|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cirque du Soleil
Но таких всё-таки не большинство.
По моему опыту опыту, преподавать взрослым людям было гораздо интереснее, чем малолетним разгильдяям студентам-дневникам
Возможно. Все мои знакомые, кто получал в/о в сознательном возрасте, делали это ради корочек, потому что их отсутствие сильно портит резюме.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
А с чего, Мишель, вы в принципе собрались оценивать уровень образования собеседника в общей дискуссии ?
А у неё других критериев нет. Или высокообразованный, или быдло.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от michelе
А самостоятельное - ночью, на работе или в выхи?
Хоть когда. Вам-то что за печаль, когда вечерник будет учиться.
Кстати, и в библиотеки ходили, чтобы писать рефераты, курсовые и т.д.
-
Сообщение от michelе
Логика проста, жаль, что вы ее не прослеживаете. Если бы Елена Весна не училась на вечернем без отрыва от работы, у нее не было бы лишних 5 лет стажа. Я в ответ объяснила свой выбор.
Это форум, каждый пишет о себе.
Вы получали образование после 2012 года? Если нет, то лукавите, о соотношении стажа для пенсии и получения дневной формы образовании мыслей тогда быть не могло.
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Я рада, что вы всегда чувствуете уместность)) (цитат нет под рукой).
Я вовсе не уверена, что всегда чувствую уместность. Стараюсь, да).
-
Мишель, увы и ах, но это полный швах, и нет ему никаких оправданий
Не могу приставить свою голову, чтобы вам объяснить свою логику. Может, закончим уже на этом и мирно разойдемся? Или вы решили размяться?
-
с орбиты
Это было бы ещё полбеды, но изюминка снобизма Мишель в данном конкретном случае в том, что рассуждать о качестве дневного/вечернего она стала в ответ на ваш комментарий, где вы русским по-белому сказали, что окончили именно вечернее отделение. Да ещё и начала с сожаления о том, что, видите ли, не может оценить его)))))
Как Вы написали "это полный швах"))))
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Не могу приставить свою голову, чтобы вам объяснить свою логику
а что за логика такая особенная?
-
Сообщение от ~Елена Vesna~
То, что очевидно для Вас, не очевидно для меня. О причинах я писала выше.
Если бы Вы хотели сказать только о том, что предпочли обучение на дневном лишнему стажу, то так бы и написали. Однако написали Вы так, как написали
Я же вроде извинилась за свое косноязычие. Что вам еще надо? Объяснять очевидные вещи про дневное/вечернее мне вам не надо - уже за меня прекрасно объяснили.
Я рада, что вы получили хорошее образование, несмотря на совмещение учебы с работой, и состоялись как специалист.
-
с орбиты
Сообщение от Cirque du Soleil
Всё равно не понимаю, при чём здесь качество образования, извините.
Тем более, что у людей, идущих учиться в 30+ лет, мотивация сильно отличается от мотивации детей сразу после школы, и этим они компенсируют недостаток часов.
Мне кажется, на дневном отделении больше возможностей для того, чтобы учиться. Но, конечно, все зависит от мотивации. И мотивированный студент-вечерник может "взять" больше, чем шалопай, прогуливающий лекции на дневном - но при этом меньше, чем он сам бы смог взять на дневном отделении.
Сообщение от Irina-mai
Здесь что? Игра речи или о настоящих событиях? Ведь буквально на днях многие из этой темы признались что именно они заканчивали.
Какая игра? Но речь про старые-добрые времена, когда принимали в вузы по результатам внутренних экзаменов, часть из которых сдавалась устно.