| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я начала с фруктов  ))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
👍
Идея
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
А где посмотреть это экоанное время?я тоже все думаю ограничить себе сидение в инет.. Но это ж так скуучно(
Меню настройки под не беспокоить
Это в последних обновлениях
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
У нас сегодня 11 часов беспрерывного сна !!!!
Просыпался два раза воды попить в 11 и в час ночи !!! [emoji1433][emoji1433][emoji1433]
Я выспалась наконец !)ещё бы конечно поспала , но это уже блажь
Вау!!!!!!!!!!!!!!! мечта
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Вау!!!!!!!!!!!!!!! мечта
Даааа
Причём проснулся в хорошем настроении , видать сам выспался !)))
Правда завтрак у нас не пошёл ;( пришлось смесь давать 🤦🏽*♀️
Вот не хватает у меня терпения , когда сын начинает баловаться
Сегодня апогеем стал момент , когда он дунул в ложку .... вокруг все в каше, он весь в каше ... одежда, волосы , лицо , глаза с носом полные каши 🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А я сцеживаю и гуляю скок хочу))
Девочки а что реально грудь не наливается за эти 10 часов, сейчас моя просто лопнет за 10
Нет, не наливается.
У меня редко наливается. Сегодня вот налилась ночью. Но он спал у меня под бочком , не просыпаясь, до 7 утра. В 7 сама разбудила.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Просыпался два раза воды попить в 11 и в час ночи !!! [emoji1433][emoji1433][emoji1433]
Я выспалась наконец !)ещё бы конечно поспала , но это уже блажь [emoji4]
А мы с 21 до 7 без водичек. Правда у меня под боком, но без подсосов. Муж уехал, решила не переносить в кроватку.
Он бы и дальше спал, но мне вставать, старших будить, а он в моей кровати близко к краю лежал, нужно было двигать.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Скажите мне, а прикорм обязательно на завтрак? У нас например папа с 6 до 8 с дитем дежурит а я сплю, потом сую сисю и досыпаем вместе, то есть первая кормежка в любом случае сися, я не в адеквате (((
Делай как удобно. У тебя ещё будет шанс совершить подвиг. Привыкнете к еде, введёте полную порцию, сдвинешь на утро кашу. Как раз Папа кормить будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Я выспалась наконец !)ещё бы конечно поспала , но это уже блажь
Моя тоже несколько дней уже спит по 10 часов подряд, но с подсосами. Мне нравится, когда она пораньше засыпает -есть время для старшей.
-
Наш человек
У меня совсем не получается ввести прикорм: ест кашу, например, 12 ложечек, те 36 мл это предел, больше никак. Овощи половина баночки- 50 мл, последние ложки едва лезут. Зато через 15-20 минут дайте грудь, рядом лягу, так чуть не вытаскивает сама
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я смотрю бабские фильмы по каналу Россия. И это при том, что мне нравятся в основном западные сериалы и фильмы америкосовские. Но раньше у нас с мамой такая традиция была, когда вместе жили. Какой-нить фильм по России посмотреть в выходные. )
А-ха-ха, тоже бывало такое, сейчас ничего не могу посмотреть, но вот это, кино в стиле канала Россия иногда прям затягивало в субботу)
 Сообщение от LediM
У меня совсем не получается ввести прикорм: ест кашу, например, 12 ложечек, те 36 мл это предел, больше никак. Овощи половина баночки- 50 мл, последние ложки едва лезут. Зато через 15-20 минут дайте грудь, рядом лягу, так чуть не вытаскивает сама 
Мы чет тоже и не пытаемся порциями есть, огрызки все какие-то и бидончики, да побольше
Я-Лена, ко мне на «ты»