|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день)
Кто-нибудь покупал для 2го класса абонементы в Мариинку? У нас родители предложили на след. год посерьёзнее что-нибудь. Расскажите что, как, когда.
МамО! В Мариинку классом, да еще и вторым?!
Такое мне и в страшном сне присниться не могло, честно говоря
А у вас какая-то элитарная гимназия? Эти абонементы, мягко говоря, недешевы.
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
В Мариинку классом, да еще и вторым?!
я постеснялась написать )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
я постеснялась написать )
Эта версия уже подверглась цензуре
-
Наш человек
Если в театр сказки у Московских ворот, то лучше не надо. Он длинный и довольно страшный.
-
Хранитель
МамО! В Мариинку классом, да еще и вторым?!
А у вас какая-то элитарная гимназия? Эти абонементы, мягко говоря, недешевы.
Да нет) Ничего элитного)))
я сама до сих пор в состоянии нестояния от такого предложения. Но тк вопрос возник решила помимо сайтов театров спросить здесь. Я то в здравом уме) Но нет предела хотелкам отдельных личностей)
Куда с вторым классом пойти? Не хочется бегать на каждый месяц билеты покупать.
-
Хранитель
Эта версия уже подверглась цензуре
я когда услышала это предложение дар речи потеряла. Вот честно.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Но нет предела хотелкам отдельных личностей)
.
пусть сами и организовывают.
Если абонемент принципиален, то Зазеркалье. Только испортите спектакль всем остальным...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
Да нет) Ничего элитного)))
я сама до сих пор в состоянии нестояния от такого предложения. Но тк вопрос возник решила помимо сайтов театров спросить здесь. Я то в здравом уме) Но нет предела хотелкам отдельных личностей)
Куда с вторым классом пойти? Не хочется бегать на каждый месяц билеты покупать.
Вот отдельные личности пусть себе и покупают эти абонементы в Мариинку сами выбирают сам абонемент (они разные), сами ловят начало продаж (летом раньше ловила), сами решают шиковать или нет, а потом «сама-сама» пристраивают билеты заболевших детей.
Увы, в начальной школе эти культпоходы занятие ежемесячное для орга, сама этим повязана
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
я когда услышала это предложение дар речи потеряла. Вот честно.
А я оценила его деликатность
Вот ни за что не решала бы за весь класс, куда ходить «цельный год!».
Наоборот, началка - время, когда надо попробовать всё, поэтому с первой страницы практически по списку и прочесываем. Думаете, у всех на выходе после спектаклей одинаковые впечатления? Поэтому вообще против абонементов на класс в театр, это только для музеев в этом возрасте подходит имхо
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
А я оценила его деликатность
Вот ни за что не решала бы за весь класс, куда ходить «цельный год!».
Наоборот, началка - время, когда надо попробовать всё, поэтому с первой страницы практически по списку и прочесываем. Думаете, у всех на выходе после спектаклей одинаковые впечатления? Поэтому вообще против абонементов на класс в театр, это только для музеев в этом возрасте подходит имхо
Вот уж про деликатность и речи нет) Фраза и смысл её были весьма категоричны. Но если напишу дословно, боюсь мама меня вычислит)
Пробовать - это пусть семья сама решает.
Школа как ни крути - обязаловка рассчитанная на средне арифметическую личность))) + учиться туда ходят ( большинство) а не развлекаться. Поэтому после мероприятий учителя на уроках разговаривают про спектакли, музейные программы и прочие классные мероприятия. Ну по крайней мере мне так кажется что так дб.