|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Она же уже в скорой была, однозначно за 2 часа лучше, чем за 12)))
Ну перспективка рожать в скорой тоже как-то не очень мягко говоря[emoji51]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [Юля]
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить
Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
Юля, поздравляю! Очень, конечно, быстро у тебя все случилось, зато терпеть долго не пришлось.. Меня пугают роды именно своей протяженностью- меня оба раза стимулируровали по утру, а дочки рождались около 22-х часов, то есть через 13-14 часов тумана... Боюсь именно протяженности процесса, хотя, говорят, можно просить анестезию, так как роды платные. Но с анестезией ни разу не сталкивалась, поэтому все не понятно и страшно)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Новые роддома изначально проектируются только с отдельными родилками, в пц где я лежу сейчас неодноместных родилок просто нет. В старых с этим конечно может быть напряг
Но в пц и не берут просто так.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Но в пц и не берут просто так.
В Пушкине тоже отдельные родилки...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну перспективка рожать в скорой тоже как-то не очень мягко говоря[emoji51]
Это мой страх. Но у меня разница большая между вторым и сейчас, организм вполне мог все забыть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мамочки[emoji33] ну моя тема[emoji85] дважды так рожала...
Слава Богу всё успели!!! Восстанавливайтесь с малышом скорее! Как назвали?
Даша, ты уже и меня своими скорыми родами напугала
у тебя первые роды как прошли? я что-то уверена, что все успею и торопиться некуда... а тут одна история за другой..
вторые прям сразу быстрые были? а разница между детьми какая?
-
Активный участник
Там к беременным на вызов едет врач акушер-гинеколог со всеми медикаментами, если роды естественные, то и нормально. На носилочки переложат и отнесут в родилку или даже палату.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Даша, ты уже и меня своими скорыми родами напугала
у тебя первые роды как прошли? я что-то уверена, что все успею и торопиться некуда... а тут одна история за другой..
вторые прям сразу быстрые были? а разница между детьми какая?
Ну у всех же по разному, поэтому не пугайся... но с 2 и так далее родами не советуют сидеть дома в принципе..
Первые роды -6 часов. Ну то есть в 6 я проснулась со схватками, раскрытие 2 см было.
Вторые да, сразу быстрые. И третьи такие же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Там к беременным на вызов едет врач акушер-гинеколог со всеми медикаментами, если роды естественные, то и нормально. На носилочки переложат и отнесут в родилку или даже палату.
Вот честно, нормального ничего не вижу[emoji23] страшно представить просто. В телеге и в антисанитарии этой рожать.
А откуда инфа что едет врач акушер гинеколог? Меня когда везли на до, это был не врач акушер гинеколог... На сохранение в предыдущую бер. вообще паренек лет 25 приезжал, который нес чушь всякую... явно он никакой не врач аг...
-
Активный участник
Естественные роды за 2 часа - мой идеальный сценарий, очень на это надеюсь, просто надо быть на низком старте и сразу скорую вызывать. Это же подарок природы, у меня в прошлый раз так и было, всего 2 невыносимые схватки и потуги. А вот первый раз, я вообще уже не верила, что ЭТО закончится...