| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто помнит!!!
у ребенка температура, 38.5. поставили нурофен, надели памперс, дошли до другой комнаты и ребенок покакал..что делать? еще одну ставить? я вообще забыла. или ждать полчаса и смотреть падает ли темпа??
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто помнит!!!
у ребенка температура, 38.5. поставили нурофен, надели памперс, дошли до другой комнаты и ребенок покакал..что делать? еще одну ставить? я вообще забыла. или ждать полчаса и смотреть падает ли темпа??
Я бы новую, эта скорее всего вся вышла. Поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.
😂 шОрт побери, у нас нет пирамидки
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто помнит!!!
Ого, Маш! Я не знаю, но пусть скорее спадёт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто помнит!!!
Ох. Скорее поправляйтесь!
Вроде же при такой температуре лучше без памперса.
Про свечку не знаю...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто помнит!!!
Вроде новую ставят. Малышке здоровья!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ох. Скорее поправляйтесь!
Вроде же при такой температуре лучше без памперса.
Про свечку не знаю...
Она 4 раза после свечки покакала. В том числе в руки мужу😂😂😂 и в горшок..
37..9 пока
По любому получается пока без жаропонижающее уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Как то вы рано картошку начали то. Её ж дают уже значительно позже насколько я помню. Ещё и вымачивать надо подольше
Ага. А ещё и тыкву ввели до цветной капусты. Но мне аллерголог схему прикорма расписала. Я не стала с ней спорить. Хотя картошка не пошла, так что я и не предлагаю больше.
 Сообщение от tweety
У меня в коляске лежит поджопник туристический - оч удобно - тепло сидеть и ещё можно сесть где угодно - на пень-корень дерева и тп. Я просто в парке почти всегда гуляю. Как только засыпает, я стараюсь присесть потому что ходить устаю/надоедает.
Мне кажется с временным отказом от еды это норм. Ну они ж такие же люди - нет настроения, ну звезды не так сложились[emoji23] в моего тоже иногда не впихнуть. Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
У меня племянница может отказаться есть, потому что ей не в той тарелке дали, в которой она хочет)))
 Сообщение от Ksyundelb
Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
Поздравляю!!!
 Сообщение от sataa
Про фгдс.. У нас на нем все было хорошо, но поставили пангастрит, до сих пор не знаю, надо вообще с этим что-то делать или нет[emoji21] кстати, недавно звонили из больницы, одна пациентка сказала, что к ней попали наши выписки, я еще думала, зачем их забрали у нас.. А оказывается их не забрали, а тупо перепутали нас. Ппц[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Жесть вообще. Это в областной такие старательные люди?
 Сообщение от sataa
Да уж, вы бедные натерпелись(
Кто бы говорил))) Главное, что все плохое позади
-
Мега-элита
Девочки, я что-то запуталась. Нам разрешили каши. Врач написала вводить за три дня в объёме 150г. Но ведь не сразу же мне весь объем давать? Странно как-то. Вы каши вводите так же как овощи, сначала чайную ложку, потом столовую и т.д.?
-
Элита
 Сообщение от sataa
Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]
Мы тоже ждуны
Вот только родились мы одни из первых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk