|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викуська
Мне бы тоже так показалось...
А стоит сколько?
К сожалению, не отвечу, на этом празднике мы были гостями, поэтому не знаю. Но насколько я знаю, на сайте есть вся информация, стоимость зависит от количества приглашенных гостей.
-
Наш человек
Девочки, а где пиццу лучше заказать на праздник?
-
Элита
Мы в декабре дочке на Д.р. заказывали в "Достоевский". Была очень даже ничего. При заказе через мобильное приложение за 3 пиццы сладкий пирог в подарок.
-
...
а где сейчас модно праздновать др в возрасте 12 лет? кроме квестов...
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Вы хотите рядом с домом только?
тир клад на Бухарестской-раз пострелять Кажется, они ещё есть где-то. Может подойдёт
Я своей на следующий год Дом Страха хочу))) пати басс слишком круто получается-хотя дочка тоже загорелась
Да,на Бухарестской они ещё остались и только там,к сожалению. Но это противоположная сторона города,что ,конечно, очень неудобно всем,как нам,так и гостям. Дом Страха мою не впечатлил-предлагала ещё раньше, а потом там подружка отмечала ДР,но мы тогда не попали,а поехали позже вместе с этой подругой на обычную программу.
-
где отпразновать день рождение девочки 4 лет?в идеале-своя еда, свой аниматор,отдельная комната, и развлечения какие то, бюджетно))) пока приходит на ум рио и джамп, но там уже были,больше ничего подобного не знаю(
-
кто-нибудь отмечал др Maza Park? интересы отзывы...
-
Мы праздновали в лазертаге. И мальчикам и девочкам поносится, пострелять...Пицца, пироги, главное воды побольше!
И бюджетно, 20 игроков за 10300- пакет все включено, еще и аниматор нормальный был
-
Наш человек
Сообщение от estrella1983
кто-нибудь отмечал др Maza Park? интересы отзывы...
наш друг отмечал - очень понравилось, мы были в отпуске и не смогли попасть. Но надо ехать либо в выходной с утра, либо в будний день, потом слишком много народу набивается.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Мы праздновали в лазертаге. И мальчикам и девочкам поносится, пострелять...Пицца, пироги, главное воды побольше!
И бюджетно, 20 игроков за 10300- пакет все включено, еще и аниматор нормальный был
Это где?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу