|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Такой на фирме у родителей получит первые нужные навыки, а дальше сам уж развернётся 
А если нет у родителей фирмы?
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
А если ребёнок не с головой и не активный, а такой скромный середняк, то что с ним делать?
Этим ничего не поможет.
-
 Сообщение от Амаранта
А если нет у родителей фирмы?
Ну назовите по-другому. Династия или ещё что-то такое. Вот родители... хм... краснодеревщики, и ребенок тоже может продолжить. Или у педагогов - педагоги, у фермеров, конечно, фермеры.
-
Психолог
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Ну назовите по-другому. Династия или ещё что-то такое. Вот родители... хм... краснодеревщики, и ребенок тоже может продолжить. Или у педагогов - педагоги, у фермеров, конечно, фермеры.
Так и это далеко не у всех есть.
-
 Сообщение от Амаранта
Этим ничего не поможет.
Ничего подобного
Если дать годную профессию, то намного больше шансов на пристройство. Иначе бы было вообще без разницы, где и как учиться. А этого, как мы видим, не наблюдается.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Так и это далеко не у всех есть.
Тогда тем более нужно ребенку заставить дать толковую профессию. А какие еще варианты?
-
со звезды
 Сообщение от Sarang_Song™
 Вам повезло.
Я вот не шибко скромная, но мужу спасибо за то, что зарабатывает на семью.
Но фирмы нет. Дочь продвигать придется мне, нескромной. 
Ну...либо она перерастет этот период нескромности, потому что не всегда такой была. 
Да, я искренне считаю. что мне повезло. Меня саму бесит мой характер. Вечно в себе сомневаюсь, считаю. что ничего не получится. Ужас.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Ничего подобного
Если дать годную профессию, то намного больше шансов на пристройство. Иначе бы было вообще без разницы, где и как учиться. А этого, как мы видим, не наблюдается.
Я не понимаю какая профессия в нашей стране годная.