Страница 1769 из 2467 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Да нет) Ничего элитного))) я сама до... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да нет) Ничего элитного)))
    я сама до сих пор в состоянии нестояния от такого предложения. Но тк вопрос возник решила помимо сайтов театров спросить здесь. Я то в здравом уме) Но нет предела хотелкам отдельных личностей)
    Куда с вторым классом пойти? Не хочется бегать на каждый месяц билеты покупать.
    Наш класс в Алеко ходил, в 3-м в Эрмитаж. Театр на Неве можно, есть школьный абонемент, возьмите абонемент в Михайловский (собери абонемент, 2 оперы и 2 балета), в Мариинском абонемент "академия юных театралов", знакомая с дочкой 8-9 лет ходила, очень понравилось, но не бюджетно.
    пикколо можно, если абонементы остались, они в Мариинском тоже выступают

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Вот уж про деликатность и речи нет) ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Вот уж про деликатность и речи нет) Фраза и смысл её были весьма категоричны. Но если напишу дословно, боюсь мама меня вычислит)

Пробовать - это пусть семья сама решает.
    Школа как ни крути - обязаловка рассчитанная на средне арифметическую личность))) + учиться туда ходят ( большинство) а не развлекаться. Поэтому после мероприятий учителя на уроках разговаривают про спектакли, музейные программы и прочие классные мероприятия. Ну по крайней мере мне так кажется что так дб.
    Вы боитесь быть узнанной?!
    Эти все мероприятия обычно не обязательные в учебном плане. У нас, кажется, лишь экскурсии стоят с определённой периодичностью.
    Поэтому если уж есть последующее обсуждение, то я б согласовалась с педагогом, что именно хочется увидеть для разбора в классе.
    Мы ходим классом в театр лишь в выходные, отчасти и потому что в учебные дни утром спектаклей практически не бывает, а выходные и у Учителя - законный отдых

3. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на... »

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,подожду Пн. Хочу на Золушку взять на январь
    Мы как раз на нее и идем.
    В других местах Золушку еще не смотрели.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Вот уж про деликатность и речи нет) ... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Вот уж про деликатность и речи нет) Фраза и смысл её были весьма категоричны. Но если напишу дословно, боюсь мама меня вычислит)

Пробовать - это пусть семья сама решает.
    Школа как ни крути - обязаловка рассчитанная на средне арифметическую личность))) + учиться туда ходят ( большинство) а не развлекаться. Поэтому после мероприятий учителя на уроках разговаривают про спектакли, музейные программы и прочие классные мероприятия. Ну по крайней мере мне так кажется что так дб.
    Вы для начала озвучьте стоимость абонемента родителям. Думаю, половина сразу откажется.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Лен, а большинство родителей то что говорит? Все ЗА?

У нас на НГ на бал на Елагин собрались, пока все пишут соглашаются, жду когда хоть кто-то выскажет фи. Если нет, то сама в выхи напишу (

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение

У нас на НГ на бал на Елагин собрались, пока все пишут соглашаются, жду когда хоть кто-то выскажет фи. Если нет, то сама в выхи напишу (
    А ещё есть свободные даты, или вы уже забронировали?

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение

А чем вам бал на Елагином не нравится? У нас в школе первоклашкки (параллельный класс) ездил, все. Понравилось, подруга с дочкой были (записывались сами) тоже отзывы хорошие

Наш класс ездил в музей ёлочной. Грушки с МК - деткам понравилось, в первом классе ездили по городу, гуляли на Дворцовой и заезжали в терем к деду морозу - тоже все довольны

В этом году РК взял абонемент 10 экскурсий, все поездки интересные, но стоимость (но все согласились)

Мега-элита Аватар для any-kalina

Сын 10 лет с мужем сходили в театр клоунады «Лицедеи» на "Детскую покатушку", говорят, что было смешно и весело. Их там еще обрызгали. После спектакля за доп.плату можно еще сходить в закулисье на экскурсию.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    А ещё есть свободные даты, или вы уже забронировали?
    Надеюсь ещё не забронировали. А уже все занято? Слава Богу
    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    А чем вам бал на Елагином не нравится? У нас в школе первоклашкки (параллельный класс) ездил, все. Понравилось, подруга с дочкой были (записывались сами) тоже отзывы хорошие

Наш класс ездил в музей ёлочной. Грушки с МК - деткам понравилось, в первом классе ездили по городу, гуляли на Дворцовой и заезжали в терем к деду морозу - тоже все довольны

В этом году РК взял абонемент 10 экскурсий, все поездки интересные, но стоимость (но все согласились)
    Во-первых у нас традиционно девочек больше, чем мальчиков, во-вторых, я брезгую в отношении их костюмов, в-третьих, в 9-12 лет(у нас такой разброс в классе) не особо и интересно, тем более мальчикам.. и вопрос логистики, у нас школа в Мурино, как они туда на ОТ собрались страшно представить

Ветеран

Наш 1 класс в том году ездил на этот бал. У нас 7 мальчиков всего.. И фото мне совсем не понравились, а стоит огого. Ездили на автобусе с Дыбенко. А что бывает начальную школу возят ОТ?

Страница 1769 из 2467 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »