|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Изумруд
А не тяжко штаны одевать сразу после операции?
я штаны и не снимала когда ложилась.
сначала была в ночнушке, которую перед операцией одели, потом как привезли в палату сразу переоделась
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Сообщение от Pepperoni
я штаны и не снимала когда ложилась.
сначала была в ночнушке, которую перед операцией одели, потом как привезли в палату сразу переоделась
а сверху что было - просто бюстик? Или топик какой-нибудь? Т.е. Вы брючки только на ночь снимали?
-
Космонавт
Да, на ночь.
Бюстик и футболка на кнопочках, у соседки просто майка была, она ее задирала когда кормила.
-
Элита
Сообщение от Pepperoni
Да, на ночь.
Бюстик и футболка на кнопочках, у соседки просто майка была, она ее задирала когда кормила.
Спасибо за ответ, пока есть время - продумаю свой гардероб
Вообще еще целых два месяца, а я уже "чемоданы" собрать порываюсь, к чему бы это? Хотя если честно, в роддом совсем не тянет, как представлю - опять меня ковырять будут - так и никуда не хочу В прошлый раз с самого начала берменности рвалась - так хотелось в роддом, с лялечкой полежать, повозиться, а сейчас чего-то настрение не то. Депрессия что ли?
-
Элита
Сообщение от Svetik75
Нет, в основном врачи принимают решение делать КС, но могут предложить попробовать ЕР. Вот тут вам и решать. Я выше писала о своей знакомой которой предложили попробовать родить самой и чем это закончилось. Но конечно если вы настроены на ЕР, а врачи на КС, то вам придётся писать отказ от КС.
Сообщение от KrisMax
+100 Ваше желание будет учтено, если очень качественное узи покажет состоятельность рубца, но и это не все,есть еще очень много но...
Так мое желание уже и сейчас известно. Я хочу КС, не смотря на состояние рубца, в родах ведь всякое может быть.
А я могу настоять на КС?
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Мега-элита
Сообщение от Mintairova
Так мое желание уже и сейчас известно. Я хочу КС, не смотря на состояние рубца, в родах ведь всякое может быть.
А я могу настоять на КС?
на ЕР вам пришлось бы настаивать
с КС с рубцом вопросов не будет ...
-
Старожил
Сообщение от Mintairova
А я могу настоять на КС?
Думаю да, хотя я не знаю случаев когда женщине пришлось уговаривать врачей на КС (при том что это второе или третье).
-
Наш человек
Сообщение от tbsokolova
на ЕР вам пришлось бы настаивать
с КС с рубцом вопросов не будет ...
не соглашусь, у меня первое КС было экстренное, через 4 года беременность, и в консультации и в роддоме настаивали на ЕР, т.к состояние рубца было идеальное, пришлось заплатить, чтобы сделали КС
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Катя*
не соглашусь, у меня первое КС было экстренное, через 4 года беременность, и в консультации и в роддоме настаивали на ЕР, т.к состояние рубца было идеальное, пришлось заплатить, чтобы сделали КС
Т.е. составлять договор на проведение КС, или просто "в лапу давать"?
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...