| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У Меня 10 выходит. Утром встала в 9 считаю что сытая. Потом еда в 12 каша в 16 овощи и в 19 грудь уже
Скажите мне, а прикорм обязательно на завтрак? У нас например папа с 6 до 8 с дитем дежурит а я сплю, потом сую сисю и досыпаем вместе, то есть первая кормежка в любом случае сися, я не в адеквате (((
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Если только поставили, надели и сразу покак, то новую. А чего не сироп дала?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да не знаю чего не сироп... Теперь точно только сироп давать буду.. А то фиг поймёшь что там в осталось а что нет..
-
Наш человек
Ну вообще детям свечки то лучше, во-первых эффективнее а во вторых тот отдел кишечника куда попадает свечка- нет сообщения прямого с кровью
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ну вообще детям свечки то лучше, во-первых эффективнее а во вторых тот отдел кишечника куда попадает свечка- нет сообщения прямого с кровью
Слушай. Может быть. Но я вот полезла в инет. Они ж все после этих свечек какают. Ну вот правда то ещё удовольствие гадать успело там что что остаться или нет.. И вторую дозу ссвкотно давать то..
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Просто я уже месяца полтора связываю капризы , кашли, сопли с зубами ) а их все нет
Вот щас опять сопли ... только странные какие то 🤷*♀ вообще не шмыгает , не беспокоят его нисколько пока сидит или лежит на спине !
Как только встаёт на четвереньки /на живот ... прям литься начинают ... 🤦🏽*♀🤦🏽*♀🤦🏽*♀
Промывающих физраствором периодически ... вот думаю , может эти соплюхи наконец к зубам ?!?!))
Когда в рот залезаю , чувствую внизу две пупырки)) хочу уже «уколоться» наконец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас например доктор считает что зубы вообще детей не беспокоят, и слишком много шумихи вокруг этой проблемы )только особо чувствительных беспокоят. А родители все списывают на зубы хотя у ребенка еще миллион причин для недовольства. Она приводит пример шестерки - самые большие зубы и труднее всего вылезают- родители даже не замечают почти все никогда что они появились
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Слушай. Может быть. Но я вот полезла в инет. Они ж все после этих свечек какают. Ну вот правда то ещё удовольствие гадать успело там что что остаться или нет.. И вторую дозу ссвкотно давать то..
Что-то я помню про 15 минут. Что за этот промежуток успевает лекарство всосаться в кровь. Если меньше времени проходит, то не успевает. Но вот тут я Нурофен своей давала в виде сиропа. Помню, что свечка жжется именно эта как-то раз пришлось опробовать на себе из-за темпы
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Комаровский говорил, что если темпу резко сбить, то сироп. А если проблема длительная, например зубы лезут, ясно что всю ночь беспокоить будет, то лучше свечку, т к длительное всасывание и длительный эффект.
Хотя по идее зависит от наличия или отсутствия спазма сосудов. Но опять же если темпа высокая, то спазм вероятен. При низкой то не будет наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Что-то я помню про 15 минут. Что за этот промежуток успевает лекарство всосаться в кровь. Если меньше времени проходит, то не успевает. Но вот тут я Нурофен своей давала в виде сиропа. Помню, что свечка жжется именно эта  как-то раз пришлось опробовать на себе из-за темпы
Муж сказал что успел только дойти от одной комнаты до другой.. Но тем не менее темпа упала до 37.8
Вопрос отпал сам собой. Жп пока не даём..
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ага. А ещё и тыкву ввели до цветной капусты. Но мне аллерголог схему прикорма расписала. Я не стала с ней спорить. Хотя картошка не пошла, так что я и не предлагаю больше.
У меня племянница может отказаться есть, потому что ей не в той тарелке дали, в которой она хочет)))
Поздравляю!!!
Жесть вообще. Это в областной такие старательные люди?
Кто бы говорил))) Главное, что все плохое позади
Ага, в областной)
-
Наш человек
Я вводила за неделю каждую кашу, начиная с 1ч.л., до 150г
 Сообщение от funspb
Девочки, я что-то запуталась. Нам разрешили каши. Врач написала вводить за три дня в объёме 150г. Но ведь не сразу же мне весь объем давать? Странно как-то. Вы каши вводите так же как овощи, сначала чайную ложку, потом столовую и т.д.?