Страница 1763 из 4447 « Первая 763126316631713175317591760176117621763176417651766176717731813186322632763 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « У Меня 10 выходит. Утром встала в 9... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У Меня 10 выходит. Утром встала в 9 считаю что сытая. Потом еда в 12 каша в 16 овощи и в 19 грудь уже
    Скажите мне, а прикорм обязательно на завтрак? У нас например папа с 6 до 8 с дитем дежурит а я сплю, потом сую сисю и досыпаем вместе, то есть первая кормежка в любом случае сися, я не в адеквате (((

2. ответ для sataa , на сообщение « Если только поставили, надели и сразу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Если только поставили, надели и сразу покак, то новую. А чего не сироп дала?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да не знаю чего не сироп... Теперь точно только сироп давать буду.. А то фиг поймёшь что там в осталось а что нет..

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну вообще детям свечки то лучше, во-первых эффективнее а во вторых тот отдел кишечника куда попадает свечка- нет сообщения прямого с кровью

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну вообще детям свечки то лучше,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну вообще детям свечки то лучше, во-первых эффективнее а во вторых тот отдел кишечника куда попадает свечка- нет сообщения прямого с кровью
    Слушай. Может быть. Но я вот полезла в инет. Они ж все после этих свечек какают. Ну вот правда то ещё удовольствие гадать успело там что что остаться или нет.. И вторую дозу ссвкотно давать то..

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Просто я уже месяца полтора связываю капризы , кашли, сопли с зубами ) а их все нет
    Вот щас опять сопли ... только странные какие то 🤷*♀ вообще не шмыгает , не беспокоят его нисколько пока сидит или лежит на спине !
    Как только встаёт на четвереньки /на живот ... прям литься начинают ... 🤦🏽*♀🤦🏽*♀🤦🏽*♀
    Промывающих физраствором периодически ... вот думаю , может эти соплюхи наконец к зубам ?!?!))
    Когда в рот залезаю , чувствую внизу две пупырки)) хочу уже «уколоться» наконец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас например доктор считает что зубы вообще детей не беспокоят, и слишком много шумихи вокруг этой проблемы )только особо чувствительных беспокоят. А родители все списывают на зубы хотя у ребенка еще миллион причин для недовольства. Она приводит пример шестерки - самые большие зубы и труднее всего вылезают- родители даже не замечают почти все никогда что они появились

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Слушай. Может быть. Но я вот полезла в... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Слушай. Может быть. Но я вот полезла в инет. Они ж все после этих свечек какают. Ну вот правда то ещё удовольствие гадать успело там что что остаться или нет.. И вторую дозу ссвкотно давать то..
    Что-то я помню про 15 минут. Что за этот промежуток успевает лекарство всосаться в кровь. Если меньше времени проходит, то не успевает. Но вот тут я Нурофен своей давала в виде сиропа. Помню, что свечка жжется именно эта как-то раз пришлось опробовать на себе из-за темпы

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну вообще детям свечки то лучше,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Комаровский говорил, что если темпу резко сбить, то сироп. А если проблема длительная, например зубы лезут, ясно что всю ночь беспокоить будет, то лучше свечку, т к длительное всасывание и длительный эффект.
    Хотя по идее зависит от наличия или отсутствия спазма сосудов. Но опять же если темпа высокая, то спазм вероятен. При низкой то не будет наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Что-то я помню про 15 минут. Что за... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Что-то я помню про 15 минут. Что за этот промежуток успевает лекарство всосаться в кровь. Если меньше времени проходит, то не успевает. Но вот тут я Нурофен своей давала в виде сиропа. Помню, что свечка жжется именно эта как-то раз пришлось опробовать на себе из-за темпы
    Муж сказал что успел только дойти от одной комнаты до другой.. Но тем не менее темпа упала до 37.8
    Вопрос отпал сам собой. Жп пока не даём..

9. ответ для funspb , на сообщение « Ага. А ещё и тыкву ввели до цветной... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ага. А ещё и тыкву ввели до цветной капусты. Но мне аллерголог схему прикорма расписала. Я не стала с ней спорить. Хотя картошка не пошла, так что я и не предлагаю больше.

У меня племянница может отказаться есть, потому что ей не в той тарелке дали, в которой она хочет)))

Поздравляю!!!

Жесть вообще. Это в областной такие старательные люди?

Кто бы говорил))) Главное, что все плохое позади
    Ага, в областной)

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, я что-то запуталась. Нам... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я вводила за неделю каждую кашу, начиная с 1ч.л., до 150г
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то запуталась. Нам разрешили каши. Врач написала вводить за три дня в объёме 150г. Но ведь не сразу же мне весь объем давать? Странно как-то. Вы каши вводите так же как овощи, сначала чайную ложку, потом столовую и т.д.?

Страница 1763 из 4447 « Первая 763126316631713175317591760176117621763176417651766176717731813186322632763 Последняя »