|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
[quote=TNT;24789299]У нас у ребенка нет печати о гражданстве(но ее и не должно быть,т.к ребенок родился после отмены этой печати), а к нам на границе погранцы пристают, мол должна быть печать, тогда я тыкаю им в нос запись о внесени ребенка и говорю, что его бы мне невписали.
Если поеду по обычному,боюсь проблем.[/quote
может вам попросить,чтоб поставили этот штамп,объясните ситуацию,что вы едете в Украину...где-то читала,что так ставили.
-
Хранитель
девочки -а ФОто ребенка на вклейку в старый загран имеет какие-то требования?или как все фот для загра, просто раньше помниться нельзя было чтобы фотка цифровая была
-
Хранитель
все сфоткала на пленку,перестраховалась,только теперьв след субботу придеться ехать сдавать доки
-
Наш человек
Сообщение от Леночка 25
Девушки, никто не знает могу ли я по паспорту мужа оформить анкету и отнести ее в ОВИР?
нет точно нет, т.к. мы когда сдавали документы ( в Калининском овире) сказали что даже номерок мне на мужа не дадут с его паспортом и анкетой, только личное присутствие.
-
Элита
Сообщение от Petanga
девочки -а ФОто ребенка на вклейку в старый загран имеет какие-то требования?или как все фот для загра, просто раньше помниться нельзя было чтобы фотка цифровая была
Сообщение от Petanga
все сфоткала на пленку,перестраховалась,только теперьв след субботу придеться ехать сдавать доки
Я фотала на цивровик,но печатали с растушевкой и на матовой бумаге.
Фотка уже в паспорте
-
Наш человек
Подскажите плиз, часы работы центр. ОВИРА на Захарьевской четверг и пятница. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ygoda
Подскажите плиз, часы работы центр. ОВИРА на Захарьевской четверг и пятница. Спасибо.
Вот девушка несколько страниц назад писала
Сообщение от Ganin
Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
-
Частый гость
-
Сообщение от Мурлыся
Сегодня получила паспорт, ураааа!!! На В.О. человек 60 было в 8-30, все за талончиками!!!Уффф, хорошо что когда я подавала их еще не придумали на Ваське.... Всем удачи!!!
Поздравляем!
можно вопросик?:
А вы какой паспорт делали? биометрический или стаого образца?
и еще вы прописаны на В.О. или проживаете?
Я с дочей прописана в другом районе, но проживаем у папы на В.О. могу ли я сделать тут паспорт или нужно обращаться в "свой район"? Вы как думаете?
-
Частый гость
Сообщение от Tanyqa
Поздравляем!
можно вопросик?:
А вы какой паспорт делали? биометрический или стаого образца?
и еще вы прописаны на В.О. или проживаете?
Я с дочей прописана в другом районе, но проживаем у папы на В.О. могу ли я сделать тут паспорт или нужно обращаться в "свой район"? Вы как думаете?
Делала биометрический, прописана на В.О, живу в другом районе. Вроде бы все пишут, что если не хочешь по месту прописки, то на Захарьевской надо делать, почитайте
В ожидании лета!!!