Страница 1763 из 2329 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы ездили на Новочеркасскую... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Мы ездили на Новочеркасскую прокалывать. Косметолог с ЛВ, ник не помню, Венера может подскажет. Группа вк https://vk.com/oktavistudia
    Да, про нее я и написала. Ник Ловушка

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, где у нас можно ухи проколоть маленькой принцессе?
    В косметологическом кабинете в клинике Пирогова (на Ваське у нас) по цене очень хорошо и стерильность соблюдена, а то не то , что в парикмахерских

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    я вот два года назад прокалывала уши себе в салоне киви пистолетом новомодным, там гвоздики сразу вставляются.....заживало почти год....ужс, толком не промыть, спать неудобно
    а этим летом ходила к частному косметологу, она катетером(иголкой толстой для вены) прокалывала и я вставила обычные свои золотые сережки. за 2 месяца все зажило. И промывать удобно.
    Поняла. что лучше обычных сережек с дужкой для начала ничего не придумано. Но на детях не проверяли))) не на ком пока что, у нас все мальчишки.
    Вооооот....почему в детстве не проколола?

Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
    Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Вооооот....почему в детстве не проколола?

Я дочку уговариваю проколоть...нивкакую....ну как девочке!?!?! быть с непроколотыми ушами?
    Буду теперь ждать внучку и колоть до года) ну или в возрасте, пока особо не рыпаются)
    у меня тоже дочка не хочет. а какая разница когда колоть? знаю многих кто уже взрослый прокалывал. я прокалывала в 15 кажется. так что успеют ещё
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Икея
    Пожалуйста, купите мне пряничный домик.
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

6. ответ для Ysic , на сообщение « у меня тоже дочка не хочет. а какая... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у меня тоже дочка не хочет. а какая разница когда колоть? знаю многих кто уже взрослый прокалывал. я прокалывала в 15 кажется. так что успеют ещё
    Да все равно когда...на детях лучше заживает, кмк

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

У меня 4 дырки пистолетом прополоты, у девчонок всех троих тоже, до 5 лет и при личном желании. Самой младшей кололи по системе 75 новомодной, это как выяснилось и плюс (тихо, менее страшно, тоньше серьга) и минус, если вовремя не переодеть серьги, то с толстой дужкой уже не одеть, придётся травмировать ухо снова. А так ттт, и все промывается и заживает за месяц при должном уходе. Мы кололи тут, в одной из https://vk.com/raschyoska, только потому, что выбор серёг большой, а не 2-3 шт.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Небожитель Аватар для Ysic

Да все равно когда...на детях лучше заживает, кмк
    наверно все индивидуально. я не помню чтобы месяц заживало.чему там заживать то?! остальные дырки которые сама себе дома колола заживали пару дней
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для slavanka , на сообщение « Ой, я что-то не поняла, что дело было... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Добрый день, дорогие соседи!
    Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))

Космонавт Аватар для Yoхан

Павел, вижу ваше сообщение, ваш ник и сердце мое начинает неровно биться!!!!! Вы самый лучший инструктор в мире!!!!! Я вас люблю и каждый!!!! день....ну или через день вспоминаю!!!!!! УЧИТЕЛЬ мой, автоинструктор - я езжу каждый день, с удовольствием и без страха! Как села за руль, так жизнь изменилась и заиграла новыми красками!!!! Мне дети (чужие) делают комплименты: "Венера, вы так хорошо водите, спокойно, не то что наш папа"))))))))))))))
    Спасибо !!!!!!!!!!!

А по теме - я знаю только на Новочеркасской ...Колят по новой системе Инвернесс, это менее травматического и как-то супер-пупер вообще)
    Венер, вот тебя понесло, я аж прям засмущался))) Спасибо!!!)))😘

Страница 1763 из 2329 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »