|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
В Скандинавии эндотрахеальный - уже узнала
-
Небожитель
Сообщение от nasta_p
В Скандинавии эндотрахеальный - уже узнала
А только что в соседней теме говорили что там сначала маску одевают чтоб ребенок заснул а потом через вену наркоз...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А только что в соседней теме говорили что там сначала маску одевают чтоб ребенок заснул а потом через вену наркоз...
Ну правельно , сначала маску , внутривенный наркоз а дальше интубация и эндотрахеальный наркоз.
А про маску я спрашивала - про ларингиальную - она вместо эндотрахеального наркоза идет.
-
Небожитель
Сообщение от nasta_p
А про маску я спрашивала - про ларингиальную - она вместо эндотрахеального наркоза идет.
Масочный наркоз вроде остался только в областной на Комсомола-надо уточнить.Считается, что он хуже чем эндотрахиальный ( вт.ч. при необходимости срочной реанимации)
Под местной анестезией сейчас делают только в глухой глубинке.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Сообщение от nasta_p
Ну правельно , сначала маску , внутривенный наркоз а дальше интубация и эндотрахеальный наркоз.
Сообщение от Гарпия
Масочный наркоз вроде остался только в областной на Комсомола-надо уточнить.Считается, что он хуже чем эндотрахиальный ( вт.ч. при необходимости срочной реанимации)
Под местной анестезией сейчас делают только в глухой глубинке.
стыдно, но я почему-то даже не знаю, как именно нам делали. или эта информация из-за нервяка не отложилась у меня в голове. делали именно в областной и очень хорошо помню, что анестезиолог рассказывала, как будут делать. почему-то мне кажется, что делали так, как пишет nasta_p. А как-то по-другому еще могут делать?
-
Элита
Девочки а нам Гофман из 21 века посоветовало сделать лазерную редукцию... стоит 19 тыс.делает в клинике 812 на просвещении..аденоиды 3 степени.кто нибудь делал эту рудукцию? Как прошло,опарвдан ли результат?
-
Небожитель
Сообщение от 77Татьяна77
Девочки а нам Гофман из 21 века посоветовало сделать лазерную редукцию... стоит 19 тыс.делает в клинике 812 на просвещении..аденоиды 3 степени.кто нибудь делал эту рудукцию? Как прошло,опарвдан ли результат?
Уже это обсуждалось. Она всем советует именно редукцию потому что муж у нее то ли работает там то ли как то связан с этим.
Сообщение от викуська
Уже это обсуждалось. Она всем советует именно редукцию потому что муж у нее то ли работает там то ли как то связан с этим.
Редукцию делает сама Гофман.. а муж ее взрослыми занимается.она мне советовала миндалины у него лазером обработать.
-
Небожитель
Сообщение от 77Татьяна77
Редукцию делает сама Гофман.. а муж ее взрослыми занимается.она мне советовала миндалины у него лазером обработать.
Хм, странно. Я с ней общалась. Про то что она сама что то делает и речи не было.
Сообщение от викуська
Хм, странно. Я с ней общалась. Про то что она сама что то делает и речи не было.
Я всё выяснила
Да, сама делает. А муж её работает постоянно в ВМА, факультативно по выходным в 21 веке (а может и ещё где-то) делает взрослым. Семейный подряд в общем.
Если получится-поставлю на себе эксперимент-удалю миндалины этим способом.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.