Страница 1761 из 4447 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, кто помнит!!!
    у ребенка температура, 38.5. поставили нурофен, надели памперс, дошли до другой комнаты и ребенок покакал..что делать? еще одну ставить? я вообще забыла. или ждать полчаса и смотреть падает ли темпа??

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, кто помнит!!! у ребенка... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит!!!
    у ребенка температура, 38.5. поставили нурофен, надели памперс, дошли до другой комнаты и ребенок покакал..что делать? еще одну ставить? я вообще забыла. или ждать полчаса и смотреть падает ли темпа??
    Я бы новую, эта скорее всего вся вышла. Поправляйтесь!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
    И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
    Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.
    😂 шОрт побери, у нас нет пирамидки
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, кто помнит!!! у ребенка... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, кто помнит!!!
    Ого, Маш! Я не знаю, но пусть скорее спадёт
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, кто помнит!!! у ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, кто помнит!!!
    Ох. Скорее поправляйтесь!
    Вроде же при такой температуре лучше без памперса.
    Про свечку не знаю...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, кто помнит!!! у ребенка... »

Девочки, кто помнит!!!
    Вроде новую ставят. Малышке здоровья!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох. Скорее поправляйтесь!
    Вроде же при такой температуре лучше без памперса.
    Про свечку не знаю...
    Она 4 раза после свечки покакала. В том числе в руки мужу😂😂😂 и в горшок..
    37..9 пока
    По любому получается пока без жаропонижающее уже

8. ответ для sataa , на сообщение « Да уж, вы бедные натерпелись( ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Как то вы рано картошку начали то. Её ж дают уже значительно позже насколько я помню. Ещё и вымачивать надо подольше
    Ага. А ещё и тыкву ввели до цветной капусты. Но мне аллерголог схему прикорма расписала. Я не стала с ней спорить. Хотя картошка не пошла, так что я и не предлагаю больше.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня в коляске лежит поджопник туристический - оч удобно - тепло сидеть и ещё можно сесть где угодно - на пень-корень дерева и тп. Я просто в парке почти всегда гуляю. Как только засыпает, я стараюсь присесть потому что ходить устаю/надоедает.

Мне кажется с временным отказом от еды это норм. Ну они ж такие же люди - нет настроения, ну звезды не так сложились[emoji23] в моего тоже иногда не впихнуть. Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
    У меня племянница может отказаться есть, потому что ей не в той тарелке дали, в которой она хочет)))

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про фгдс.. У нас на нем все было хорошо, но поставили пангастрит, до сих пор не знаю, надо вообще с этим что-то делать или нет[emoji21] кстати, недавно звонили из больницы, одна пациентка сказала, что к ней попали наши выписки, я еще думала, зачем их забрали у нас.. А оказывается их не забрали, а тупо перепутали нас. Ппц[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Жесть вообще. Это в областной такие старательные люди?

Да уж, вы бедные натерпелись(

Кто бы говорил))) Главное, что все плохое позади

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, я что-то запуталась. Нам разрешили каши. Врач написала вводить за три дня в объёме 150г. Но ведь не сразу же мне весь объем давать? Странно как-то. Вы каши вводите так же как овощи, сначала чайную ложку, потом столовую и т.д.?

Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]

Мы тоже ждуны
    Вот только родились мы одни из первых

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1761 из 4447 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »