Страница 1766 из 3114 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Сдобная Лиза у меня есть, но мелкая несколько раз прослушала аудиосказку и читать отказалась. И так бывает.
    Старушек жду сама, и боюсь несбывшихся надежд.... Я так же ждала переиздание Голубой бусинки, и увы -не смогла восторгаться.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Сдобная Лиза у меня есть, но мелкая несколько раз прослушала аудиосказку и читать отказалась. И так бывает.
    Старушек жду сама, и боюсь несбывшихся надежд.... Я так же ждала переиздание Голубой бусинки, и увы -не смогла восторгаться.
    Да, я тоже настороженно отношусь к тому, чем все восхищаются по детским воспоминаниям.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

на Озоне "5я за рупь" для статусов с 21по 22.10. а что, это не постоянная няшка статусов?
    блин, скоро НГ, хочу статус хоть какой-нибудь. дамы, пожалуйста, вдруг кто-то узнает, что раздают статусы по акции "купи чего-нибудь на 1,5тыр и получи Сильвер" и т.п., не оставьте в неведении))) я, конечно, буду усиленно бдеть, но мало ли. неудобно просто добрых людей по пустякам лишний раз беспокоить

4. ответ для wolverene , на сообщение « на Озоне "5я за рупь" для статусов с... »

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    на Озоне "5я за рупь" для статусов с 21по 22.10. а что, это не постоянная няшка статусов?
    блин, скоро НГ, хочу статус хоть какой-нибудь. дамы, пожалуйста, вдруг кто-то узнает, что раздают статусы по акции "купи чего-нибудь на 1,5тыр и получи Сильвер" и т.п., не оставьте в неведении))) я, конечно, буду усиленно бдеть, но мало ли. неудобно просто добрых людей по пустякам лишний раз беспокоить
    У меня была такая штука (мне предлагал Озон) я завтра позвоню-уточню.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

5. ответ для wolverene , на сообщение « на Озоне "5я за рупь" для статусов с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    Я участвовала в такой акции 3 недели назад, пока никакого статуса нет

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    стоит написать им в поддержку клиентов и напомнить если прошло 21 день с момента оплаты

пы сы - сейчас посмотрела - мне по той акции уже присвоили - если я не ошибаюсь эта акция была по кодовому слову silver

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    У меня была такая штука (мне предлагал Озон) я завтра позвоню-уточню.
    вместо того, чтоб вас разгрузить, еще раз напрягаю спасибо
    да, нужно писать или звонить, чтоб не зажилили статус)))

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Девочки, вдруг кому пригодится. Мой статусс платинум выстроился неожиданно в основном из-за покупок авиабилетов.

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Наташа, может, им действительно позвонить/написать?

Посмотрела историю своих заказов.
    Заказ я получила 1 октября, статус уже есть.
    Я уже даже заказ с его использованием сделала и получила.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Я тоже писАла. Сказали, чтоб подождала еще несколько дней, ибо статус присваивается через 21 день. В итоге всего через пару дней, после обращения в службу поддержки присвоили статус.

Страница 1766 из 3114 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »