|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Катя, почитать нигде.
Раз в неделю, бесплатно. Расскажу при встрече.
Жду ))
Вооооот....почему в детстве не проколола?
Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
Венера, ну ты чего? Во-первых, это её жизнь, пусть сама решает, серьги не та вещь, из-за которой стоит переживать хоть минуточку. Во-вторых, подрастёт - сама захочет, даже не сомневайся ))))
Я крошке ничего ни за что бы не стала прокалывать, до школы ни при каких уговорах. Мне самой страшно, заденет сама или шальные мальчишки, вырвет серьги с мясом. Пока мозгов не подвезут и ей и окружающим. А где-то лет с семи уже проколю, если захочет. Моя Алечка ещё не просила.
Мне самой прокололи ушки пистолетом в 9 лет, я хотела потому что мама себе проколола. Но потом мне купили новые сережки и отправили с бабушкой на дачу. Тогда не знали, что мне нужно только золото или серебро. У меня началось воспаление, бабушка вынула сережки. Когда вернулись в город, мама пыталась их снова надеть, но все заросло, я орала и не далась. Все.
В 16 лет снова захотела - нет проблем, пистолетом по старым дыркам. Хожу до сих пор.
Кстати гвоздики, которыми мне в 9 лет прокалывали, сохранились. Я их иногда надеваю, на них какой-то волшебный металл, мгновенно заживает любое воспаление.
Потом мне подруга иголкой ещё дырку делала, заживало ужасно. Сейчас я ее зарастила
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Вооооот....почему в детстве не проколола?
Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
Я вот девочка и уши не проколоты.
Вообще не понимаю зачем детям прокалывают...
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
Венер, вот тебя понесло, я аж прям засмущался))) Спасибо!!!)))😘
Я думаю, я не одна такая, кто вас обожает, как инструктора!!!
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Жду ))
Венера, ну ты чего? Во-первых, это её жизнь, пусть сама решает, серьги не та вещь, из-за которой стоит переживать хоть минуточку. Во-вторых, подрастёт - сама захочет, даже не сомневайся ))))
Я крошке ничего ни за что бы не стала прокалывать, до школы ни при каких уговорах. Мне самой страшно, заденет сама или шальные мальчишки, вырвет серьги с мясом. Пока мозгов не подвезут и ей и окружающим. А где-то лет с семи уже проколю, если захочет. Моя Алечка ещё не просила.
Мне самой прокололи ушки пистолетом в 9 лет, я хотела потому что мама себе проколола. Но потом мне купили новые сережки и отправили с бабушкой на дачу. Тогда не знали, что мне нужно только золото или серебро. У меня началось воспаление, бабушка вынула сережки. Когда вернулись в город, мама пыталась их снова надеть, но все заросло, я орала и не далась. Все.
В 16 лет снова захотела - нет проблем, пистолетом по старым дыркам. Хожу до сих пор.
Кстати гвоздики, которыми мне в 9 лет прокалывали, сохранились. Я их иногда надеваю, на них какой-то волшебный металл, мгновенно заживает любое воспаление.
Потом мне подруга иголкой ещё дырку делала, заживало ужасно. Сейчас я ее зарастила
Катя, у тебя детская травма) отсюда отношение к прокалыванию....
У меня так с музыкальной школы...я ее закончила, класс фортепиано....ненавижу всеми фибрами души! И фортепиано и хор и сольфеджио!!!! Вообще все это безобразие...
И когда родилась моя дочь и окружающие начали говорить, что мол, неплохо бы девочку в музыкальную школу отдать...я завопила, что только через мой труп!
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
А как же бриллианты? Как их носить?
Да вообще всякие висюльки и блестюльки надо же куда-то вешать)
А маленькие девочки в сережечках - это так мило
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
И я)
-
Хранитель
Ну вот, например, смотрите, как красиво
-
Хранитель
Видимо, я старомодных взглядов. В моем детстве с сережками (и облупленными ногтями) ходили только цыганские девочки))
А еще, для меня это - как накрашенные дети.((
Я ценю естественную красоту - даже у 15-летних девушек))
-
Наш человек
Девочки, скиньте, пожалуйста, координаты девушки, через которую можно майшоп -25% заказать.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Добрый день, дорогие соседи!
Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))
есть куртка-шуба, розовая (рукава бежевые). на 110 рост, худая.