|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полонца
В моей семье это свойственно не только весам, меня так учили, поэтому я всегда считала, что ленинский тезис "в споре рождается истина" верен на 100%. Этому и в школе учили, и большинство ученых так живет...
Если вы из первой квадры, то революция, за просто так, лишь бы бороться с чем-нибудь, как раз Ваша тема))
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Одну подругу действительно практически потеряла, жизнь научила. А с другой, тоже из семьи ИТР, тоже спорим часто, но терять друг друга не хотим. Мне наоборот очень нравится, когда в моем окружении есть люди, считающие ровно наоборот, так, как я даже вообразить себе не могу. Потому что без таких "оппозиционных" мнений развитие невозможно.
А Вы тоже скорп, раз тоже принялись учить меня, что и как писать?
Однозначно)))))))))
Мне просто не удержаться, у вас логика на обе ноги хромает))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
а кем был Адам с Евой?))
и кем был Змий?
и кем был, в конце концов, бог???? (точняк скорпионище!)
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
а это вообще очень сложный вопрос. в основных своих убеждениях и принципах- нет, не меняются. но стоит оппоненту узнать, что ты младше- начинается "вот доживи до моих лет- будешь думать по-другому". к слову, ни одно такое "пророчество" еще не сбылось.)
Не, у меня есть несколько таких вещей в памяти, которые сбылись в моей жизни. Я как раз не так давно подруге своей рассказывала, она уже не помнит, а я помню, что ей говорила, когда не была в том же положении, что и она. И когда жизнь меня поставила на ее место, то мнение у меня стало еще более "ортодоксальным", чем у нее.
-
Сообщение от nobod
и кем был Змий?
и кем был, в конце концов, бог???? (точняк скорпионище!)
В суе всё конечно..
Змий (Сатана) был скорпиЁнище, "день всех святых" отмечается в последнее воскресенье октября.
Сын Божий был Козерогом
Мария- дева, рождество Богородицы 8 сентября
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
В суе всё конечно..
Змий (Сатана ) был скорпиЁнище, "день всех святых" отмечается в последнее воскресенье октября.
Сын Божий был Козерогом
Мария- дева, рождество Богородицы 8 сентября
а стили там все точно пересчитаны? старые-новые? а причем "день всех святых" и день рождения?
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
Если вы из первой квадры, то революция, за просто так, лишь бы бороться с чем-нибудь, как раз Ваша тема))
Нет, смысл совсем не в том, не в борьбе.
Сообщение от nobod
Однозначно)))))))))
Мне просто не удержаться, у вас логика на обе ноги хромает))))))))
Кто б сумневался...
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Кто б сумневался...
Ну тогда вы проиграли всухую)
-
Сообщение от nobod
а стили там все точно пересчитаны? старые-новые? а причем "день всех святых" и день рождения?
ДР сатаны вроде.
Так зодиакальные периоды вместе со стилями пересчитались.
-
с орбиты
Сообщение от nobod
Потому что его день, когда нечистая сила по земле может гулять... Стили соблюдены. Правда, у Гоголя написано, что нечистой силе дозволено на святки гулять...