|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думаю, что речь идет про лазертаг Кузар на Дыбенко. Там, как раз цена 10300 за так называемый пакет "Все включено". А в Балкании этот же пакет дороже.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Lizka
В страхе хочу именно программу ДР- народу нравится. Посмотрим ближе к ДР)))
Может вам найти что-то типа верёвочного парка рядом тогда- у большинства на ура проходит. наши все тоже любят
А мы к вам на др конец из Московского района ездили на ДР))) Когда кидбург был только там- организовывались среди родителей на варианты доставки))))))))
Я вот мечтала на Изумрудном озере ДР отпраздновать-снять там домик манглальный+там верёвочный парк+к бизонам сходить или на лошадях покатать))) Но на это время надо много-а у нас и у гостей тренировки и по воскресеньям тоже)))
Про Страх я оказывается дочку не поняла. Ей там страшно было и неприятно,а не то чтобы не впечатлило. Неприятно было на каблуках по подушкам трупамходить .
Лазалки моей не нравятся, в Гранд Каньоне это ведь есть. Мы когда мимо проходили, я свою спрашивала. Ну и не все у нас спортивные.
А про дорогу,нам теперь самим трудно выбираться. Ездили перед НГ на фотосессию с мартятами,так уехала позже всех и через 1ч только. Хотя машину заранее заказывала. Таксовичкоф . То машина задерживается,то приехала не с тем креслом и они её отозвали. Пришлось опять ждать. А нам ведь 2 разных кресла надо или бустер вместо кресла. На метро долго и неудобно с пересадками. И вообще,у меня с метро что-то не срастается последнее время. Езжу в слингокуртке с малышкой,а место не уступают . Это в Военно-Морской музей ездили. А брат под Всеволожском живёт. На Мужества в школу ездят. Но на другой конец города как-то даже неудобно было бы звать.
А в Кладе надо лично приезжать и заранее оплату вносить. В Озерках так было.Повезло,что в ДЭЦе достаточно только телефонного разговора и предоплаты не надо. В музее Почвоведения тоже,достаточно телефонного звонка.
Всё таки опять про пати басс думаю. Если отдельно нанять автобус и аниматора своего,то может и не так затратно выйдет. Но малышку тогда с собой уже лучше не брать-шумно ведь будет. Вот это минус. Хотелось и годик отметить бы одновременно.
-
Наш человек
 Сообщение от juh
Весело и бюджетно получается в Joki Joya.
Можно подробнее?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылки на квесты для девочек 9-10 лет на Юге. ... вечером сяду лопатить топ..
-
Активный участник
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, верёвочный парк на подобие Высотного города в Питерлэнде. Уж очень дорого выходит праздноваться там..
Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusen'ka
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, верёвочный парк на подобие Высотного города в Питерлэнде. Уж очень дорого выходит праздноваться там..
Заранее спасибо!
мы были в Роктаун и Игелс, но цен не знаю.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?
-
 Сообщение от juh
Весело и бюджетно получается в Joki Joya.
это и есть рио
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?
прочитала практически все. отзывов тут нет... сама смотрю и думаю...
-
Все хорошо!
 Сообщение от inistasia
это и есть рио
А разве они не в Питерленде?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!