Страница 1764 из 2162 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Неуместность в том, что в контексте обсуждения стажа Вы с присущим Вам снобизмом высказали свое мнение о качестве обучения на вечернем. Сам стаж Вы даже не прокомментировали.
    Имхо, это сильно некрасиво выглядело. Даже сильно неинтеллигентно.
    Это было бы ещё полбеды, но изюминка снобизма Мишель в данном конкретном случае в том, что рассуждать о качестве дневного/вечернего она стала в ответ на ваш комментарий, где вы русским по-белому сказали, что окончили именно вечернее отделение. Да ещё и начала с сожаления о том, что, видите ли, не может оценить его)))))

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Вечернее не слабее. Интенсивнее. Много отдано на самостоятельное обучение.
    А все разговоры про усталость и т.п. - детский сад какой-то. На то и взрослые и думающие люди, чтобы оценить свои возможности.
    Основная задача вуза - развить мозг. Это достигается семинарами, практиками, возможностью задавать вопросы преподавателю и так далее. На вечернем всего этого меньше как по документам (меньше часов) так и фактически - вечером активность студентов сильно меньше. Поэтому если говорить о высшем образовании именно как об образовании, на вечернем оно заметно хуже. Это естественно не отменяет того факта, что стажник с вечернего может быть хорошим специалистом.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Здесь что? Игра речи или о настоящих... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Здесь что? Игра речи или о настоящих событиях? Ведь буквально на днях многие из этой темы признались что именно они заканчивали.
    На филфаке именно так и было.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну что ж. ..Чтобы не считать себя, а быть интеллигентным человеком, нужно чувствовать уместность мысли/логики), что вдруг пришла на ум).
    Я рада, что вы всегда чувствуете уместность)) (цитат нет под рукой).

5. ответ для michelе , на сообщение « Вывод неверный. Не собиралась. Так и... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вывод неверный. Не собиралась. Так и написала.
    Достало уже оправдываться.
    Мишель, увы и ах, но это полный швах, и нет ему никаких оправданий

Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мотивацией в 30+ лет может быть как раз получение корочек.
    Но таких всё-таки не большинство.
    По моему опыту, преподавать взрослым людям было гораздо интереснее, чем малолетним разгильдяям студентам-дневникам

Ладно. Отнесу на свое косноязычие. Речь шла о стаже, вы же для этого написали свой пост про работу с 15 лет и обучение без отрыва.
    Я лишь хотела сказать, что я предпочла лишнему стажу лучшее образование, и это мой выбор. Я тоже могла учиться на вечернем и работать, но выбала дневное.
    Про причины вашего выбора и его недостатки я не собиралась говорить, поскольку вас вообще не знаю.
    Вы зачем-то стали спорить с очевидным - дневное лучше вечернего.
    То, что очевидно для Вас, не очевидно для меня. О причинах я писала выше.
    Если бы Вы хотели сказать только о том, что предпочли обучение на дневном лишнему стажу, то так бы и написали. Однако написали Вы так, как написали

Небожитель

Вы зачем-то стали спорить с очевидным - дневное лучше вечернего.
    Я, к примеру, не получала ВО. Но думаю, что качество дневного может выигрывать за счет того, что это легче. Хотя, если человек обладает знаниями в профессии, то качество страдать не должно. Я вот сейчас на курсы хожу. Элементарно не успеваю выполнять ДЗ, времени не хватает. Хотя многие моменты я знаю лучше преподавателя.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Это было бы ещё полбеды, но изюминка снобизма Мишель в данном конкретном случае в том, что рассуждать о качестве дневного/вечернего она стала в ответ на ваш комментарий, где вы русским по-белому сказали, что окончили именно вечернее отделение. Да ещё и начала с сожаления о том, что, видите ли, не может оценить его)))))
    Логика проста, жаль, что вы ее не прослеживаете. Если бы Елена Весна не училась на вечернем без отрыва от работы, у нее не было бы лишних 5 лет стажа. Я в ответ объяснила свой выбор.
    Это форум, каждый пишет о себе.

10. ответ для Мохел , на сообщение « Основная задача вуза - развить мозг.... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Основная задача вуза - развить мозг. Это достигается семинарами, практиками, возможностью задавать вопросы преподавателю и так далее. На вечернем всего этого меньше как по документам (меньше часов) так и фактически - вечером активность студентов сильно меньше. Поэтому если говорить о высшем образовании именно как об образовании, на вечернем оно заметно хуже. Это естественно не отменяет того факта, что стажник с вечернего может быть хорошим специалистом.
    Спасибо. Вы четко объяснили.

Страница 1764 из 2162 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »