|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TNT
У нас у ребенка нет печати о гражданстве(но ее и не должно быть,т.к ребенок родился после отмены этой печати), а к нам на границе погранцы пристают, мол должна быть печать, тогда я тыкаю им в нос запись о внесени ребенка и говорю, что его бы мне невписали.
Если поеду по обычному,боюсь проблем.
чё-то я не поняла,а что за печать о гражданстве и где она должна или не должна стоять.У меня у старшего-есть вкладыш о гражданстве,а у младшей нету такого.Но оба детя вписаны в мой русский паспорт и стоият 2 красных круглых печати.Это та самая печать?
-
Участник
-
Хранитель
-
Участник
-
Мега-элита
Там для детей отдельная анкета, в которой нет места работы. Посмотрите внимательнее.
-
Хранитель
Сообщение от Флажок
Спасибо!
еще подскажите, пож-та, а место работы - это дет сад? а должность?
и надо ли печать из учреждения? и куда?
Фото ребенка вклеивать вверху или внизу? (на ребя оформл. паспорт)
Для анкеты на ребенка Вам про свои места работы вообще писать ничего не нужно, печати тоже не нужны. Обратная сторона анкеты остается пустая, только Ваша подпись.
-
Наш человек
Девушки, подскажите! Через несколько дней получать загранпаспорта. Сдавали на Захарьевской. Могут ли они задержать выдачу? Могут ли по какой-то причине отказать в выдаче паспорта? Просто хотим улететь через день-два после получения паспортов и уже сейчас хотим купить путевки. Вот и думаю, стоит ли, а то вдруг
-
Элита
а почему все говорят,то на взрослого надо 3 анкеты?????
ведь на сайте написано,что 2
и сколько фото надо сдавать на биометр.паспорт для взрослого???
-
Ветеран
могут
и отказать могут, и задержать
-
Наш человек
Девушки, никто не знает могу ли я по паспорту мужа оформить анкету и отнести ее в ОВИР?