|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
можно,ежели что
Наташ,что там еще было?
Не знаю((( . Этот идиЕт разве что найдет... Хорошо хоть кефир углядел
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Девы,а что вы берете по листовке Семьи? что-то я ничего не увидела...
Мне шоколадки по 19 нужны были, но у нас их нет
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Дикси 5 шт упаковка
Везет же некоторым)))) А у нас на Тереза по 100 и 75 рублей
-
Хранитель
Любит мама и папа, и дочь, и сынок
За 9.90 глазированный сырок!
Только с 27 по 29 января в К-РУОКА глазированный сырок «Ностальгия» всего за 9 рублей 90 копеек!
Важно: Покупатель может приобрести сырок не более 5 шт. каждого вида по акционной цене по одной карте постоянного покупателя К-ПЛЮС в течение суток. Сверх ограничения товар можно приобрести по регулярной цене - 21 руб. 70 коп. (1 шт.)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Добрый вечер! Понимаю, что санкции и все такое, но мало вдруг где видели кетчуп Чумак, муж его обожает, дома запасы заканчиваются
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
Только с 27 по 29 января в К-РУОКА глазированный сырок «Ностальгия» всего за 9 рублей 90 копеек!
Важно: Покупатель может приобрести сырок не более 5 шт. каждого вида по акционной цене по одной карте постоянного покупателя К-ПЛЮС в течение суток. Сверх ограничения товар можно приобрести по регулярной цене - 21 руб. 70 коп. (1 шт.)
спасибо, что напомнили
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Добрый вечер! Понимаю, что санкции и все такое, но мало вдруг где видели кетчуп Чумак, муж его обожает, дома запасы заканчиваются
А вы когда его в последний раз покупали? Я его сто лет уже нигде не видела. Очень он нам нравился.
-
Сообщение от чёртова принцесса
Шоколад там неочень, имхо. За 10р еще ниче, но 21 он не стоит.
-
Небожитель
Сообщение от Zuhra
А вы когда его в последний раз покупали? Я его сто лет уже нигде не видела. Очень он нам нравился.
тоже нравился и давно не видела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Катетинка
В Нарве, Эстония стоит 0,7 евро.