|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сдобная Лиза у меня есть, но мелкая несколько раз прослушала аудиосказку и читать отказалась. И так бывает.
Старушек жду сама, и боюсь несбывшихся надежд.... Я так же ждала переиздание Голубой бусинки, и увы -не смогла восторгаться.
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Сдобная Лиза у меня есть, но мелкая несколько раз прослушала аудиосказку и читать отказалась. И так бывает.
Старушек жду сама, и боюсь несбывшихся надежд.... Я так же ждала переиздание Голубой бусинки, и увы -не смогла восторгаться.
Да, я тоже настороженно отношусь к тому, чем все восхищаются по детским воспоминаниям.
-
Старожил
на Озоне "5я за рупь" для статусов с 21по 22.10. а что, это не постоянная няшка статусов?
блин, скоро НГ, хочу статус хоть какой-нибудь. дамы, пожалуйста, вдруг кто-то узнает, что раздают статусы по акции "купи чего-нибудь на 1,5тыр и получи Сильвер" и т.п., не оставьте в неведении))) я, конечно, буду усиленно бдеть, но мало ли. неудобно просто добрых людей по пустякам лишний раз беспокоить
-
Небожитель
Сообщение от wolverene
на Озоне "5я за рупь" для статусов с 21по 22.10. а что, это не постоянная няшка статусов?
блин, скоро НГ, хочу статус хоть какой-нибудь. дамы, пожалуйста, вдруг кто-то узнает, что раздают статусы по акции "купи чего-нибудь на 1,5тыр и получи Сильвер" и т.п., не оставьте в неведении))) я, конечно, буду усиленно бдеть, но мало ли. неудобно просто добрых людей по пустякам лишний раз беспокоить
У меня была такая штука (мне предлагал Озон) я завтра позвоню-уточню.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
Я участвовала в такой акции 3 недели назад, пока никакого статуса нет
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
стоит написать им в поддержку клиентов и напомнить если прошло 21 день с момента оплаты
пы сы - сейчас посмотрела - мне по той акции уже присвоили - если я не ошибаюсь эта акция была по кодовому слову silver
-
Старожил
Сообщение от Светлая История
У меня была такая штука (мне предлагал Озон) я завтра позвоню-уточню.
вместо того, чтоб вас разгрузить, еще раз напрягаю спасибо
да, нужно писать или звонить, чтоб не зажилили статус)))
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому пригодится. Мой статусс платинум выстроился неожиданно в основном из-за покупок авиабилетов.
-
Мышь с колесом
Наташа, может, им действительно позвонить/написать?
Посмотрела историю своих заказов.
Заказ я получила 1 октября, статус уже есть.
Я уже даже заказ с его использованием сделала и получила.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Элита
Я тоже писАла. Сказали, чтоб подождала еще несколько дней, ибо статус присваивается через 21 день. В итоге всего через пару дней, после обращения в службу поддержки присвоили статус.