|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???
-
Космонавт
Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Изумруд
Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???
я за халат наверное
но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
это Вы спросили сколько потеря?я опять не в курсе..
мне никто не предлагал в 9КЕ ничего заготавливать заранее
По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.
-
Ветеран
Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.
-
Элита
Сообщение от KrisMax
По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.
обязательно прозондирую этот вопрос в этот раз-а то темень, впервые слышу
а в выписке даже не видела...интересно сколько ж было
в ЖК спрошу-у них осталась карта с прошлой беременности
-
Старожил
Сообщение от Будур
Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.
А вы полистайте несколько страничек назад... мы уже много раз это обсуждали.
-
Элита
Сообщение от Pepperoni
Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).
А не тяжко штаны одевать сразу после операции? Вот я представила - лежу я под одеялом, надо к малышу встать - полезла сразу штаны натягивать? Или как есть по палате, в труселях?
Сообщение от KrisMax
Я в велюровом спортивном костюме проходила все время , тож с халатами не дружу. А вот без ночнушки никак - не в одних же труселях одноразовых там ночью персонал пугать и к ребенку вставать.
представила в красках - смешно А как ночнушку - на штаны натягивать или в штаны заправлять?
я за халат наверное
но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то
-
Элита
обязательно прозондирую этот вопрос в этот раз-а то темень, впервые слышу
а в выписке даже не видела...интересно сколько ж было
в ЖК спрошу-у них осталась карта с прошлой беременности
А зачем это нужно знать? Я сама - темный лес, четыре КС пережила и ни разу этим вопросов не озадачилась...