Страница 176 из 3776 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???
    Я в велюровом спортивном костюме проходила все время, тож с халатами не дружу. А вот без ночнушки никак - не в одних же труселях одноразовых там ночью персонал пугать и к ребенку вставать.

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    я за халат наверное
    но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    это Вы спросили сколько потеря?я опять не в курсе..
    мне никто не предлагал в 9КЕ ничего заготавливать заранее
    По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Будур

Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.

7. ответ для Christmas* , на сообщение « По поводу потери крови. Все пишут в... »

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.
    обязательно прозондирую этот вопрос в этот раз-а то темень, впервые слышу
    а в выписке даже не видела...интересно сколько ж было
    в ЖК спрошу-у них осталась карта с прошлой беременности

8. ответ для Будур , на сообщение « Девочки,ответьте пожалуйста.У меня... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от Будур Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.
    А вы полистайте несколько страничек назад... мы уже много раз это обсуждали.

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).
    А не тяжко штаны одевать сразу после операции? Вот я представила - лежу я под одеялом, надо к малышу встать - полезла сразу штаны натягивать? Или как есть по палате, в труселях?
    Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Я в велюровом спортивном костюме проходила все время, тож с халатами не дружу. А вот без ночнушки никак - не в одних же труселях одноразовых там ночью персонал пугать и к ребенку вставать.
    представила в красках - смешно А как ночнушку - на штаны натягивать или в штаны заправлять?
    я за халат наверное
    но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то

обязательно прозондирую этот вопрос в этот раз-а то темень, впервые слышу
    а в выписке даже не видела...интересно сколько ж было
    в ЖК спрошу-у них осталась карта с прошлой беременности
    А зачем это нужно знать? Я сама - темный лес, четыре КС пережила и ни разу этим вопросов не озадачилась...

Страница 176 из 3776 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »