| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да,на Бухарестской они ещё остались и только там,к сожалению. Но это противоположная сторона города,что ,конечно, очень неудобно всем,как нам,так и гостям. Дом Страха мою не впечатлил-предлагала ещё раньше, а потом там подружка отмечала ДР,но мы тогда не попали,а поехали позже вместе с этой подругой на обычную программу.
В страхе хочу именно программу ДР- народу нравится. Посмотрим ближе к ДР)))
Может вам найти что-то типа верёвочного парка рядом тогда- у большинства на ура проходит. наши все тоже любят
А мы к вам на др конец из Московского района ездили на ДР))) Когда кидбург был только там- организовывались среди родителей на варианты доставки))))))))
Я вот мечтала на Изумрудном озере ДР отпраздновать-снять там домик манглальный+там верёвочный парк+к бизонам сходить или на лошадях покатать))) Но на это время надо много-а у нас и у гостей тренировки и по воскресеньям тоже)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от estrella1983
кто-нибудь отмечал др Maza Park? интересы отзывы...
Были у друзей на 10 лет - увела свою с трудом, аттракционов же много))) Родители брали и еду там- комната или что так есть
Но отмечали в будни посреди дня
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
...
 Сообщение от Эленис
Мы праздновали в лазертаге. И мальчикам и девочкам поносится, пострелять...Пицца, пироги, главное воды побольше!
И бюджетно, 20 игроков за 10300- пакет все включено, еще и аниматор нормальный был
А в каком отмечали? Мы забронировали на эту субботу в Балкании-нова, 1,5 часа игры на 14 человек примерно 15 тыс. А у вас сколько по времени? И всё включено это как, что включено?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
А в каком отмечали? Мы забронировали на эту субботу в Балкании-нова, 1,5 часа игры на 14 человек примерно 15 тыс. А у вас сколько по времени? И всё включено это как, что включено?)))
Меня тоже интересует)) мы забронировали в Миллере. Там и в прошлом году праздновали. Но так дёшево не получается. Я думаю что девушка говорит про авеню или их сеть. Но сын у меня был и в Миллере и в авеню. Сказал что в Миллере лучше площадка. Интереснее. ( это лазертаг 78)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Мы если честно особо не выбирали, узнали, что есть рядом и забронировали, все друзья в Купчино/Моск.р-не живут. И то все занято, хотели часов в 12 сб, а остались места на вечер только.
-
Наш человек
Ищу контакт проверенного ведущего игры Крокодил. Вдруг, кто-то приглашал?
-
 Сообщение от inistasia
где отпразновать день рождение девочки 4 лет?в идеале-своя еда, свой аниматор,отдельная комната, и развлечения какие то, бюджетно))) пока приходит на ум рио и джамп, но там уже были,больше ничего подобного не знаю(
Весело и бюджетно получается в Joki Joya.
-
 Сообщение от викуська
Это где?
лазертаг Квазар, у них несколько отделений по городу.
-
Не про Крокодил, но по теме игр. Знаю, что есть хорошая фантазийная игра "Диксит". Очень хорошо развивает и вдохновляет, не только детей, но и родителей. Интереснее играть в компании от 6-ти человек. Кстати, играли в Лавке Лебедева на Жуковского.
-
...
 Сообщение от Эленис
лазертаг Квазар, у них несколько отделений по городу.
Этот? http://qzar.spb.ru