
Везет))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от Alain
Не, не пробка, водяное что-то
Да, съездим скоро
Ладно я отстала...
-
Наш человек
девочки, привееееет!!!! какие новости??? я ничего не читала? все на месте? никто не родил еще?
-
с Марса
Сообщение от мама-панама
девочки, привееееет!!!! какие новости??? я ничего не читала? все на месте? никто не родил еще?
Привет! Как сама??
Алену в рд гоним а она сопротивляется))
Все на месте короче)
-
Наш человек
я вернулась)) как же было круто!!!!! девчонки, я самый счастливый человек на свете!!!!! безумно люблю свою работу, своих коллег! да, семью свою тоже, безусловно, люблю, но вот чего-то как будто не хватало, и вот же оно!!! прям как глоток свежего воздуха))) корпоративы каждый день, дискотека, игры, шутки, приколы, бесконечный смех до боли и много-много флирта )) эх, как же не хотелось уезжать...
-
Наш человек
Алена, давай в роддом!))))
-
Хранитель
Сообщение от Alain
Раньше ехать не хочу, хочу сразу в родах и в родилку, а нет так шатко-валко, фиг знает оно не оно, думаю когда оно, уже не пропустишь, но тоже кажется, что уже оно
Алёна, мне врач говорила положить белую пеленку, и ходить с ней, если воды-то видно будет. А на прокладке не видно.
А вообще конечно ночью лучше дома поспать, но ты сама решай!
Сообщение от мама-панама
я вернулась)) как же было круто!!!!! девчонки, я самый счастливый человек на свете!!!!! безумно люблю свою работу, своих коллег! да, семью свою тоже, безусловно, люблю, но вот чего-то как будто не хватало, и вот же оно!!! прям как глоток свежего воздуха))) корпоративы каждый день, дискотека, игры, шутки, приколы, бесконечный смех до боли и много-много флирта )) эх, как же не хотелось уезжать...
Эх, круто то как Привет!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
в общем, из Питера я была одна, все московские коллеги, какие же они классные... теперь в московский офис хочу переводиться))) но это только мечты, конечно)
всё было очень супер!!!))))
сын ходит в садик, вроде адаптировался уже, правда еще на полдня пока ходит.. стал самостоятельно кушать дома, не дает себя докармливать, короче вырос, пока мама гуляла))) выучил всех детей в саду, рассказывает, называя всех по именам, а еще у нас есть первые поделки))))
-
Элита
Сообщение от Jjulia
Воды должны быть именно как вода!
сложно понять, потому что в прокладку же вылилось но не пробка точно
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Алена, роды могут быть и без сильных схваток! А ну ка в рд!!! Надеюсь, что вы уже едите))
Неужели мне так повезет
Сообщение от Акул@
Ладно я отстала...
не-не, не отставай пакеты просто дособирать надо, собак покормить, маму дождаться, она без ключей в город уехала и поедем
Будь собой - и дай другим быть другими!