|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Девушки, вы всё знаете, подскажите, отчего меня лечить?
Руки оч сухие, даже не сухость, а на некоторых пальцах как трещинки что ли... посуду не мою, если что-то в воде нужно делать по дому- в перчатках, гуляю в очень теплых варежках, крем для рук хороший, воды пью, как всегда, много... короче, не понимаю
Если ничего не путаю то нехватка лауриновой кислоты. Добавь кунжутное масло и авокадо в рацион.
-
Хранитель
Ну что, сходила я на подбор линз, по рекомендации.
Доктор выписала капли для снятия спазма мышц зрачка, на месяц. Минус истинный совсем небольшой, именно из за спазма плохо видно, и упражнения на эту внутреннюю мышцу не вличют. Померили несколько линз,доктор посиотрела как сидят на каждую В прибор.
Дейлис сели замечательно и их совсем вообще не чувствуется, но тк я новичок то на первое время взяла акувью дефайн- с ободком , их проще снимать-одевать, потому что видно) еще с собой дала на 3 дня чтобы я привыкала, потому что у них не было диоптрий нужных для меня. Очень понравилась мне в общем доктор. Хожу привыкаю, с 3го раза даже вставить получилось сразу.
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Творожок, яйца... эхххх
Тогда уж лучше питьевой йогурт
Нет . Потому что там мало белка очень и много углей, лактозы. Сыр лучше сьесть кусок Грамм 50. Получишь свои 15 гр белка и 7гр жира, и аппетит надолго пропадет. А от йогурта с кефиром приедешь голодная и съешь полхолодильника.
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
На изоляте ничего нельзя печь, он тесто резиновым делает. А казеин дает пышность и вязкость, на нем и блины, и запеканки хорошо выходят.
Ань, а вот кексик в микроволновке можно? Света меня угощала как то, по твоему рецепту вроде
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Аня ну ты по живому режешь!!! Счастливица) отличные фото!
Девочки, извините меня конечно, но по-моему проще съесть эти несчастные два блина урезав остальные угли и не устраивать танцы с бубном с протеинами и казеинами. Я вообще в последнее время решила так, сладкое не ем максимально. Но если мне хочется кусок торта, я его съем и отработаю в зале.
А я хочу может целый день есть блины. И если это будут настоящие то сколько ж мне отрабатывать? И зачем? Я не хочу есть сахар и муку. Но блинов хочу)
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
а оно вот работает отработка эта?
т.е. реально можно в течении дня налопаться всего, а потом побегать попрыгать и все сгорит...
Пы.Сы. помню в юности моей сериал был Элен и ребята.
так вот там девушки все отрабатывали)))
налопаются мороженого и тортиков и голопом на беговую дорожку)))
Ну вы сначала поситайте по калорийности сколько вы съели. Обычно в зале трптчт 400-600 калорий. Больше потратить сложно. Ну основной обмен еще и какие то даижения- еще 1500. А с блинами и тортом если еще в этот день покушать что то полезное - выйдет минимум 2, а скорее 3т калорий. Тем кто не худеет а на поддержании- можно конечно. А кто худеет такие фокусы остановят весь поцесс на несколько дней.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
не парится, и съесть... можно же не есть десяток, а ограничиться 1-2 штуками
Ну да ну да, 2 штуками
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
а что это такое?
по запросу на слово индейка юлмарт выдал мне только корм для собак и кошек)))))
Я ж написала в вендинг аппарате рядом с кофе) сегодня после спорта тоже надо было что то съесть, купила чипсы из мяса птицы- вяленое мясо просто. И до сих пор есть не хочется.
-
Участник
Хочу спросить совета. Хожу в клуб, занимаюсь в тренажерном зале. Сегодня подошел тренер и, оказывается, все я делаю неправильно И руки не под тем углом и спину ровнее, и некоторые упражнения мне вообще делать нельзя.. Ради любопытства спросила его:" сколько стоит индивидуальные занятия?" Заулыбался: "2500" Вот и вопрос, я действительно все делаю неправильно или ему просто деньги нужны? А если и выбирать тренера для индивидуальных занятий, то как выбрать хорошего? И какой он, хороший тренер? Тут еще момент такой, я от их тренерского присутствия как-то робею, ну, чувствую себя неловко так как я пока еще пельмень с избыточным весом, да и вообще пыхтеть и потеть в присутствии даже тренера не привыкла.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©