|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от elsu-baeva
Да нет) Ничего элитного)))
я сама до сих пор в состоянии нестояния от такого предложения. Но тк вопрос возник решила помимо сайтов театров спросить здесь. Я то в здравом уме) Но нет предела хотелкам отдельных личностей)
Куда с вторым классом пойти? Не хочется бегать на каждый месяц билеты покупать.
Наш класс в Алеко ходил, в 3-м в Эрмитаж. Театр на Неве можно, есть школьный абонемент, возьмите абонемент в Михайловский (собери абонемент, 2 оперы и 2 балета), в Мариинском абонемент "академия юных театралов", знакомая с дочкой 8-9 лет ходила, очень понравилось, но не бюджетно.
пикколо можно, если абонементы остались, они в Мариинском тоже выступают
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
Вот уж про деликатность и речи нет) Фраза и смысл её были весьма категоричны. Но если напишу дословно, боюсь мама меня вычислит)
Пробовать - это пусть семья сама решает.
Школа как ни крути - обязаловка рассчитанная на средне арифметическую личность))) + учиться туда ходят ( большинство) а не развлекаться. Поэтому после мероприятий учителя на уроках разговаривают про спектакли, музейные программы и прочие классные мероприятия. Ну по крайней мере мне так кажется что так дб.
Вы боитесь быть узнанной?!
Эти все мероприятия обычно не обязательные в учебном плане. У нас, кажется, лишь экскурсии стоят с определённой периодичностью.
Поэтому если уж есть последующее обсуждение, то я б согласовалась с педагогом, что именно хочется увидеть для разбора в классе.
Мы ходим классом в театр лишь в выходные, отчасти и потому что в учебные дни утром спектаклей практически не бывает, а выходные и у Учителя - законный отдых
-
Сообщение от yulia_0081
Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на Золушку взять на январь
Мы как раз на нее и идем.
В других местах Золушку еще не смотрели.
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Вот уж про деликатность и речи нет) Фраза и смысл её были весьма категоричны. Но если напишу дословно, боюсь мама меня вычислит)
Пробовать - это пусть семья сама решает.
Школа как ни крути - обязаловка рассчитанная на средне арифметическую личность))) + учиться туда ходят ( большинство) а не развлекаться. Поэтому после мероприятий учителя на уроках разговаривают про спектакли, музейные программы и прочие классные мероприятия. Ну по крайней мере мне так кажется что так дб.
Вы для начала озвучьте стоимость абонемента родителям. Думаю, половина сразу откажется.
-
Хранитель
Лен, а большинство родителей то что говорит? Все ЗА?
У нас на НГ на бал на Елагин собрались, пока все пишут соглашаются, жду когда хоть кто-то выскажет фи. Если нет, то сама в выхи напишу (
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
У нас на НГ на бал на Елагин собрались, пока все пишут соглашаются, жду когда хоть кто-то выскажет фи. Если нет, то сама в выхи напишу (
А ещё есть свободные даты, или вы уже забронировали?
-
Сообщение от givenchygirl
А чем вам бал на Елагином не нравится? У нас в школе первоклашкки (параллельный класс) ездил, все. Понравилось, подруга с дочкой были (записывались сами) тоже отзывы хорошие
Наш класс ездил в музей ёлочной. Грушки с МК - деткам понравилось, в первом классе ездили по городу, гуляли на Дворцовой и заезжали в терем к деду морозу - тоже все довольны
В этом году РК взял абонемент 10 экскурсий, все поездки интересные, но стоимость (но все согласились)
-
Мега-элита
Сын 10 лет с мужем сходили в театр клоунады «Лицедеи» на "Детскую покатушку", говорят, что было смешно и весело. Их там еще обрызгали. После спектакля за доп.плату можно еще сходить в закулисье на экскурсию.
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
А ещё есть свободные даты, или вы уже забронировали?
Надеюсь ещё не забронировали. А уже все занято? Слава Богу
Сообщение от гульсары
А чем вам бал на Елагином не нравится? У нас в школе первоклашкки (параллельный класс) ездил, все. Понравилось, подруга с дочкой были (записывались сами) тоже отзывы хорошие
Наш класс ездил в музей ёлочной. Грушки с МК - деткам понравилось, в первом классе ездили по городу, гуляли на Дворцовой и заезжали в терем к деду морозу - тоже все довольны
В этом году РК взял абонемент 10 экскурсий, все поездки интересные, но стоимость (но все согласились)
Во-первых у нас традиционно девочек больше, чем мальчиков, во-вторых, я брезгую в отношении их костюмов, в-третьих, в 9-12 лет(у нас такой разброс в классе) не особо и интересно, тем более мальчикам.. и вопрос логистики, у нас школа в Мурино, как они туда на ОТ собрались страшно представить
-
Наш 1 класс в том году ездил на этот бал. У нас 7 мальчиков всего.. И фото мне совсем не понравились, а стоит огого. Ездили на автобусе с Дыбенко. А что бывает начальную школу возят ОТ?