Страница 1764 из 2329 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Катя, почитать нигде.
    Раз в неделю, бесплатно. Расскажу при встрече.
    Жду ))
    Вооооот....почему в детстве не проколола?

Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
    Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
    Венера, ну ты чего? Во-первых, это её жизнь, пусть сама решает, серьги не та вещь, из-за которой стоит переживать хоть минуточку. Во-вторых, подрастёт - сама захочет, даже не сомневайся ))))
    Я крошке ничего ни за что бы не стала прокалывать, до школы ни при каких уговорах. Мне самой страшно, заденет сама или шальные мальчишки, вырвет серьги с мясом. Пока мозгов не подвезут и ей и окружающим. А где-то лет с семи уже проколю, если захочет. Моя Алечка ещё не просила.
    Мне самой прокололи ушки пистолетом в 9 лет, я хотела потому что мама себе проколола. Но потом мне купили новые сережки и отправили с бабушкой на дачу. Тогда не знали, что мне нужно только золото или серебро. У меня началось воспаление, бабушка вынула сережки. Когда вернулись в город, мама пыталась их снова надеть, но все заросло, я орала и не далась. Все.
    В 16 лет снова захотела - нет проблем, пистолетом по старым дыркам. Хожу до сих пор.
    Кстати гвоздики, которыми мне в 9 лет прокалывали, сохранились. Я их иногда надеваю, на них какой-то волшебный металл, мгновенно заживает любое воспаление.
    Потом мне подруга иголкой ещё дырку делала, заживало ужасно. Сейчас я ее зарастила
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

с Луны Аватар для !Багира!

Вооооот....почему в детстве не проколола?

Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
    Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
    Я вот девочка и уши не проколоты.
    Вообще не понимаю зачем детям прокалывают...

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Венер, вот тебя понесло, я аж прям... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Венер, вот тебя понесло, я аж прям засмущался))) Спасибо!!!)))😘

Я думаю, я не одна такая, кто вас обожает, как инструктора!!!

4. ответ для slavanka , на сообщение « Жду :)))) Венера, ну ты чего?... »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Жду ))

Венера, ну ты чего? Во-первых, это её жизнь, пусть сама решает, серьги не та вещь, из-за которой стоит переживать хоть минуточку. Во-вторых, подрастёт - сама захочет, даже не сомневайся ))))
    Я крошке ничего ни за что бы не стала прокалывать, до школы ни при каких уговорах. Мне самой страшно, заденет сама или шальные мальчишки, вырвет серьги с мясом. Пока мозгов не подвезут и ей и окружающим. А где-то лет с семи уже проколю, если захочет. Моя Алечка ещё не просила.
    Мне самой прокололи ушки пистолетом в 9 лет, я хотела потому что мама себе проколола. Но потом мне купили новые сережки и отправили с бабушкой на дачу. Тогда не знали, что мне нужно только золото или серебро. У меня началось воспаление, бабушка вынула сережки. Когда вернулись в город, мама пыталась их снова надеть, но все заросло, я орала и не далась. Все.
    В 16 лет снова захотела - нет проблем, пистолетом по старым дыркам. Хожу до сих пор.
    Кстати гвоздики, которыми мне в 9 лет прокалывали, сохранились. Я их иногда надеваю, на них какой-то волшебный металл, мгновенно заживает любое воспаление.
    Потом мне подруга иголкой ещё дырку делала, заживало ужасно. Сейчас я ее зарастила
    Катя, у тебя детская травма) отсюда отношение к прокалыванию....
    У меня так с музыкальной школы...я ее закончила, класс фортепиано....ненавижу всеми фибрами души! И фортепиано и хор и сольфеджио!!!! Вообще все это безобразие...
    И когда родилась моя дочь и окружающие начали говорить, что мол, неплохо бы девочку в музыкальную школу отдать...я завопила, что только через мой труп!

5. ответ для !Багира! , на сообщение « Я вот девочка и уши не проколоты.... »

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    А как же бриллианты? Как их носить?
    Да вообще всякие висюльки и блестюльки надо же куда-то вешать)
    А маленькие девочки в сережечках - это так мило

6. ответ для !Багира! , на сообщение « Я вот девочка и уши не проколоты.... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    И я)

Ну вот, например, смотрите, как красиво

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Видимо, я старомодных взглядов. В моем детстве с сережками (и облупленными ногтями) ходили только цыганские девочки))
    А еще, для меня это - как накрашенные дети.((
    Я ценю естественную красоту - даже у 15-летних девушек))

Наш человек Аватар для mariinka

Девочки, скиньте, пожалуйста, координаты девушки, через которую можно майшоп -25% заказать.

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие соседи!
    Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))
    есть куртка-шуба, розовая (рукава бежевые). на 110 рост, худая.

Страница 1764 из 2329 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »