Страница 176 из 362 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Banned

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Весы между девой и скорпом, поэтому у нас недостатки и достоинства обоих этих знаков тоже присутствуют - мы и зануды, и мозг умеем выносить, пока спорим , и много чего умеем.
    Грань наверное в умеренности, но когда интересно выяснить что-то, то бывает переходишь эту грань.
    Если духовный рост существует, то он может поменять поведение любого знака и любой возраст, кмк..
    а кем был Адам с Евой?))

Весы между девой и скорпом, поэтому у нас недостатки и достоинства обоих этих знаков тоже присутствуют - мы и зануды, и мозг умеем выносить, пока спорим , и много чего умеем.
    Грань наверное в умеренности, но когда интересно выяснить что-то, то бывает переходишь эту грань.
    Если духовный рост существует, то он может поменять поведение любого знака и любой возраст, кмк..
    главное - верить, а если поведение не меняется, то заявить, что духовного роста нет.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    наверняка есть разница между общением с тем, на кого хоть как-то претендуешь и с тем, кто тебе обыденный собеседник, коллега и пр.
    не могу согласится. если позволите, без объяснений.

Banned

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не могу согласится. если позволите, без объяснений.
    жду в личке

5. ответ для Пачули , на сообщение « мы с Вами в ОВО во всех "приезжих"... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Так правдоподобнее)
    В моей семье это свойственно не только весам, меня так учили, поэтому я всегда считала, что ленинский тезис "в споре рождается истина" верен на 100%. Этому и в школе учили, и большинство ученых так живет...
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    это близнецы с весами во мнениях где-то не сходились? о_О, звёзды врут))
    Нет, кстати, мы близнецов бесим обычно.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    мы с Вами в ОВО во всех "приезжих" темах всегда копья ломали по разные стороны баррикад. а поскольку пересекались только в тех топах- я сейчас в крайне приятном удивлении.
    Да? Да, я из таких топов никого не помню... Если оскорбляют, то сразу в игнор вношу и тоже не помню.
    С уважением

Да? Да, я из таких топов никого не помню... Если оскорбляют, то сразу в игнор вношу и тоже не помню.
    что Вы! мы с Вами метали .... очень интеллигентно!

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    главное - верить, а если поведение не меняется, то заявить, что духовного роста нет.
    Надо подумать... Но это мы выясняли в другом топе, меняются ли люди в процессе жизни...
    С уважением

Давно я здесь Аватар для nobod

В моей семье это свойственно не только весам, меня так учили, поэтому я всегда считала, что ленинский тезис "в споре рождается истина" верен на 100%. Этому и в школе учили, и большинство ученых так живет...

)
    а про "но теряются друзья" в школе не проходили?)
    Если в семье, тогда исправьте там меня на "мне, Полонце, а также остальным членам моей семьи вне зависимости от даты рождения"))))))))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

9. ответ для Полонца , на сообщение « Надо подумать... :016: Но это мы... »

Надо подумать... Но это мы выясняли в другом топе, меняются ли люди в процессе жизни...
    а это вообще очень сложный вопрос. в основных своих убеждениях и принципах- нет, не меняются. но стоит оппоненту узнать, что ты младше- начинается "вот доживи до моих лет- будешь думать по-другому". к слову, ни одно такое "пророчество" еще не сбылось.)

10. ответ для nobod , на сообщение « а про "но теряются друзья" в школе не... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    а про "но теряются друзья" в школе не проходили?)
    Если в семье, тогда исправьте там меня на "мне, Полонце, а также остальным членам моей семьи вне зависимости от даты рождения"))))))))))
    Одну подругу действительно практически потеряла, жизнь научила. А с другой, тоже из семьи ИТР, тоже спорим часто, но терять друг друга не хотим. Мне наоборот очень нравится, когда в моем окружении есть люди, считающие ровно наоборот, так, как я даже вообразить себе не могу. Потому что без таких "оппозиционных" мнений развитие невозможно.
    А Вы тоже скорп, раз тоже принялись учить меня, что и как писать?
    С уважением

Страница 176 из 362 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »