|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Larisssa
Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.
слышала про такое, но лично у меня не было
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
 Сообщение от Larisssa
Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал операцию полную абдоминопластику. Нет ли такого чувства, что после того как ушили диастаз, дышать стало как будто бы тяжелее, труднее... Извините, если сумбурно спрашиваю.
первые пару дней было тяжело, может от того что ушили и стало тесно, может что бандаж хорошо затянут
-
Старожил
 Сообщение от Ilatann
первые пару дней было тяжело, может от того что ушили и стало тесно, может что бандаж хорошо затянут
А потом стало нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Larisssa
у меня так было. остеопат работала. говорит диафрагма сбита была от операции
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Участник
 Сообщение от Larisssa
А потом стало нормально?
да. по этому поводу не было особого дискомфорта. сейчас четвертый месяц после оп все ок
-
Старожил
 Сообщение от Larelin
у меня так было. остеопат работала. говорит диафрагма сбита была от операции
тоесть может быть все нормально, а могут быть и последствия от операци. Хирурги не отвечают за это?
-
Наш человек
 Сообщение от Larisssa
тоесть может быть все нормально, а могут быть и последствия от операци. Хирурги не отвечают за это?
конечно нет.
у меня лапораскопия. там полость надуввали. конечно могла диафрагма сместиться.
Еще после общего наркоза немного упало зрение. миопия была очень стабильная больше 15 лет

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
конечно нет.
у меня лапораскопия. там полость надуввали. конечно могла диафрагма сместиться.
Еще после общего наркоза немного упало зрение. миопия была очень стабильная больше 15 лет
На зрение, к сожалению, наркоз может негативно повлиять. А диафрагма у нас и в обычном состоянии может "съехать", разные причины могут быть. Наркоз далеко не единственная из них.
-
Частый гость
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды))) мечтаю о красивом животике, после 2 беременностей живот остался как на 5 месяце да и весь в широких больших растяжках. Давно читаю эту тему, пол года назад закончила гв, сейчас начну плотно заниматься собой. 5 июля иду на консультацию к Андриевскому, 7 августа записана к Бага.
Девушки, а кто-нибудь слышал про клинику композит при 122 больнице? Отзывов на ветке нет, там абдоминопластика 100 стоит и это все включено( наркоз, проживание, наблюдение). Одна знакомая делала там операцию, животик супер, шов идеальный и цена суперская. Причём после неё там делал ещё ее подруги и тоже все супер!
-