|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте аниматора нормального в Кузаре в тк Невский! И вообще, какие там подводные камни при поаздновании др могут быть? Я предварительно забронировала его
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да нет,моя дискотеки не любит. Это ведь не всем подходит. Сын любит,а дочь очень прохладно к ним относится. Я видела,как она ведёт себя на таких классных вечеринках.
Я сейчас обоих записала на Новогодний праздник в Бумерсе. Там как раз и лазертаг будет и гонки на аэроватрушках. Но дочь не знает,что и танцевальное караоке будет  . Очень надеюсь,что не испортит праздник брату и не будет кочевряжиться. Так же надеюсь,что в случае отказа там детей заставлять участвовать не будут.
Думала патибас,но там опять же дискач. Дочь хочет,при этом её может и укачать. Но там ей видимо антураж нравится.
Дочке устройте дома пижамную вечеринку (можно и не дома) с разными девчачьими штучками. Мы были на такой. Очень необычно и как раз для вашего возраста. . В смысле - для её возраста.
-
Космонавт
 Сообщение от NastyaBW
Дочке устройте дома пижамную вечеринку (можно и не дома) с разными девчачьими штучками. Мы были на такой. Очень необычно и как раз для вашего возраста.  . В смысле - для её возраста.
Какое там дома ! У меня младшей годик исполнится как раз в субботу после ДР старшей. Т.е. сразу 2 ДР надо будет отметить. Не знаю я девчачьих штучек. Нам бы из лука,арбалета(а мужчинам нашим из ружья) пострелять,как раньше в Озерках было. Времени уже мало остаётся, пока ничего подходящего не вижу.
Ни разу не были на пижамных вечеринках. Ни я,ни дочка. Даже не представляю,как это может проходить .
Я дочери патибасс пообещала год назад,так как из-за малышки мы вообще не отмечали ДР дочери в прошлом году( ПДР стоял в один день ) Но что-то эта идея мне сейчас не очень то нравится.
-
Никто не праздновал в бамперболе с мелкими детьми? У нас семилетки, причём чрезмерно активные. Вот не знаю, они пишут с семи лет. Не велика ли кольчужная будет))). И не слишком ли травмоопасно...
-
Элита
 Сообщение от Артесова
Никто не праздновал в бамперболе с мелкими детьми? У нас семилетки, причём чрезмерно активные. Вот не знаю, они пишут с семи лет. Не велика ли кольчужная будет))). И не слишком ли травмоопасно...
Добрый день! На мой взгляд, рановато. Мы там отмечали десятилетие одноклассника, соответственно гости все были 9-10 лет, семилеткам в этой амуниции будет тяжеловато, мне так кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Артесова
Мы были гостями на таком др, всем было по 9-10, раньше точно не стоит
-
Небожитель
А как реально все происходит? Сколько по времени? Действительно ли так захватывающе?
-
Элита
Праздник рассчитан на 3 часа.
Первые эмоции - безумный восторг, но через полчаса интерес у большинства детей утих.
-
Небожитель
 Сообщение от Kecя79
Праздник рассчитан на 3 часа.
Первые эмоции - безумный восторг, но через полчаса интерес у большинства детей утих.
Мне бы тоже так показалось...
А стоит сколько?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Натулька-лапулька
Какое там дома  ! У меня младшей годик исполнится как раз в субботу после ДР старшей. Т.е. сразу 2 ДР надо будет отметить. Не знаю я девчачьих штучек. Нам бы из лука,арбалета(а мужчинам нашим из ружья) пострелять,как раньше в Озерках было. Времени уже мало остаётся, пока ничего подходящего не вижу.
Ни разу не были на пижамных вечеринках. Ни я,ни дочка. Даже не представляю,как это может проходить  .
Я дочери патибасс пообещала год назад,так как из-за малышки мы вообще не отмечали ДР дочери в прошлом году( ПДР стоял в один день  ) Но что-то эта идея мне сейчас не очень то нравится.
Вы хотите рядом с домом только?
тир клад на Бухарестской-раз пострелять Кажется, они ещё есть где-то. Может подойдёт
Я своей на следующий год Дом Страха хочу))) пати басс слишком круто получается-хотя дочка тоже загорелась
 Сообщение от Артесова
Мы были с 10летками. До нас играли взрослые с детьми поменьше. Играли на Софийской. В принципе-нормуль. Но у нас дети рослые и отмечали спортивной группой хоть и после тренировки))) .Мокрые, конечно, были-но и играли в жару.Если не будет тех, кто пообижать других захочет. Шары разного размера на разный рост. Ну а травмы-они всюду в подвижных вещах есть
Последний раз редактировалось Anna-Lizka; 08.01.2017 в 14:00.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны