|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от uslon
у меня приятельница в прошлом году, поступая с ребенком в школу, на полном серьезе рассматривала вариант фиктивного брака с прокурором или кем-то вроде, лишь бы поступить 
А разве это считается? Он же отчим по документам будет, а не папа. Тогда надо фиктивно усыновлять.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранатовый сок
А разве это считается? Он же отчим по документам будет, а не папа. Тогда надо фиктивно усыновлять.
Фантазия у людей не имеет предела.
Orlis, поздравляю. [emoji485]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Фантазия у людей не имеет предела.
Orlis, поздравляю. [emoji485]
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Поздравляю Вас!
Изначально была уверена, что попадете в нужную Вам школу!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Вероятность
Поздравляю Вас!
Изначально была уверена, что попадете в нужную Вам школу! 
Спасибо 
Я тоже была уверена
-
Все хорошо!
 Сообщение от Orlis
Спасибо! 
Это я удачно зашла Светлана, поздравляю!!!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Это я удачно зашла  Светлана, поздравляю!!!
Спасибо, Наташа!
-
Мега-элита
А у нас сегодня на КК отказ. Вот так Откуда-то появились еще федеральные льготники и всех в очереди в КК подвинули, при этом в комиссии сидит представитель прокуратуры и юристы РОНО, все сидят расстроенные ,но по документам юристы проверили каждую черточку - да, льготники, имеют право. Нам зав отделом предложила на выбор место практически в любой школе района, но увы, не в желаемой. Сидим вот думаем - то ли выбрать из предложенного, то ли "долбиться" дальше.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
 Сообщение от Нордик
А у нас сегодня на КК отказ. Вот так  Откуда-то появились еще федеральные льготники и всех в очереди в КК подвинули, при этом в комиссии сидит представитель прокуратуры и юристы РОНО, все сидят расстроенные ,но по документам юристы проверили каждую черточку - да, льготники, имеют право. Нам зав отделом предложила на выбор место практически в любой школе района, но увы, не в желаемой. Сидим вот думаем - то ли выбрать из предложенного, то ли "долбиться" дальше. 
Ну ёмаё 
А у вас эта школа ближайшая к дому?
-
с Луны
 Сообщение от Orlis
Я в вас верила! Поздравляю! Напоминаю о местечке министра иностранных дел при будущем президенте )))))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его