Страница 1768 из 2174 « Первая 7681268166817181758176417651766176717681769177017711772177818181868 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Я думаю, что речь идет про лазертаг Кузар на Дыбенко. Там, как раз цена 10300 за так называемый пакет "Все включено". А в Балкании этот же пакет дороже.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « В страхе хочу именно программу ДР-... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В страхе хочу именно программу ДР- народу нравится. Посмотрим ближе к ДР)))

Может вам найти что-то типа верёвочного парка рядом тогда- у большинства на ура проходит. наши все тоже любят
    А мы к вам на др конец из Московского района ездили на ДР))) Когда кидбург был только там- организовывались среди родителей на варианты доставки))))))))
    Я вот мечтала на Изумрудном озере ДР отпраздновать-снять там домик манглальный+там верёвочный парк+к бизонам сходить или на лошадях покатать))) Но на это время надо много-а у нас и у гостей тренировки и по воскресеньям тоже)))
    Про Страх я оказывается дочку не поняла. Ей там страшно было и неприятно,а не то чтобы не впечатлило. Неприятно было на каблуках по подушкам трупамходить.
    Лазалки моей не нравятся, в Гранд Каньоне это ведь есть. Мы когда мимо проходили, я свою спрашивала. Ну и не все у нас спортивные.
    А про дорогу,нам теперь самим трудно выбираться. Ездили перед НГ на фотосессию с мартятами,так уехала позже всех и через 1ч только. Хотя машину заранее заказывала. Таксовичкоф. То машина задерживается,то приехала не с тем креслом и они её отозвали. Пришлось опять ждать. А нам ведь 2 разных кресла надо или бустер вместо кресла. На метро долго и неудобно с пересадками. И вообще,у меня с метро что-то не срастается последнее время. Езжу в слингокуртке с малышкой,а место не уступают. Это в Военно-Морской музей ездили. А брат под Всеволожском живёт. На Мужества в школу ездят. Но на другой конец города как-то даже неудобно было бы звать.
    А в Кладе надо лично приезжать и заранее оплату вносить. В Озерках так было.Повезло,что в ДЭЦе достаточно только телефонного разговора и предоплаты не надо. В музее Почвоведения тоже,достаточно телефонного звонка.
    Всё таки опять про пати басс думаю. Если отдельно нанять автобус и аниматора своего,то может и не так затратно выйдет. Но малышку тогда с собой уже лучше не брать-шумно ведь будет. Вот это минус. Хотелось и годик отметить бы одновременно.

3. ответ для juh , на сообщение « Весело и бюджетно получается в Joki... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Весело и бюджетно получается в Joki Joya.
    Можно подробнее?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Яра

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылки на квесты для девочек 9-10 лет на Юге. ... вечером сяду лопатить топ..

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Yusen*ka

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, верёвочный парк на подобие Высотного города в Питерлэнде. Уж очень дорого выходит праздноваться там..
    Заранее спасибо!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Yusen'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, верёвочный парк на подобие Высотного города в Питерлэнде. Уж очень дорого выходит праздноваться там..
    Заранее спасибо!
    мы были в Роктаун и Игелс, но цен не знаю.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?

8. ответ для juh , на сообщение « Весело и бюджетно получается в Joki... »
    Участник

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Весело и бюджетно получается в Joki Joya.
    это и есть рио

9. ответ для Я Мамко! , на сообщение « А у БГ на Гравити Фолз был кто то?... »
    Небожитель Аватар для Яра

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?
    прочитала практически все. отзывов тут нет... сама смотрю и думаю...

10. ответ для inistasia , на сообщение « это и есть рио »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от inistasia Посмотреть сообщение
    это и есть рио
    А разве они не в Питерленде?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1768 из 2174 « Первая 7681268166817181758176417651766176717681769177017711772177818181868 Последняя »