|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Неее ты чего какой кефир. Творожок не очень жирный или пару яиц вкрутую. Кальмар сушеный) я индейку в юлмарте в вендинге покупаю- тоже отличная замена.
Творожок, яйца... эхххх
Тогда уж лучше питьевой йогурт
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
А я иду линзы подбирать) а то в пятницу театр, хочу к пЯтнице уже освоить)
Главное их научится одевать! И если сразу не получится, то руки не опускать [emoji6]
Я - Аня
-
со звезды
Девушки, вы всё знаете, подскажите, отчего меня лечить?
Руки оч сухие, даже не сухость, а на некоторых пальцах как трещинки что ли... посуду не мою, если что-то в воде нужно делать по дому- в перчатках, гуляю в очень теплых варежках, крем для рук хороший, воды пью, как всегда, много... короче, не понимаю
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
Руки оч сухие, даже не сухость, а на некоторых пальцах как трещинки что ли... посуду не мою, если что-то в воде нужно делать по дому- в перчатках, гуляю в очень теплых варежках, крем для рук хороший, воды пью, как всегда, много... короче, не понимаю
Это зима, отопление, сухой воздух, у самой так же, только еще и посуду мою )) кожа ужасная. как нождачка на руках, и на ногах тоже все пересохшее. Крема не спасают ((
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
ну первый вариант по идее к гастроэнтерологу, вот только где бы найти хорошего..
второй вариант эндокринолог
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
а я после обсуждений у нас здесь тему про масла. купила в РГ органическое масло (забыла название фирмы, если надо вспомню))))) так называемое - "витамины для кожи"...и мне очень помогло. кожа бархатеет на глазах)))
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
ну первый вариант по идее к гастроэнтерологу, вот только где бы найти хорошего..
второй вариант эндокринолог
Щитовидка. Ага.
Я - Аня
-
с Марса
Вы тут блины обсуждаете? ))
Точно, я совсем отстала от традиций. Надо будет попросить мужа блинчики испечь
-
Сообщение от Юдифь
Это может быть реакция на морозы.
-
Bast
Сообщение от Senny
Девочки, а можно очередной глупый вопрос? Чем казеин отличается от изолята (Whey)?
В смысле, на изоляте можно блины испечь?
На изоляте ничего нельзя печь, он тесто резиновым делает. А казеин дает пышность и вязкость, на нем и блины, и запеканки хорошо выходят.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)