|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Да, про нее я и написала. Ник Ловушка
-
Элита
Сообщение от Yoхан
Соседи, подскажите, где у нас можно ухи проколоть маленькой принцессе?
В косметологическом кабинете в клинике Пирогова (на Ваське у нас) по цене очень хорошо и стерильность соблюдена, а то не то , что в парикмахерских
-
Хранитель
Сообщение от Добрая Злю
я вот два года назад прокалывала уши себе в салоне киви пистолетом новомодным, там гвоздики сразу вставляются.....заживало почти год....ужс, толком не промыть, спать неудобно
а этим летом ходила к частному косметологу, она катетером(иголкой толстой для вены) прокалывала и я вставила обычные свои золотые сережки. за 2 месяца все зажило. И промывать удобно.
Поняла. что лучше обычных сережек с дужкой для начала ничего не придумано. Но на детях не проверяли))) не на ком пока что, у нас все мальчишки.
Вооооот....почему в детстве не проколола?
Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Вооооот....почему в детстве не проколола?
Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
у меня тоже дочка не хочет. а какая разница когда колоть? знаю многих кто уже взрослый прокалывал. я прокалывала в 15 кажется. так что успеют ещё
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Икея
Пожалуйста, купите мне пряничный домик.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
у меня тоже дочка не хочет. а какая разница когда колоть? знаю многих кто уже взрослый прокалывал. я прокалывала в 15 кажется. так что успеют ещё
Да все равно когда...на детях лучше заживает, кмк
-
Мега-элита
У меня 4 дырки пистолетом прополоты, у девчонок всех троих тоже, до 5 лет и при личном желании. Самой младшей кололи по системе 75 новомодной, это как выяснилось и плюс (тихо, менее страшно, тоньше серьга) и минус, если вовремя не переодеть серьги, то с толстой дужкой уже не одеть, придётся травмировать ухо снова. А так ттт, и все промывается и заживает за месяц при должном уходе. Мы кололи тут, в одной из https://vk.com/raschyoska, только потому, что выбор серёг большой, а не 2-3 шт.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Небожитель
Да все равно когда...на детях лучше заживает, кмк
наверно все индивидуально. я не помню чтобы месяц заживало.чему там заживать то?! остальные дырки которые сама себе дома колола заживали пару дней
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Добрый день, дорогие соседи!
Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))
-
Космонавт
Павел, вижу ваше сообщение, ваш ник и сердце мое начинает неровно биться!!!!! Вы самый лучший инструктор в мире!!!!! Я вас люблю и каждый!!!! день....ну или через день вспоминаю!!!!!! УЧИТЕЛЬ мой, автоинструктор - я езжу каждый день, с удовольствием и без страха! Как села за руль, так жизнь изменилась и заиграла новыми красками!!!! Мне дети (чужие) делают комплименты: "Венера, вы так хорошо водите, спокойно, не то что наш папа"))))))))))))))
Спасибо !!!!!!!!!!!
А по теме - я знаю только на Новочеркасской ...Колят по новой системе Инвернесс, это менее травматического и как-то супер-пупер вообще)
Венер, вот тебя понесло, я аж прям засмущался))) Спасибо!!!)))😘