Страница 177 из 1214 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

В Скандинавии эндотрахеальный - уже узнала

2. ответ для nasta_p , на сообщение « В Скандинавии эндотрахеальный - уже... »

Цитата Сообщение от nasta_p Посмотреть сообщение
    В Скандинавии эндотрахеальный - уже узнала
    А только что в соседней теме говорили что там сначала маску одевают чтоб ребенок заснул а потом через вену наркоз...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А только что в соседней теме говорили что там сначала маску одевают чтоб ребенок заснул а потом через вену наркоз...
    Ну правельно , сначала маску , внутривенный наркоз а дальше интубация и эндотрахеальный наркоз.

А про маску я спрашивала - про ларингиальную - она вместо эндотрахеального наркоза идет.

4. ответ для nasta_p , на сообщение « Ну правельно , сначала маску ,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

А про маску я спрашивала - про ларингиальную - она вместо эндотрахеального наркоза идет.
    Масочный наркоз вроде остался только в областной на Комсомола-надо уточнить.Считается, что он хуже чем эндотрахиальный ( вт.ч. при необходимости срочной реанимации)
    Под местной анестезией сейчас делают только в глухой глубинке.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Ну правельно , сначала маску , внутривенный наркоз а дальше интубация и эндотрахеальный наркоз.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Масочный наркоз вроде остался только в областной на Комсомола-надо уточнить.Считается, что он хуже чем эндотрахиальный ( вт.ч. при необходимости срочной реанимации)
    Под местной анестезией сейчас делают только в глухой глубинке.
    стыдно, но я почему-то даже не знаю, как именно нам делали. или эта информация из-за нервяка не отложилась у меня в голове. делали именно в областной и очень хорошо помню, что анестезиолог рассказывала, как будут делать. почему-то мне кажется, что делали так, как пишет nasta_p. А как-то по-другому еще могут делать?

6. ответ для =Белка= , на сообщение « стыдно, но я почему-то даже не знаю,... »

Девочки а нам Гофман из 21 века посоветовало сделать лазерную редукцию... стоит 19 тыс.делает в клинике 812 на просвещении..аденоиды 3 степени.кто нибудь делал эту рудукцию? Как прошло,опарвдан ли результат?

7. ответ для 77Татьяна77 , на сообщение « Девочки а нам Гофман из 21 века... »

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки а нам Гофман из 21 века посоветовало сделать лазерную редукцию... стоит 19 тыс.делает в клинике 812 на просвещении..аденоиды 3 степени.кто нибудь делал эту рудукцию? Как прошло,опарвдан ли результат?
    Уже это обсуждалось. Она всем советует именно редукцию потому что муж у нее то ли работает там то ли как то связан с этим.

Уже это обсуждалось. Она всем советует именно редукцию потому что муж у нее то ли работает там то ли как то связан с этим.
    Редукцию делает сама Гофман.. а муж ее взрослыми занимается.она мне советовала миндалины у него лазером обработать.

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Редукцию делает сама Гофман.. а муж ее взрослыми занимается.она мне советовала миндалины у него лазером обработать.
    Хм, странно. Я с ней общалась. Про то что она сама что то делает и речи не было.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Хм, странно. Я с ней общалась. Про то что она сама что то делает и речи не было.
    Я всё выяснила
    Да, сама делает. А муж её работает постоянно в ВМА, факультативно по выходным в 21 веке (а может и ещё где-то) делает взрослым. Семейный подряд в общем.
    Если получится-поставлю на себе эксперимент-удалю миндалины этим способом.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 177 из 1214 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »