Страница 1766 из 2068 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал... »

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.
    слышала про такое, но лично у меня не было

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

2. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал... »
    Участник Аватар для Ilatann

Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.
    первые пару дней было тяжело, может от того что ушили и стало тесно, может что бандаж хорошо затянут

Старожил Аватар для Larisssa

Цитата Сообщение от Ilatann Посмотреть сообщение
    первые пару дней было тяжело, может от того что ушили и стало тесно, может что бандаж хорошо затянут
    А потом стало нормально?

4. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал... »
    Наш человек Аватар для Larelin

у меня так было. остеопат работала. говорит диафрагма сбита была от операции

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Larisssa , на сообщение « А потом стало нормально? »
    Участник Аватар для Ilatann

А потом стало нормально?
    да. по этому поводу не было особого дискомфорта. сейчас четвертый месяц после оп все ок

6. ответ для Larelin , на сообщение « у меня так было. остеопат работала.... »
    Старожил Аватар для Larisssa

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    у меня так было. остеопат работала. говорит диафрагма сбита была от операции

тоесть может быть все нормально, а могут быть и последствия от операци. Хирурги не отвечают за это?

7. ответ для Larisssa , на сообщение « тоесть может быть все нормально, а... »
    Наш человек Аватар для Larelin

тоесть может быть все нормально, а могут быть и последствия от операци. Хирурги не отвечают за это?
    конечно нет.
    у меня лапораскопия. там полость надуввали. конечно могла диафрагма сместиться.
    Еще после общего наркоза немного упало зрение. миопия была очень стабильная больше 15 лет

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для Larelin , на сообщение « конечно нет. у меня лапораскопия. там... »
    Активный участник Аватар для Fly-Fly

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    конечно нет.
    у меня лапораскопия. там полость надуввали. конечно могла диафрагма сместиться.
    Еще после общего наркоза немного упало зрение. миопия была очень стабильная больше 15 лет

На зрение, к сожалению, наркоз может негативно повлиять. А диафрагма у нас и в обычном состоянии может "съехать", разные причины могут быть. Наркоз далеко не единственная из них.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Albisha

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды))) мечтаю о красивом животике, после 2 беременностей живот остался как на 5 месяце да и весь в широких больших растяжках. Давно читаю эту тему, пол года назад закончила гв, сейчас начну плотно заниматься собой. 5 июля иду на консультацию к Андриевскому, 7 августа записана к Бага.
    Девушки, а кто-нибудь слышал про клинику композит при 122 больнице? Отзывов на ветке нет, там абдоминопластика 100 стоит и это все включено( наркоз, проживание, наблюдение). Одна знакомая делала там операцию, животик супер, шов идеальный и цена суперская. Причём после неё там делал ещё ее подруги и тоже все супер!

10. ответ для Lelana , на сообщение « На этом форуме смотрели уже? На всякий... »
    Гость

Моя Абдоминопластика состоялась!!!

Привет!
    Мне 29 лет и я мама троих деток.
    После родов столкнулась с проблемой, а именно у меня обвис живот,не просто круглый барабан, а барабан обтянутый сжуренной кожей...Зрелище то ещё было!
    Естественно меня это нервировало и раздражало....Появились комплексы...
    Я стеснялась сама себя видеть в зеркало, что уж об окружающих меня людях говорить....
    И вот целый год я посвятила этой проблеме, а именно я искала на просторах интернета информацию по её решению. Нарыла несколько работ, которые я сочла очень красивыми. Доктором, которому они принадлежали оказался Денис Константинович Бага. И вот
    13.07.2017 в Атрибьют Клиник я лишилась своего живота и своих комплексов. Теперь радуюсь жизни и уже начала понемножку обновлять свой гардероб.
    Сегодня уже 10 дней. Чувствую себя отлично. Ничего меня не беспокоит, хожу почти ровно.
    Фото меня до и после абдомино можно увидеть здесь

Страница 1766 из 2068 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »